Что-то морально подустала от декрета.

Есть несадичная шестилетка и восьмимесячный малыш, которые целыми днями со мной. Люблю их безумно, вот пока сидела тут и жаловалась на них, дочка принесла мне с улицы букет цветов. Милота... Младший последние две недели очень часто хочет быть на ручках, ему так сразу хорошо становится, если положу на пол поиграть, начинает ныть, а еще постоянно меня теряет. Т.е. я должна быть у него на виду, иначе даже с моей мамой не сидит и не играет, сразу плачет. А по вечерам ему вообще никто не нужен, только я. Плачет аж до трясучки, стоит мне его взять, сразу успокаивает и тычется в мою щеку, весь сопливый, заплаканный и мокрый. Вчера вечером ехали с дачи, заехали в магазин, оставила его в машине с мамой, он спал, потом проснулся и орал так, что даже люди к машине подходили, думали, что-то случилось. Только я из магазина пришла, сразу успокоился. И я себя чувствую эмоционально вымотанной, меня не хватает на двоих детей, чувствую, что устаю морально, еще и домашние дела надо делать. Дома мою-мою, на даче тоже мою-мою (не спрашивайте даже, что. Сама не понимаю, огорода нет, просто большой дом для отдыха, но всегда там куча дел). Муж замечательный, идет мне навстречу, готов побыть с детьми, чтобы я вечером с подружками хоть разок встретилась, но я не могу, потому что уехала на 40 минут недавно, приехала, а он опять до икоты ревет. Поэтому отдыхаю я тоже всегда с детьми, а старшая может без меня куда-о съездить, но вся обстарадается. "Мамочка, мамочка, я хочу быть с мамочкой". И вот я даже в кафе хожу с ними двумя, в парикмахерскую тоже. Только шугаринг в моей жизни - островок тишины и одиночества. Скажите мне, что это пройдет.

Пройдет. Надо только потерпеть. потом с улыбкой и грустью еще будете вспоминать это время, пока были маленькие.

а я вот работаю.. постоянно... вышла сыну 2 месяца было. Первые полгода даже ревновала.. сын не ко мне шел на руки а к мужу...
а сейчас ужас... только я домой с рук не слазит... в отпуск ездили.. весь отпуск на мне висел....
и это такие классные ощущения...

Аноним автор темы: Скажите мне, что

надо няню на дневное время, когда младший вменяем.

Я на др первый раз пошла на 4 часа когда моей дочке исполнился 1,3 ! Понимаете? А до этого как привязанная на часик максимум могла уйти и то под сон подгадывала

Вы очень счастливая автор.

автор, это скоро пройдет. я тоже "на привязи" третий год. с первым быстро на работу вышла, а счаз дома)))
скоро ваша старшая в школу, малыш в садик... дети быстро растут :)

аноним,
Ага у меня сыну 1.3 и я пока не могу себе поволить такую роскошь. Мне кажется многие через это проходят, странно чему автор удивляется. Зато наверное моей снохе повезет, я щас так с сыном нанянчусь, рада буду когда самостоятельно заживет гг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы