Побейте по рукам, чтобы не звонить бывшему

Расстались две недели назад.
Всё с моей стороны было решено, и вот.
Так то сама все знаю, но надо отвлечься.
Отвлеките меня, а?

Сама не девочка, отвлечешься.

Мусор не вынес? Цветы не подарил?

Je charme tout,
А как же сопли-слезы?
Надо же, чтоб были.
Или нет?
Я что то в этот раз не знаю даже

Вы очень толстая?

Дядинька,
Средней толщины
А это важно?

Толщина и разводимость взаимосвязаны!

Что значит в этот раз? Вы систмтически так развлекаетесь?
Синька -зло

Да пишите, чего уже Глупостью больше, глупость меньше - никто и не заметит, а бывший поди и вовсе привык.

Если сам не звонит, может, вы ему не особо надо?
И зачем вам звонить? Из камбеков редко путнее выходит( Оттянуть момент? Вы именно этого хотите?

Аноним: Что значит в этот раз?

Значит, что раньше, когда с другими расставалась, было как то жалко, слезы, сопли, а тут - как будто так и надо.
Непривычно.
Ну и одной быть как то странно, я уже привыкла вроде к нему.
Вроде, надо хоть прослезиться, не?
Ну и позвонить, сопли пожевать?
Или нет?

Сам не звонит потому что дурачок, стесняется сделать первый шаг к своей счастливой судьбе. А она умная и решительная

Дядинька: Толщина и разводимость взаимосвязаны!

неужели худеть придется все-таки?

Святая_Женщина,
Он звонил, я неделю трубку не брала.
А сегодня вот не звонит...

Так вы и сейчас можете сидеть у телефона и не брать трубку :)

Сырость ни к чему. Фильмец посмотрите подходящий если слезы-сопли нужны.
Звонить прямо сейчас? я б спала - не взяла. Лучше сейчас лечь спать с будильником на 7.00 и позвонить, если не передумаете, утром.
Сказать: какое счастье, что мы расстались! И трубку положить. Пусть, гад или мозг сломает, или невыспится

Кобра,
Могу.
А хочется позвонить и сказать че-нить, типа, ага, вот она вся любовь твоя, на недельку хватило.
Короче, он должен страдать и обратно ломиться, а он не страдает. А я, я так не играю, мне обидно как то.

аноним: неужели худеть придется все-таки? А это нужно не только для щщасьтя в личной жизни. Люди с избыточным весом живут так сэбэ и не долго.

А первую неделю почему не звонил?

Аноним: А первую неделю почему не звонил

Звонил, только я говорила не звонить, т.к. я решила твердо, что не люблю его больше и мы не будем больше вместе

Аноним автор темы: А хочется позвонить и сказать че-нить, типа, ага, вот она вся любовь твоя, на недельку хватило.
Короче, он должен страдать и обратно ломиться, а он не страдает. А я, я так не играю, мне обидно как то.

да он ща вечер с какой-нить кралей коротает, чего ему страдать-то

Дядинька: А это нужно не только для щщасьтя в личной жизни. Люди с избыточным весом живут так сэбэ и не долго.

верно, конечно все) похудею и разведусь с мерзавцем, а то ишь че удумал, разводиться

Так млн раз говорили, что не надо расходиться если не хочешь расстаться не побежал, дааа.
А Вы то не только ждете, но и дни считаете. Так звонить точно не надо.

разводка

Напуркуа? Разошлись то?
Даже если передумали не быть вместе сейчас звонить не надо!

Аноним: Так млн раз говорили, что не надо расходиться если не хочешь расстаться

Я хочу расстаться. Честно, 100%. Но он должен страдать. Иначе у меня, как это модное слово то. Незавершенные отношения.
Кобра,
Не разводка.

Аноним автор темы: Незавершенные отношения.

Ну и нефиг бегать туда-сюда.
Завершите, тогда свободны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы