хороший левак укрепляет брак.согласны ли вы?

Нет..эмоциональную привязанность никто не отменял..не знаю каким образом это может укрепить семью

укрепляет

Разрушает.
по крайней мере мой)
ну предположим, что никто не узнает. А совесть свою как заткнуть?) Ходить и думать об этом? гонять всякие нехорошие мысли. Мужу честно в глаза смотреть? как? нафик мне такое "укрепление"

Не было таких примеров в окружении - чтобы укрепился, а был разрушен - полно. Причем разрушен не всегда основательно, а так... качество совместной жизни пострадало, иногда серьезно.

Аноним: Но многие именно так и живут, и именно так и думают.

Не думают, а заблуждаются. Хотя........ мой "левак" укрепил мой брак, только вот с тем с кем этот "левак" был, теперь он мой муж. Я просто ушла к "леваку". А с тем от кого "левак" был брак не сохранился.

От человека зависит. И от обстоятельств.
Я вот не смогла бы скрывать долго, все равно бы рассказала. Ну и вряд ли бы, это хорошо повлияло на отношения. Хотя, кто знает.

В хорошем браке женщине нет нужды идти налево, а неудачный брак только быстрее изживет себя после похода налево.

Ответившие утвердительно объясните мне механизм укрепления брака изменой?

нет

Если в браке нет секса, может быть, где-то на стороне дополученный секс успокаивает. Черт знает, укрепляет ли это брак, но возможно, смысл высказывания в том, что если секс добирается на стороне, то уменьшается настойчивость идеи развестись? Конечно, при условии, что брак ради чего-то глобально необходимого надо сохранять...

хороший левак укрепляет брак

Для некоторых браков это верно, но далеко не для всех. Если у одного из супругов есть неудержимая тяга к изменам, а возможности реализовать свои желания нет, то он скорее всего разрушит брак, чтобы стать свободным. Если же такая возможность имеется (есть с кем, и вторая половина готова закрывать на это глаза), то брак может и сохранится. Но для большинства людей никакой неудержимой тяги к леваку нет. К ним эта крылатая фраза отношения не имеет. Если они идут на это, то рискуют своим браком, а никак не укрепляют его.

Если семья построена на любви и уважении - такого не случится. А если расчет и прочая - то возможно и не укрепит, но не особо повредит, точно.

Аноним: если только так чтоб 100% никто не узнал, то да

Аноним: Укрепляет. Если вторая половина об этом не узнает.

Аноним: если супруг(супруга) ведут себя так что никто не знает/догадывается - то да. ИМХО.

Аноним: Тоже считаю укрепляет.Только не постоянная связь

Маорица: да. Только если с головой подходить к делу.

Аноним: укрепляет

5 Анонимов (или это один человек? ) ответили утвердительно.
Никогда лядство ничего хорошего не приносило, кроме похоти и удовольствий, всё остальное лишь иллюзия, самообман.

Скорее хороших левак укрепляет хреновый брак. А в хорошем браке и так хороший секс, левак и не нужен.

Секуринега: адюльтер всегда скорее сатира

Женщины самоутверждаются, порхают, бодрятся......, а мужчины просто тупо трахают.

А по чему нельзя развестись и ахаться? За чем заводить семью,что бы потом изменять? За чем тогда создавать семью, не проще ли быть холостым(ой) и ахаться без обязательств.

Songes: любимая отмазка на передок слабых

Есть ещё одна: не ..ядства ради,а здоровья для.

нет

Я в молодости знала кучу мужиков, которые утверждали, что им оно афигенно укрепляет ))). Семьи то разные бывают. Она с детьми и баблом, он с бабами)).Хотя кк там жены укрепляли, вот не знаю). Может нашли друг друга).

Да, да!! Укрепляет!

Neiron: Конечно. Укрепляет

Главное в это верить
Тогда и для брака полезно, и для красоты, и для здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы