Не могу решиться сделать последний шаг

Речь о разводе. Двое детей дошкольников, сама давно уже не девочка. Общие дети, квартира, в которой живем, 9 лет брака..
Круто изменить свою жизнь тупо страшно!
Пните что ли меня!

Аноним автор темы: Пните что ли меня!

а то случилось?
в чем он козел?

Дело не в пните!
Взвесьте все за и против,есть ли мат.подушка,как будете делить квартиру и т.д,думаю раз решили развестись,то причины есть.
Просто нужно все делать взвешенно,без эмоций,вы в ответе не только за свою жизнь...

Mika86: думаю раз решили развестись,то причины есть.

и они веские , типа: он нас не содержит
а может он в носу ковыряет и сопли ест? тоже причина

пысы не, сопли пьет, козявки ест?

Аноним автор темы: Пните что ли меня!

Нам-то это зачем, муж видать не достаточно пинает, может с ним лучше, чем одной?

Одной хуже. Подумайте как следует.

Кариессс: Одной хуже. Подумайте как следует.

ну знаете не всегда

Аноним,
С двумя дошкольниками? Ничего хорошего.

Кариессс: С двумя дошкольниками? Ничего хорошего.

ну у меня все отлично с двумя дошкольниками. развелась - не жалею. как развелась - познакомилась с прекрасным молодым человеком- он помогает с детьми, когда я работаю. ( графики нам позволяют обоим детьми заниматься). я вот сегодня работаю - дети у них на даче с его мамой и бабушкой - купаются

Аноним,
+++++++++
Далеко не всегда!
"Уж лучше быть одной,чем вместе с кем попало".

Аноним,
Ну и прекрасно. Значит, вы умеете организовать свою жизнь и ваше решение было взвешенным и продуманным.
Подумать никогда не лишнее.

Аноним: ну у меня все отлично с двумя дошкольниками. развелась - не жалею. как развелась - познакомилась с прекрасным молодым человеком- он помогает с детьми, когда я работаю. ( графики нам позволяют обоим детьми заниматься). я вот сегодня работаю - дети у них на даче с его мамой и бабушкой - купаются

а у мч нет своих детей? как восприняли его родители вас с детьми?

Mika86: чем вместе с кем попало".

Ну, не такой уж он "кто попало", вообще-то автор от него два раза детей рожать хотела, уж не от негодяя же рожала.

Аноним: а у мч нет своих детей? как восприняли его родители вас с детьми?

нет, своих нет, мы еще очень молоды
у него только мама, воспитывала его одна, восприняли отлично,вот сегодня и его мама и бабушка,- уехали с ним и моими девочками к себе на дачу, купаться, бабушка там пирожков напекла моим девочкам, мама тоже его уже оставалась с моими детьми. Да собственно он даже обижается если я скажу - мои дети. Считает их нашими

Кариессс: С двумя дошкольниками? Ничего хорошего.

это как пойдет... можно же и к бабушке на ПМЖо, а можно и папе-козлу, ну и мужкиов то полно с двумя детьми с руками и ногами оторвут, а уж кормить как щасливы будут - не передать словами

в общем скептически я отношусь к разводам молодых семей с 2мя дошкольникаме

и оченна мну инетерсует причина наверняка она совпадает с причиной появления двух детишек

Старушка на яблоне,
Если муж пьёт-бьёт, то всяко одной лучше. Если у автора декретные загоны то лучше помалкивать в тряпочку

для меня страшнее НЕ менять. подумайте об этом, автор

Вхламинго,
Не думаю что там пьёт-льёт. Особенно последнее. Уже бы давно на лыжне стояла без пинков под зад

Аноним ,
все зависит от вас. Знаю тётку, она развелась с двумя, но у нее характер такой, фирма своя, потом офис себе отстроила, романы крутила, деловая тётка, дак ничего ей - счастлива, все мужики у нее были какие-то бизнесмены. Ей и не страшно было, думаю. А вы боитесь, вас пинать надо в новую реальность. Сомневаешься - не разводись.

ОСА,
Уууу,о чем вы???
Тут миллион тем"жили плохо,муж ужасно себя вел,думала рожу второго(третьего),и все наладится"
Так что детей рожают далеко не всегда от идеальных мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы