почему снятся плохие сны?

девочки-кто растолкует?за ночь несколько разных снов вижу.почти всегда кошмары снятся .ну или неприятные.просыпаюсь-и думаю,как хорошо,что это только сон.

Это Ваши внутренние переживания. Что-то в Вашей жизни не дает Вам покоя

мне подружка сказала- что здоровье не то уже- хромает.

Что-то наяву беспокоит значит.

Спите в душной комнате, едите на ночь, едите тяжелую пищу, нос заложен, подушка/матрас неудобные - остеохондрозу не нравится, есть что-то нелеченное в организме. К переживаниям отношения не имеет обычно.

ничего не изменилось в моей жизни- вот неужели новые болячки прибавились и я так беспокоюсь.

Аноним ,
Это плохая карма так выходит, надо радоваться, что не наяву!

мамочка,
ну да я и радуюсь-что это только сон-но не высыпаюсь

Аноним автор темы: ничего не изменилось в моей жизни

ну может живот болеть еще не начал, но уже плохо переносит ваш жирный ужин/грибочки/духоту.

Аноним, где духоте то взяться -какое лето уже дурдом с погодой

Ну да, подробностей не знаем. Просто предположили

Кошмары от обжорства на ночь сняться .. Смените ужин.. Это если вы смысла не помните ..

теперь я слон,

я вообще не обжора-не утром не вечером-это не про меня

Аноним ,
Значит с голодухи ) если вы не помните содержание сна - то все кошмары это пищеварение , брожение , голод, обжорство .. Если помните содержание - стоит думать о нем

на спине поди спите?

поменяйте подушку, вот не наволочку, а именно подушку, новую купите

Давно всем известно, что сны это результат деятельности мозга в течении предшествующего дня - все ваши мысли, эмоции, восприятия - не более. Не придумывайте ;)

подушки меняла-только эта устроивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы