вправьте мозг

ну на самом деле, вправьте. Я почти пришла в себя уже, но что то еще гложет.
Мне 36, как обычно - умница/красавица с педикюром, и без лишнего веса
поругались с мужем, вернее - уже месяц разговариваем только по необходимости или по поводу ребенка. Сейчас ребенок в лагере, мы с ним вдвоем. Вот вроде время налаживать отношения. Ан нет... по вечерам он в компе или спать ложиться, сегодня ушел к друзьям. Чувствую я, что браку пришел конец. Ну или начало конца.
Как только начались проблемы с мужем, мне начало казаться, что один коллега начал уделять мне внимание. Убедите меня, что это мой расстроенный отсутствием отношений мозг все придумал себе! Это мешает работать, зато какую то радость приносит в серые будни. Если я поддамся своим эмоциям, это будет очень мешать работе, если не поддамся - ну совсем тоскливо! приведите меня в чувство!

А мужа любите?

что за проблемы то?

просто так автор темы: . Если я поддамся своим эмоциям, это будет очень мешать работе,

эмоции ваши - это ваши влажные фантазии? или вас коллега куда-то приглашает настойчиво?

а что с мужем случилось? скандал по поводу? или слово за слово...

что за проблемы... накопилось, наверно. Устала, что он "домохозяйка" - прибраться там, приготовить, а я должна думать о "мелочах" - заработок, крупные покупки, ремонт и т.д. Он работает, да. Но тема не о деньгах, все в кучу просто. Мне очень хочется, чувствовать себя с ним женщиной, а не женой и мамой. Сидеть, ковырять в носу и материться на кого-то при мне - норма. не могу я так

Дак зачем вас в чувство приводить)Замутите С коллегой , чо Время то терять.. Месяц не разговаривать это Ж нельзя так жить. Я серьезно.

Яблоко: эмоции ваши

никаких "влажных" фантазий. даже фантазий нет. нет, никуда не приглашает.

с коллегой из серии - придумать, как он ... ну не знаю, с цветами встречает, к примеру. придумать, что он скачает. поэтому пишет сообщения (каждый вечер от него сообщения с какой либо ерундой) - додумать историю

просто так автор темы: даже фантазий нет. нет, никуда не приглашает.

тогда ЧТО может помешать работе?

Поверьте, Вам это только кажется, что браку пришел конец, что нет любви. Вот если муж уедет в командировку срочно и надолго, сразу начнете о нем скучать и он о Вас))))) Или если вместе куда-то поедете вдвоем, в отпуск(без компов и прочего), сразу чувства оживут))
Но даже дома можно что-то сделать, приготовьте что-то что он очень любит внепланово или еще что-то, так с вдохновением. Подогрейте чувства.
На коллегу внимания не обращать, пусть себе смотрит сколько хочет, Вы то замужем! И он-коллега, во первых, это должен уважать.

Яблоко: ЧТО может

не, ну у меня очень хорошая фантазия

просто так автор темы: Мне 36,

просто так автор темы: придумать, как он ... ну не знаю, с цветами встречает, к примеру. придумать, что он скачает. поэтому пишет сообщения

Скока-скока вам?

какой бардак у вас, в голове...
устали и бытовуха заела, муж в носу ковыряет и живет как сосед, а тут коллега с цветами-конфетами, вы и потекли...
поражает ход мыслей - вы для реанимации отношений с мужем хоть что-то предприняли?

просто так автор темы: 36, как обычно - умница/красавица с педикюром, и без лишнего веса

уже хорошо, но ничего не значит

Аноним, вот только честно - Вы верите, в то, что написали? Ребенка уже сейчас нет - она отдыхает за цать км.

Аноним: вы для реанимации отношений с мужем хоть что-то предприняли

да

просто так автор темы: мне начало казаться, что один коллега начал уделять мне внимание

Казаться, или хотеться, чтобы уделял? Это с самого начала фантазии или все же уделял?

просто так автор темы: придумать, как он ... ну не знаю, с цветами встречает, к примеру. придумать, что он скачает. поэтому пишет сообщения

А по факту кроме "Привет, Катюша! Как дела?" ничего нет?
А смысл тогда фантазировать? Чтобы потом понять, что этого и в помине не будет? И загрустить.
Придумывайте лучше, как с мужем помириться, раз уж фантазия прет.

читаю такие темы и не перестаю поражаться как легко и быстро женщины семьи рушат. Свобода нравов итить ее Замутки с коллегами для меня вообще нонсенс - на работе больше заняться нечем???

просто так автор темы: Если я поддамся своим эмоциям,

как вы собрались им поддаваться? фантазировать? да на здоровье, кто мешает-то.
а еще лучше - займитесь тем, что было бы вам интересно. не ждите милостей от мужа. а там, может, он и подтянется. от вас прям тянет какой-то безнадегой, конечно, к друзьям сбежал

просто так автор темы: с цветами встречает, к примеру.

попросите мужа подарить вам цветы или купите себе ромашек сама

просто так автор темы: пишет сообщения

а вы с мужем в течение дня переписываетесь? не? а почему вам чужой мужик должен? начните уже сама со своим собственным мужем романтик..

Драгоценная,
Рушат когда нет любви. Когда живут по привычке, что бы как все, а не разведенка, тем более если не пьет не бьет, то это ценный кадр. Так и живут. Когда есть любовь и привязанность и уважение, то на других не смотрят, как на потенциальных партнеров.
Автор, жизнь одна, и проходит она быстро. Подумайте, хотите ли вы лет так через 30 просыпаться с этим мужчиной, вашим мужем ?

.ЯнаЯ.,
а по-моему это от избытка свободного времени и места в голове.

просто так автор темы: Как только начались проблемы с мужем, мне начало казаться, что один коллега начал уделять мне внимание.

просто вы начали замечать "мелочи", которых раньше не видели
а при наличии фантазии - и из мухи слона сделать можно, а уж из слонааа!....

.ЯнаЯ.: Подумайте, хотите ли вы лет так через 30 просыпаться с этим мужчиной, вашим мужем ?

оглянуться и подумать, я прожила С НИМ 30 лет)
и 30 лет каждый день видеть

просто так автор темы: Сидеть, ковырять в носу и материться на кого-то при мне

Драгоценная: читаю такие темы и не перестаю поражаться как легко и быстро женщины семьи рушат. Свобода нравов итить ее Замутки с коллегами для меня вообще нонсенс - на работе больше заняться нечем???

Поддерживаю.

.ЯнаЯ.: Рушат когда нет любви.

Любовь уходит через какое-то время, а приходит уважение, взаимопонимание и т.д. Но это труд, само не придет, надо работать с собой и над собой. В одной российской газете, нежно любимой многими женщинами, была замечательная статья психолога, как научиться дружить, да, да, именно дружить с супругом или супругой, прожив много лет, когда из дома уходят дети, когда кажется, что ничего уже не связывает. Отношения наладить можно, трудно, но можно. А все кажущиеся симпатии переживите, автор, в своих фантазиях,тем более она у вас хорошая, по вашему признанию.

Ноябрь,
Как скучно вы живете уважение..бла - бла...Ну ну..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы