Раскисла совсем я что-то...

Что то раскисла я совсем. Вроде в отпуске, но никуда не поехали, а занялись ремонтом. На работе з/п не подняли (не по моей вине) плюс еще специально выходила работать на больничном, чтобы получить премию, а ее все равно не выплатили. В пятницу не очень удачно сходила на собеседование (расстерялась)... сижу расстраиваюсь...Вот все в кучу как взбодриться. Понимаю, что мелочи. А навалилось как-то. Дайте пенделя чтоли.

а я не дам, я просто посочувствую...Бывают такие дни, когда все не так и не получается. НО! бывают и другие)))) а вот на больничном точно работать не надо, памятник никто не поставит...и стоит ли премия здоровья.

Выздоравливайте, взбодритесь, вот вам ромашечки

Спасибо. Очень хочется взбодриться.

Сломала на работе холодильник, кофеварку. И стул сломался. Торт еще уронила. Это все за четверг- пятницу произошло. Сегодня боюсь вставать с кровати. Зарылась бы в песок как страус и сидела.

Аноним автор темы: Очень хочется взбодриться.

погода шикандос, соберитесь и к водоему.

Не могу заставить себя. Лежу и вставать не хочется. Погода не радует совсем.

Аноним автор темы: Погода не радует совсем.

что с погодой?

Договоритесь с подругами на встречу - можно просто посидеть поболтать, можно вечером с вином. Я тоже раскисаю периодически - заказов у меня сейчас нет (соответственно зарплата стремится к нулю, живу на старых запасах), со здоровьем проблемы повылазили за последние годы ( и полип, и зубы, и артрит и еще куча всего), машину поцарапала на ровном месте. Всё мелочи, но когда одно за другим, то накатыват грусть. Я сразу звоню подруге или подругам - просто встречаемся на бизнес-ланче, или гуляем по городу или дома вечером посидим. И знаете я когда еду к ним на встречу сразу тоска уходит, настроение поднимается, и после встречи легче.
Друзья для этого нужны, трудную минуту быть рядом, тем более погода хорошая, можно просто погулять вечером. Я вчера гуляла - так здорово, просто идти и разговаривать с друзьям обо всем.

Главное лапки не опускать! Вспоминаю в такие периоды басню про 2 лягушек в молоке, когда одна перестала барахтаться и утонула, другая взбила из молока сливки и выпрыгнула. Со всех вложений приходит отдача, ваша уже на подходе где-то)) Боритесь. И про здоровье думайте, работа на больничном- не дело.

забухайте с подругами

Даже после самой темной ночи наступает рассвет, а сильный дождь заканчивается радугой. Эта ваша темная полоса скоро закончится, и наступит светлая. Держитесь, не плачьте, все будет хорошо! Вот вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы