Как же я устала быть одна....

Есть муж ,неплохой муж все в семью,работает,не лентяй....Двое детей старший сын 16 лет,хороший парень.но переходный ыозраст сейчас у него,как еж стал...немного.Младший тоже парнеь...И вроде все хорошо..Но есть большое НО.Муж приходит с работы,сразу за планшет,так он расслабляется.сын в своей комнате,тоже комп,общение с друзьями,гуляет сейчас каникулы...Мы с мелким проводим время.Я активный человек,мне нужно двигаться общаться куда то ездить )),вообщем не амеба.Лялика люблю безумно,всегда вместе с ним..но при все при этом не яжемать..И вот что..Не покидает меня ощущение что я ОДНА,вот реально одна...ни поговорить толком не с кем..Подруги вечно заняты..да и нет их почти..Банально все конечно...Но прям крик души...Любовника заводить не предлагайте...не надо мне такого счастья

с мужем разговаривайте. :)

Яблоко, Сто раз..бесполезняк...

с жиру беситесь.
интересному человеку самому с собой скучно не бывает

аноним,
Скучно и одиноко,разные понятия

Аноним автор темы: Скучно и одиноко,разные понятия

Вы взрослая женщина, понимаете, что мужа не переделаете. А если начнете нудеть, то и вообще останетесь теперь уже реально одна.
Так что меняйтесь сама. Находите себе занятия по душе и радуйтесь жизни

Аноним автор темы: , Сто раз..бесполезняк...

тогда я буду банальной и предложу заняться с мужем хорошим сексом, чтоб вернуть близость в отношения. вам одиноко, по вашим словам, а мужу? у вас хоть "ляличка", а у него? планшет?

Яблоко,
ага ,его планшет полностью устраивает)) Секс есть.Не спланшетом

Аноним автор темы: ага ,его планшет полностью устраивает))

отдайте вечером планшет ляличке, он будет занят, а вы поговорите с мужем, пообнимаетесь, кино посмотрите.
ну че вы, как маленькая. давно в декрете? непривычно, наверное, оттого и "одиноко"

Яблоко,
Спасибо) меня дома бесит находится постоянно,мне бабушка еще говорила моя " ты все шла бы да ехала куда то"))))

Аноним автор темы: ты все шла бы да ехала куда то"))))

автор, я такая же непоседа. Муж говорит "электровеник". Мне двигаться надо все время. Ребенок тоже подросток, муж когда рано приходит (не часто) с работы может в компе посидеть. Но я не чувствую себя одинокой. Могу прогуляться одна, или по дому что делать. Вчера вот платье сшила за час)))))))))))))))
но бывают моменты, когда моя гонка останавливается. могу просто полежать на диване с теликом или книгой. Но это редко очень.

Аноним , в первый год совместной жизни с мужем я страдала, что он никуда не зовет, ничего не придумывает, но вроде ж остальное все ок...И прислушалась к нему, оказывается, он мне уже сто раз объяснял, что он не умеет планировать-придумывать-подготавливать досуг. Не умеет и баста, зато всегда за любой подготовленный кипеш - сказали ехать-плыть-платить-кутить - он сразу за.
И все. И больше нет проблем. Я перестала маяться мыслями - ах, не зовет. Выбираю, что хочу и вперед
Может с мужем поговорить, но услышать его.
Ни на что особо не намекаю, кроме того, что мы, ....девачки, часто слышим то, что хотим и не желаем прислушиваться. А мужья они люди прямые, экивоками и намеками не разговаривают, нужно только задать правильный вопрос и услышать ответ.
Удачи, чес слово!

Ну тат предложите, куда можно семей поехать. Заранее спланируйте, организуйте, предупредите.
Не ждите, когда муж за вас все сделает

автор найдите себе уже хобби или полезное занятие и скучно не будет, у меня тоже есть муж и ребенок, после работы хожу на фитнес в бассеин на массаж, педикюр-маникюр и т.д. прихожу домой и одно только желание возникает как можно меньше общения и чтобы все оставили меня в покое))

Автор, напишите мне, у меня дочка 6 л, то же иногда хочется куда-н рвануть погулять, поговорить

G_KJ: у меня дочка 6 л, то же иногда хочется куда-н рвануть погулять, поговорить

блин, ну с шестилеткой то хоть куда можно рвануть. по городу шлться, в Казань на выхи, в москву-питер, на моря, на озера
это ж не младенец.

Младенцы вырастают :)
Хотя, я знаю мобильных мам, что и с младенцами везде

Кобра, Ну мы итак везде с мелким,не жду приглашания от мужа,а когда приглашаю не особо то и охота ему.и еще я конечно везде со своим в эрго гоняю.но напрмер на "Оленьи ручьи" куда вот с таким.только ждать когда подрастет.

anxen,
вот Вы правы ,дельный совет

Яблоко, +++++++++

Здобная_булочка,
Спасибо!

Аноним автор темы: напрмер на "Оленьи ручьи" куда вот с таким.только ждать когда подрастет.

вот кстати нормально - мы своего в кенгурушке спокойно несли. Он радостно таращился вокруг да и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы