дважды в одну реку

что такое морок

Аноним: морок

Помутнение рассудка.

К первой любви всегда тянет.

как молоды мы были, как искренно любили....

переболейте и не делайте глупостей. Не стоит портить впечатления от первой любви "повторными заходами в реку". ;)

Аноним: что такое морок

Вот оно, поколение ЕГЭ.

Никогда эти первые любови до добра не доводят.

Мужик отлично провел время в отпуске. Сьэкономил на всем, так сказать.

Аноним: Вот оно, поколение ЕГЭ.

во-первых я не поколение ЕГЭ. во-вторых это устаревшее слово, в именительном падеже почти не применяется, а уж тем более в значении " помрачающее рассудок". Это у Блока я понимаю употребимо, но не в 21 веке, поэтому и спросила

У автора-то как раз и случилось

Аноним: помрачающее рассудок

аноним автор темы: крышу рвет капитально

В таком состоянии можно дров наломать.

аноним автор темы: Хотя ему, понятно, проще - он свободен.

т.е. он то уже успел развестись...

аноним автор темы: он женился, уехал в другой город, я вышла замуж, дети.

Аноним: Это у Блока я понимаю употребимо, но не в 21 веке, поэтому и спросила

т.е.выражаться можно на любом матерном даже в 21 веке, а использовать устаревшие слова (не банальные) в 21 веке уже нельзя?
я благодарна людям которые такие слова используют в своих речевых оборотах (заставляют мозгами проскрипеть если слово не знакомое) и слушать приятно.

аноним ,
автор не наломайте дров... ему все забавно , свою семью он потерял... не потеряйте свою. вы выбирали мужа не наугад, то что вы чувствуете сейчас к этому мужчине это просто эмоции.

Все мужики после брака превращаются в одно и то же, на мой взгляд. Быт обреалит всю романтику.
Предложения с его стороны были? Вы туда переедете или он к вам? А к детям Вашим он как относится? Любите ли Вы своего мужа? У Вас хорошая крепкая семья? Зачем , если все хорошо в семье, что-то менять? Пусть останется романтическим приключением

Мужик то не из-за автора развелся. А просто развелся и находится в свободном состоянии. И как свободный мужчина встречается с разными женщинами по своему усмотрению. Тем более он с автором живет в разных городах.

аноним автор темы: Он не моя первая любовь, он мой первый мужчина.
Как раз к первой любви не тянет абсолютно.

не хотела выражаться грубо. Под первой любовью в вашем случае подразумевала человека с которым случился у вас первый секс. Если ваш первый секс к любви или влюбленности никакого отношения не имел - простите, хотелось думать "как лучше". Назовем это "первые сексуальные впечатления". Они сильно приукрашены временем, в том числе и химия тут замешана именно на прошлом, а не на том, что он сейчас прям "мегажеланный суперсамец".
Пусть красивая история останется у вас в голове.

Автор, а вам годков то сколько будет?

Автор.
Этот мужик вашим не стал.
Вы почему то после секиса не вместе.
А стал он вашим БЫВШИМ.
Чего вы к нему поперлись??
На смсочки ему и вкашки метнулись отвечать???
Забыли что ли как он вас швырнул??
И женился на другой????ааа????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы