Нужен совет (младшая сестра начала встречаться с турком)

помогите советом!! сестрёнке 18 лет, сегодня познакомила меня со своим МЧ - он турок, 26 лет грит что не женат. вв Екатеринбурге изучает русский язык и до следущего года собирается здесь пробыть. девченка от него без ума, замуж собралась. глаза горят, хочет турецкий начать изучать...
а мне боязно за нее, не верю я этому молодому человеку( что посоветуете как быть?

молодое дело, разберутся, не лезьте

Не перегревать тему.

что плохого в турках?

FunnyBunny90 ,
Пусть набирается опыта

А вас что беспокоит?
Что он именно турок?
Что он иностранец в принципе?
Что он мусульманин?
Что он старше на 8 лет?
Думаете что он женат на родине?
Думаете, что он вербовшик Игил?

FunnyBunny90 автор темы: хочет турецкий начать изучать..

вот это хорошо, пускай учит.

FunnyBunny90 автор темы: девченка от него без ума, замуж собралась.

а ее кто-то звал замуж? может с небес на землю опуститься?

Пампуша,
новерняка он женат или имеет невесту на родине, для нео весь этот роман пустое увлечение , а моя наивная дурочка верит

Так то половозрелая уже. Радуйтесь, что познакомила вообще. Могла бы и не знакомить. Пусть с родителями познакомит,может ремня дадут.

Он мусульманин? Уси-пуси пройдут и начнется жесткая реальность) я бы на месте старшей сестры постаралась ей мозги вправить. Не верю я им) хотя человек 5 одноклассниц вышли замуж за иностранцев, вроде счастливы... но в-18 лет...

Общалась с турками по работе.
Приличные молодые люди, очень чистоплотные, приятно было с ними общаться. В универе учились пока наши власти не начали на них бучу катить.

Пампуша,

ещё забыла классику - "вы хотите поговорить об этом?"

Epica,
хотя бы предупредить чем роман может закончится

FunnyBunny90 ,
Могу предложить 100% вариант, напишите заявление в фсб о том, что подозреваете его в принадлежности к Игил.
Уверяю вас, свадьбы не будет
Правда вас с сестрой тоже немного поприглашают так сказать для дружеские бесед

Пампуша,

FunnyBunny90 автор темы: сестрёнке 18 лет

FunnyBunny90 автор темы: МЧ - он турок,

FunnyBunny90 автор темы: до следущего года собирается здесь пробыть

натрахаются вдоволь да разбегутся. За это время всё может измениться. Главное, чтобы гусь с гнездом у вашей сестры не улетел вслед за мужиком этим. Не лезьте, но наблюдайте

А что? Моя подруга туда замуж вышла, в отпуске познакомились. Счастливая до ужаса. Уж 10 лет там живет, дочка у них красивущая получилась.

Пампуша: Уверяю вас, свадьбы не будет

МЯТНа я,
Нет, ну а Чо, надо выяснить какой момент вызывает так сказать беспокойство

Лайла Миллер: Счастливая до ужаса

напоминает выражение "ужасно красивая"

FunnyBunny90 автор темы: сестрёнке 18 лет, сегодня познакомила меня со своим МЧ - он турок Она чё сильно страшная, больше вообще вариантов познакомиться нет?

Тут главное:
-не подцепить заразы от него

• не залететь
  • не быть завербованной.
    А так без разницы, хоть турок, хоть русский. Погуляют, разойдутся, поревет, нового найдет.

Хоспаде, человек совершеннолетний. Дайте ей жить своей жизнью.

FunnyBunny90 автор темы: не верю я этому молодому человеку

Вы не верите - Вы с ним не встречаетесь. Все логично. Сестра тут при чем?

FunnyBunny90 автор темы: новерняка он женат или имеет невесту на родине, для нео весь этот роман пустое увлечение , а моя наивная дурочка верит

Ну и что. А с русским мужчиной точно того же не может быть? К 18 годам более-менее голова на плечах уже должна быть. Ну в худшем случае нагуляются и расстанутся. Что тут плохого?

Знакомая моя, вышла целенаправленно за турка (её родители прям мечтали об этом), живёт вроде нормально, из минусов: он не работает, всё вид делает, что пытается найти хорошую работу; ребенок часто болеет, сидит она без денег на шее у родни мужа. По-моему она жалеет, что за него вышла, у нас в России тоже бездельников полно, зачем ещё за тридевять земель их искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы