Посоветуйте психолога

Нужен хороший психолог, чувствую сама не выкарабкаюсь из сложившейся ситауции.

Жалуйтесь

слишком личное, чтобы здесь жаловаться

алевтина ,
Вас все-равно здесь никто не знает , а помогают очень хорошо.

алевтина автор темы: слишком личное, чтобы здесь жаловаться

Мы никому не скажем. Честно.

Аноним: а помогают очень хорошо.

Ой не смешите меня, прямо не форум а сплошные Ванги

Аноним: Ой не смешите меня, прямо не форум а сплошные Ванги

А что мы многим помогаем, если надо пожалеем , а если надо под попу пнем

Аноним: Ой не смешите меня,

Зато бесплатно. А то мало того, что у автора хреново, так еще и денег выкачают и не факт что с пользой.
Я сама и с сыном ходила несколько раз, и только один раз была помощь, а не - садитесь, расскажите, всё будет хорошо. Ну их на фиг.

ну %10 от общей массы постов бывают очень полезными. И это немало надо сказать. тем более опыт разный описывается, что немаловажно.

Аноним: не смешите

Я свои вопросы очень успешно решила.
Автор, делитесь, вам помогут.

Если вкратце, нужно избавиться от зависимости от человека, длящейся уже почти 2 десятка лет

алевтина автор темы: Если вкратце, нужно избавиться от зависимости от человека, длящейся уже почти 2 десятка лет

какого рода зависимость? Человек рядом с вами эти годы?

Он то рядом, то просто исчезает из моей жизни. Потом, спустя время, снова появляется

алевтина ,
Другой нужен,клин клином

алевтина автор темы: просто исчезает из моей жизни. Потом, спустя время

а вы это время как живете?

Аноним: Другой нужен,клин клином

Пробовала, бесполезно

Старушка на яблоне: как живете?

Своей жизнью. Я замужем все эти годы, дети, работа. Он тоже был женат несколько раз

алевтина автор темы: Своей жизнью. Я замужем все эти годы, дети, работа. Он тоже был женат несколько раз

у мну таких зависимостей штук 5 и все с рассказами о невозможной не проходящей столетиями люпппфффиииии

Старушка на яблоне,
нет, я все это понимаю, но это явно болезнь. И как то это надо лечить

алевтина ,
А что Вам этот чел дает такого, что у Вас зависимость от этого?

алевтина ,
он причиняет вам секс?

У Вас же не от самого человека зависимость, а от того, что Вы от него получаете, чего Вам катастрофически не хватает в Вашей обычной жизни.)))

Старушка на яблоне,
Ну секс и с мужем наверняка есть, а что конкретно в сексе тогда уж.)))

Видимо пропал в очередной раз, зазнобушка....разбередил душу автору....

Не я: Ну секс и с мужем наверняка есть

не фаааакт, ой, не фаааакт..... 20 лет мужик автора мучает своими всплытиями,значит автору лет 40...... ну не с детства же он ей это все причиняет

ну да, секс присутствует, как без этого. Но и без этого человека недостатка в этом нет. Мне просто нужно быть рядом с ним. И не пропал он, а так получилось, что прожив с ним пару месяцев совместно, вообще не представляю своей дальнейшей жизни без него. Только он остался там, далеко, а я вернулась обратно. Сразу оговорюсь, раньше оба жили с ним здесь, на Урале, потом он переехал (связано с работой). Меньше года назад. И снова позвал, и снова поехала, зная все последствия.

+79221159893 Наталья. Неплохой психолог с опытом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы