Муж собирается тзменить.

Девчонки представляете, а мне муж изменять собрался. Прочитала его переписку с какой-то бабой , пока он спит. Страшная она, на год младше меня, ребенок есть четыре года. Предлагает разные позы, до оргазма довести пять раз за ночь, им негде встретиться , предлагает секс в нашей машине, а мне говорил что машина это святое для него, в ней нельзя . Сейчас у нее месячные начались, ждет когда они пройдут. Лапочкой называл и. т. д. Так обидно. Я даже не думала , что со мной такое произойдет. Говорил любовь до гроба, что он однолюб. Что говорить ему с утра не знаю. А мне ведь даже идти некуда. Я в декрете, со вторым , работы нету. Сижу реву, никому даже позвонить не могу, как же мне плохо.
P. S. Зарегистрировалась, нашла её там , написала смс обозвала всяко, сказала чтоб от мужа отвяла, знаю что плохо, но не жалею об этом. А сам сегодня предлагал третьего, представляете, и как это понимать вообще?!

Июнька автор темы: он однолюб

Однолюб, но много#б

Июнька автор темы: до оргазма довести пять раз за ночь, им негде встретиться

зовите домой! это ж кладезь знаний, похоже

Июнька автор темы: сам сегодня предлагал третьего

у него спермотоксикоз перманентный или периодический?

Июнька автор темы: . Прочитала его переписку

Июнька автор темы: Страшная она,

Июнька автор темы: даже идти некуда. Я в декрете, со вторым

Июнька автор темы: предлагал третьего

Разводка классическая )))

Июнька автор темы: месячные начались

Оспаде, могли бы эт при себе ставить, нет надо весь форум оповестить об этом событии

Июнька автор темы: пока он спит.

Пока он спит? Бухой уже?

Июнька автор темы: и как это понимать вообще?!

С синькой завязывайте.

Июнька автор темы: Сейчас у нее месячные начались, ждет когда они пройдут

Июнька автор темы: . А сам сегодня предлагал третьего соглашайтсь зато у вас не будет Будете в выигрышном положении

Vikulizm: зовите домой! это ж кладезь знаний, похоже

а я так поняла, что это муж ей, бабе той, прэдлагал!

Аноним,

Makeda: это муж ей, бабе той, прэдлагал!

ну, тога обязательно к себе и пари заключать: получиться 5 раз, али нет

аффтор, а у тебя одна поза? Типа встала и ни в какую?

У меня родственница тупо флешку из регистратора мониторила, диктофон в машину спрятала. Ловите и разводитесь, не забудьте нам сообщить во всех деталях. Позы, месячные ее на чехлах ет сетера!

Аноним: флешку из регистратора мониторила, диктофон

и что в итоге, поймался?

аноним,
В первую же неделю. Дуся в родовую деревню упорхнула. Никто не понял маниакального желания накопать улик. Дусе, правда, в ее оправдание, 18 лет было. Как был баюник и козел, так и остался. И без диктофона было ясно, что с такими не живут, в принципе.

аноним: Дуся молодец

Июнька автор темы: А мне ведь даже идти некуда. Я в декрете, со вторым , работы нету.

Классика. А организуйте секс в троем И муж удовлетворится и вроде как не измена

Июнька ,
Вы думаете она первая???

автор, вы замужем сколько?
посмотрела инфу - дети маленькие, друг за другом
все мужики одинаковы - в первую очереди внимания к себе любимому требуют
я таких как ваш муж на СЗ сразу в игнор отправляю, если вам легче станет
вы без детей бываете где нибудь, проводите вместе время???

Мужу секс нужен. Разнообразный. Делай выводы.

Июнька автор темы: а мне муж изменять собрался. Узбагойтесь, он вам уже изменил, и давно.

После всего прочитанного, фраза

Июнька автор темы: Девчонки представляете, а мне муж изменять собрался. кажется какой то странной

Жалко,что вам идти некуда.
Знаю такого мужика, он до женитьбы ни одной юбки не пропускал. И когда женился продолжал. Никаких принципов порядочности. Не боится ничего. Фу, мерзкий такой. Еще симпатичный, на него бабы клюют.

аноним: Фу, мерзкий такой. Еще симпатичный

я согласна с этим мнением

Дядинька: Узбагойтесь, он вам уже изменил, и давно

вы м или ж?) мож, муж авторский признаться решил, мало ли

Любить можна одну, но жарить многих. Купите ему резину, коль деваться Вам некуда. А то притащит сюрприз, а в один прекрасный день хоп, и нос в умывальнике.

аноним: вы м или ж?) М, и знаю, чё говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы