Головой понимаю что нужно разводиться, но как в болоте погрязла...

Даже смысла нет писать тут почему что и как. Несмотря на наличие двоих детей знакомые и близкие удивляются как мы еще вместе ( а точнее как я терплю его выходки и сверхнаглость) Но я прикрываясь детьми и что у них должен быть отец не двигаюсь с места. Становится только хуже. Подрастающие дети живут с никого не уважающим отцом. Даже меня он при детях втаптывает в грязь, слова доброго не слышу в свой адрес, отношение как к прислуге. А по факту почти не зарабатывает и из себя ничего не представляет. Почему я еще с ним? У кого была подобная затяжная ситуация перед разводом? Как выпутались? Где он - этот волшебный пендель. К слову когда пробовала заговорить о разводе - начинал отшучиваться и на какое то время становился тише воды. А потом все по новой. Психолог нужен или что? В декрете падает самооценка здорово, когда муж самоутверждается только за счет того что унижает и надсмехается...

Аноним автор темы: по факту почти не зарабатывает

Аноним автор темы: Подрастающие дети

Аноним автор темы: В декрете

Ничонепонимаю. На что вы все живете, сколько детям и как долго вы в декрете?

Аноним автор темы: . А по факту почти не зарабатывает и из себя ничего не представляет

на чьи деньги вы живете?
в чьей квартире?
сколько вы сможете зарабатывать, если останетесь одна с детьми?

Аноним автор темы: Почему я еще с ним?

потому что самооценка ниже плинтуса, синдром жертвы, привычка так жить, страшно изменить свое будущее.

Аноним автор темы: Где он - этот волшебный пендель

ща тут напинают)))

Щас вам тетушки напишут, сами будете не рады, что тему содали)))

Аноним автор темы: В декрете

Аноним автор темы: наличие двоих детей

зачем рожали второго ? третьего "заради спасения семьи" не рожайте, прошу сердешно

Выйдете на работу после декрета, себя в порядок приведете, самооценка вырастет и сами себе пенделя волшебного дадите)) если сейчас так живете и не можете разойтись с мужем, значит, время еще не пришло.
А муж Ваш слабак, раз не может нормально семью содержать, вот и срывается на жене, самоутверждается.

Аноним автор темы: Даже меня он при детях втаптывает в грязь, слова доброго не слышу в свой адрес, отношение как к прислуге.

"грязь" она только в вашей голове
ваши знакомые видят только то как вы им жалуетесь, а ваши жалобы могут быть гипертрофированными, да и просто высосанными из пальца, чего ваши знакомые уже не видят

вы же его почему-то выбрали в отцы своих детей, научитесь разговаривать, объясняйте что вас расстраивает и что для вас неприемлемо. Так же учитесь уважать и ценить супруга и он так-же отрефлексирует в вашу сторону.

ну или повышайте самооценку, ругайтесь, разводитесь

Аноним автор темы: я прикрываясь детьми и что у них должен быть отец не двигаюсь с места.

Такой им не нужен! Такой нужен только вам ;)

Аноним автор темы: Где он - этот волшебный пендель

Не приперло значит еще вас

Аноним автор темы: муж самоутверждается только за счет того что унижает и надсмехается...

Ну и дура (с) что все еще с ним живешь и рожаешь еще

Аноним: "грязь" она только в вашей голове

И болото тоже только в вас, автор.

Хмурая Бровь: потому что самооценка ниже плинтуса, синдром жертвы, привычка так жить, страшно изменить свое будущее.

+++++++++++++++++++++++++++

Ключевые слова "почти ничего не зарабатывает". Ещё есть квартирный вопрос. Подумайте, если в этом плане без него легче будет, спокойно отправляйте его в свободное плавание. Очень надо с двумя детьми ещё и мужика, который тебя в грош не ставит, обслуживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы