Тема закрыта

Причина: 0

Верить или нет?

Такая ситуация у меня:мы с мужем дружим с семейной парой,причем вместе проводим много времени,как с ними,так и с их 10мес малышкой.его семья-все врачи,и его мама наш участковый врач.недавно,она сообщила нам,что типо у подруги спид и геп-тС!!!а до этого ей всегда не нравилось,что вместо проведения времени с ней,мы где-то шляемся.причем сказала,что ребенок и муж здоровы..смотрю на них,такие радостные,румяные,здоровые и думаю..не брехня ли это?но как проверить?

Когда писала его-это мужа

вы бы точнее выражались, а то вообще не понятно кто "она", кто "его"... сплошные местоимения

И что? Вы же с ними спать не собираетесь?

Никак!Это медицинская информация и вам не должны были об этом сообщать...Спросите прямо, если уж на то пошло...
Опастности для вас никакой нет, передача либо половым путем, либо через кровь...Так что старайтесь без паники! ;)

бред какой-то.

Татишка
его мама наш участковый врач.
недавно,она сообщила нам,что типо у подруги спид и геп-тС

а ничего, что она врачебную тайну разглашает????? за это и к суду привлечь можно

Beba
а ничего, что она врачебную тайну разглашает????? за это и к суду привлечь можно

соглашусь на 300%

Татишка
недавно,она сообщила нам,что типо у подруги спид и геп-тС!

а она имела на это право?

Моя свекровь нелюдимая,и любительница сплетничать,от того больна подруга или нет,моего отношения не поменяется к ней,а вот к свекрови крупное подозрение..нельзя же так!а как же медецинская тайна?мало того,что я знаю,чем больны весь ее участок,так еще и не ее тож..муж только пожимает плечами и говорит,что надо быть осторожнее..

Про медецинскую тайну у нее наверное др представление

И наверное,с подобными заболеваниями человек нуждается в лечении,осмотрах?просто подруга в больницу ходит только детскую..да и выглядит потрясающе..свекровь старается инфо про подругу передавать ч-з мужа,так что подловить на чем-то сложно

Вы не совсем верно написали, что у нее СПИД, на самом деле ВИЧ. А при ВИЧ-инфекции люди внешне могут ничем не отличаться от окружающих. Обследования раз в полгода, могут остаться для вас незамечанными! :)

Мучаюсь я..верить свекрови или нет..странноватая она..хочет,чтоб если мы не на работе,то должны быть дома или ехать к ним..

Ты лучше подумай еще и о том, сколько людей в твоем районе знают о том чем ты болеешь...

Благо тока аллергией..если еще че-нидь свекровь не придумала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы