Остаться или уйти

Девочки очень нужен совет из опыта! Не буду вдаваться в подробности, скажу только что отношения с мужем зашли в тупик, Взаимная неприязнь настолько высока что кажется что и не любили никогда. Произошла ситуация неприятная, после которой поняла что скорее всего развод. Муж предложил поговорить о том как жить дальше и о перемирии, все таки у нас сын. Проблема в том что муж меня сильно обидел, в очередной раз и это последняя капля. Я бы хотела собрать вещи и уйти. Жить отдельно, снимать комнату и если мы решим налаживать наши отношения то налаживать их сначала живя на расстоянии. Но боюсь что после этого наврятли мы сможем помириться. Так как к свободе быстро привыкаешь. Но если я останусь, я как бы соглашусь с тем что об меня можно вытирать ноги, но даже при таком раскладе не уверена что мы сможем помириться.

Вот Вы бы остались, наступив себе на горло, переступив через свою гордость, наплевав на боль которую Вы пережили имея слабую надежду на "мир", или же дать понять что я не дерьмо собачье которое можно пинать, уйти, проявить наконец то характер, и пытаться налаживать отношения на расстоянии.

Я бы выгнала его. Ну если что-квартира моя и я себя полностью обеспечиваю. А вам-смотрите по обстрятельствам. Вы ж не пишете чего ОН натворил.

Когда никакой конкретики может и он вас обидел
А как конкретика появится то может оказаться что вы не правы
Сложно советовать

а ребенок маленький? сильно к нему привязан? родители у вас далеко? так то вы только время свое тратите..

Тряпкой для вытирания ног и дерьмом для пинания не смогла бы быть.
Если неуважение и унижение поселилось в семье, то зачем такая семья?
......а причина-то хоть существенная?

Гордыня и гордость не одно и тоже.
Ваш пост набор штампов, конкретикой не побалуете?

ребенку 6 лет. папу любит и меня тоже. Родители в другом конце города

так вы уже самостоятельно с ребенком жить можете, ой, я бы уже вещички давно собрала с такими мыслями...(а лучше собрать его, если кв общая). чем быстрее освободитесь, тем скорее у вас все наладится!

Аноним автор темы: Остаться или уйти

так Вам лучше знать, только Вам известно, что из себя представляете.

Как можно что-то советовать, да и вообще рассуждать когда информации ноль? Может он ваш йогурт съел, а вас пампушкой назвал. А вы натура впечатлительная взяли и губки надули.

Аноним автор темы: Вот Вы бы остались, наступив себе на горло, переступив через свою гордость, наплевав на боль которую Вы пережили имея слабую надежду на "мир", или же дать понять что я не дерьмо собачье которое можно пинать, уйти, п

у вас сейчас ситуация отстаивания своих границ. Если они вам принципиальны - уходите. Я в свое время дала слабину - вернулась. Сидела и ревела несколько дней перед телевизором в одиночестве, проклиная себя за слабость. Прошло 10 лет - и думаю, что надо было тогда уходить и не возвращаться. Лучше не стало

Секуринега: и естесно имеет значение косяк. Если он вас мордой в унитаз спьяну окунал-одно. Если на тристасорокпятое смс домой по приказу не явился, когда у ребенка 37,2 и надо круглосуточно менять бинты у постели больного-другой вопрос

Как-то я растерялась даже.....а что менее неприятно из этого?

Оспади, снова трагедь из-за очередного мандолаза?

Чего натворил такого???)

Не нужно Вам разводиться. Скажите мужу так, чтобы он почувствовал, что хотите, чтобы все было как прежде. Что вы хотите, чтобы в семье была гармония и любовь и не только ради ребенка, а ради Вас двоих. Обнимите его.. Все наладится.

Аноним автор темы: Вот Вы бы остались, наступив себе на горло, переступив через свою гордость, наплевав на боль

меня мама не для этого родила.

Лагерта: меня мама не для этого родила.

а для чего?

аноним: а для чего?

Быть счастливой вне зависимости от наличия мужчины рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы