непростые семейные отношения

Аноним , У нас провинция садиков частных нет. Жилье у меня есть. Вроде дело не в деньгах даж.

Померанский_Шпиц_Бу,
Автор вроде писала, что у них в провинции мини садиков нет ?

Померанский_Шпиц_Бу,
Челябинская область. Поселок у нас.
Каtюша,
Соглашается,но ему скучно. Я люблю гулять,путешествовать,но чтоб чисто все юыло спать в номере наприсер. А он палатки,речка,костер,

Аноним ,
Значит, разводишь с утра понедельника по-вялому, ога?

Аноним ,
Я вас поддерживаю, тоже отдых только с удобствами предпочитаю.

Аноним автор темы: Вот наверно я такая дура

есть маленько:) мне правда вашего мужа жаль. Лучше бы он пивко попивал или в танчики рубился? У него вполне приличные интересы, семью пытается привлечь. Вы б хоть схитрили, чем говорить нет

Аноним автор темы: И я не вижу. А отпустить не могу его. Понимаю,что нельзя так. Его тож мучаю и себя

это просто страхи. Семья вам эта не нужна.

Драгоценная,
Пиво он попивает. Может поэтому я и не люблю отдыхать с ним. Я вообще не пью,не переношу. Всегда такая была. А трезвый пьяного не понимает(

Аноним автор темы: Просто поговорите со мной а

сходите вдвоем к психологу и поговорите там. Он поможет найти общее и поработать с противоречиями. А так потеряете семью.

Аноним автор темы: Может поэтому я и не люблю отдыхать с ним.

а что вы с ним любите? Секс нет,отдых нет. З/п его тратить?

Читаю порой такие темы и точно думаю...люди с жиру бесятся...нет у вас проблемы настоящей...
Как вы изначально с мужем сошлись , если он любит речку, а вы моря и океаны с удобствами в номере..
Либо этим просто прикрываетесь....а проблема что вы его не простили за измену...вот отсюда и пляшите..

Драгоценная,
До декрета мы с ним зарабатывали почти поровну. Раньше много люьила с ним гулять,просто обниматтся,фильмы смотреть. Сейчас этого нет. То дети не дают,то его дома нет. Работает до поздна пока сезон

аноним,
Раньше он другой был. Не любил он речки,лыжи и тп.
А проблемы есть. Слава богу решаемы. Старший позвоночник сломал. Сейчас его реабилитируем

Ну как другой....не бывает так...лыжи он не любил , а тут вроде как резко полюбил...
Старшему от души здоровья, знаю не поныслышке, что такое когда дети болеют серьезно...
Ну вот и проходите медные трубы Вместе...Семья -это же работа , при чем каждодневная...
Тем более у вас есть ,что сохранять..А вам хочу пожелать женской мудрости, чуть побольше.

Аноним автор темы: Раньше он другой был.

так и вы другая были. Вспомните себя молодую бездетную. И так то человеку свойственно развиваться. Главное чтобы у мужа с женой это в одном направлении шло =/-
Я счиатю вы не простили его. Если не можете - разводитесь. Он рпекрасно чувствует, что не любите и не хотите вы его

Драгоценная,
Он чувствет. Но сам точку не ставит. Перекладывает на меня. Ищи мужика,подавай на развод если хочешь. Договаривались как то пожить отдельно,через день пришел. Я вроде и рада,что пришел,а с другой стороны грустно. Щас пишу вам и слезы(. Сама не знаю,чего хочу. Наверно вы правы,я не простила его

Аноним автор темы: Раньше он другой был. Не любил он речки,лыжи и тп.

Да все он и раньше любил.
Просто раньше Вы готовы были "двигаться" ради него, а сейчас нет.
У нас также примерно: я люблю тюлений отдых, море, комфорт.
Муж тайгу, рыбалку, лес. Ждет когда дочки его интерес поддержат.
Ищем компромисс.
А у Вас просто нет желания искать этот самый компромисс. Вот и все.
И да, Вы его не простили. Тем самым как "наказываете" что ли.

Аноним автор темы: чу. Наверно вы правы,я не простила

Конечно не простили...
Так вот в этом направлении и нужно работать...или отпускать и становится Счастливой без него.

Аноним автор темы: Сама не знаю,чего хочу.

вы тоже боитесь взять ответственность на себя. Знаете чем закончится? Он уйдет как только замаячит приветливая влюбленная баба на горизонте. И будет вам втройне поганей, чем если сами примите решение.
Или задвигайте свои обиды и поворачивайтесь к нему лицом.

Как он объяснил измену?
Объективно,он с гульнул или вы его своим поведением подтолкнули??

скроюсь,
Гульнул. Я только забеременила. С коллегой по работе. Ребенка второго очень хотел. Узнала от этой же коллеге. Она позвонила и все рассказала. Типа он меня использовал,а тебя не хочет бросать. Как то так

скроюсь: Как он объяснил измену?
Объективно,он с гульнул или вы его своим поведением подтолкнули??

ой, мне кажется хуже нет вот это мусолить. Было и прошло. Переболела, перестрадала и пошла дальше. Измена как и любое другое событие нейтрально. Есть наше отношение к этим событиям и его можно поменять. Часто это полезно бывает

Аноним автор темы: Она позвонила и все рассказала.

вот не дура ли...

Драгоценная: вот не дура ли...

нет не дура как раз))
она этого и добивалась поди, что жена его турнет и мужик ей достанется)))

Аноним: и мужик ей достанется

ну дак он у вас вон какой востребованный. Разве это не плюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы