Сон с ощущениями про беременность

Кто знает к чему снится беременность во сне, при том,что я ее четко ощущаю.
Иногда так реально,что просыпаюсь от этого.
Т.е я вижу как ребенок в животе двигается, но не изнутри, а снаружи - как в реальности было бы , если ребенок был в животе.
Наяву не беременна, с ума не сошла.
Но сон подобный беспокоит уже на протяжении месяца, т.е в неделю несколько раз вижу.

сходите на узи внутренних органов, а пока до узи не дошли-смените ужин))) и воды на ночь меньше пейте

У меня все 3 раза такой сон был к беременности. За полгода примерно. Вот недавно опять приснилось, послала на... этот сон. Т.к. трубы перевязаны

теперь я слон,
Ужин у меня в 18 и то легкий из овощей, питание правильное-спорт в жизни. Так что не от этого

есть теория, что беременность и рождение ребенка снится в то время, когда вы внутренне вырастаете, переходите на другую ступень в развитии.
подумайте, может не отпускаете какую-то ситуацию, а внутренне ее уже переросли?

Агния ,
от голода значит...)))

А мне нравятся такие сны, когда чувствуешь толчки и шевеления, видишь, как пузик танцует.
Не нравится только когда снится, что беременна тройней, а дом сгинул под потопом и я иду с огромным пузом по улице с двумя детьми и думаю, как жить-раз в полгода бывает

Мне очень часто снились эти сны когда хотела ребенка. Просыпалась с сожалением что это неправда. Ни к чему это не снится. То о чем думаешь то и снится

Так наверно мечтаете о беременности или очень ее боитесь. Какие мысли у вас в голове, может поэтому и во сне мозг продолжает работать в этом наравлении.

НаталькаЯ: подумайте, может не отпускаете какую-то ситуацию, а внутренне ее уже переросли?

все передумала, нет такой проблемы

теперь я слон: от голода значит...)))

а же не сижу на диете и такое питание сформировано годами

Mamaez: Так наверно мечтаете о беременности или очень ее боитесь.

скорее да, чем нет.

Mamaez: . Какие мысли у вас в голове, может поэтому и во сне мозг продолжает работать в этом наравлении.

Мысли простые муж хочет второго, а я не хочу\не готова.

Астра: Сегодня вижу сон. Я на УЗИ, врач говорит ,9 недель ,мальчик.

я о своей беременности узнала с помощью сна, проснулась и поняла,что беременна.
Также мне приснился сон (не помню содержание), но утром проснулась с криком -выкидыш, вечером попала в аварию и оказалась в больнице с угрозой выкидыша.

Астра: Что к чему?

посмотрите сонник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы