Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с мужем???

Ситуация наверное не малоизвестная- пьянка. До свадьбы мы прожили вместе почти три года. Поженились и два года прошли очень хорошо, проблемм не было никаких. Родилась дочка, души в ней не чаяли. Муж начал выпивать по праздникам, выходным. На работе начались проблеммы, стал выпивать еще чаще. Последний год это просто кошмар твориться в нашей семье. Раньше в запои уходил раз в месяц на 2-3 дня, чтобы как он говорит забыться и не думать о проблеммах. теперь это уже переходит все границы - в запой уходит почти каждую неделю. А последний раз даже вызывали скорую помощь что бы вывести из-этого состояния. Дошло до белой горячки, хотел покончить жизнь самойбийством. Трезвый он очень хороший человек, любящий муж и отец. Я сама не употребляю спиртных напитков вообще, поэтому для меня это что-то не объяснимое. Во время запоев дома не появляется дня 3-4, а также на работе. мне очень тяжело это все переносить и епереживать не зная где он и что с ним. Единственное я знаю точно, он не изменял мне ни разу, в этом я уверенна на все 100%. Но вот как жить дальше. Если какие-нибудь методы лечения очень эффективные, разные кодировки пробовали, но ничего не помогает. Кто сталкивался с такой ситуацией - подскажите что делать. Семью разрушать очень не хочеться, но ТАК жить тоже больше не могу. Сил и терпения просто уже нет. Может есть какие-нибудь средства что-бы это все предотвратить или облегчить?

А он сам то хочет бросить пить или нет? Осознает свою проблему или считает, что все нормально?
На сайте Мерлин специализируется на этом вопросе, попробуйте обратиться к нему.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
На "идейные бодания" сильно не обращайте внимание - это все наносное, главное - суть :)
И чем быстрее муж пройдет лечение - тем лучше. Удачи вам! :)

Зана:
"На сайте Мерлин специализируется на этом вопросе"

Спасибо конечно за рекомендацию, но сайт я просто люблю, а специализируюсь в других местах :)

Mеrlin

Извиняюсь, не правильно выразилась. Просто знаю, что на этом сайте вы многим помогли. :)

Написала в личку!

Сам бросить хочет, даже очень. Но как только увидит рюмку и все начинаеться снова. Когда выйдет из этого состояния во всем раскаивается и просит прощения.

Mеrlin

Спасибо огромное за ссылку. Скорее всего именно туда мы и обратимся! :rose:

[cit][user]
Все то же самео и у нас.

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 09:57Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 09:58

у моего есть предрасположенность к алкоголизму (+отец много пил у него). С друзьями часто собирается пива попить, но с мерой плохо. Сейчас вот гораздо реже стал, но вот боюсь как бы потом снова не стало часто... Сам не признаёт что выпивает часто и что с мерой плохо... Можно что-то с этим сделать? Предотвратить ухудшение ситуации в будущем? Не запустить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы