На СЗ всё так грустно?

Там познакомиться с нормальным мужчиной совсем не реально? Зарегистрировалась сегодня, сообщения сыпятся только так... божешмой! смотреть не на кого и поговорить не с кем.

Как мы раньше живьём знакомились. Отбоя не было.

Сама удивляюсь...

Подруга моя год сидела. Не то что мужа, даже устойчивого любовника не заимела. Кота как- то притащила, вот и вся добыча.

Есть варианты,общайтесь. Не зацикливайтесь на одном типаже.

Пора уже какую-то альтернативу СЗ придумывать. Например, как в книгах Фрая - Дома свиданий. Приходишь, вытягиваешь номерок и кто тебе достанется - тот твоя судьба Всё просто и понятно, не отвертишься. А то выбирают, привередничают, понимаешь)))

у меня подружка долго сидит там- один все завтраками кормит-другой в живую повстречался и свалил.фотки их видела-обычные мужики. там нормальные один раз на миллион

Кариессс: Кота как- то притащила, вот и вся добыча.

Ой, там еще и котов дают????

Аноним: Ой, там еще и котов дают????

тем, кто ближе к 40-ка))))

Mrs. Norris: тем, кто ближе к 40-ка))))

Путаетесь, милочка!
Дают 40 котов!

Аноним: Путаетесь, милочка!
Дают 40 котов!

это после 40 уже у каждой одинокой женщины должны быть 40 кошек, до 40 пока только выдают штучно.

Mrs. Norris,
чОрт!
А Если 2 оф. брака, 1 гражданский, дети, тогда хоть блохастика какого можно урвать, нет?

Аноним: чОрт!
А Если 2 оф. брака, 1 гражданский, дети, тогда хоть блохастика какого можно урвать, нет?

всегда есть шанс))) из блохастиков, при должном уходе, такие шикарные коты получаются.

Mrs. Norris,
Да, это мы умеем)))))))))))))

Смотрие фильм "Три полуграции" и учите матчасть!
Тот, кто не голубой и не женщина - тот мужик это раз
ясен пень, что им сначала нижнюю чакру надо открыть
ВСЕМ
а потом некоторые способны поговорить
но вы то разговаривать начинаете раньше - так заговорите его, все его плюсы и минусы слышно и видно

Я мужа нашла в тынете, правда не на СЗ - на форуме. А ыбла история на СЗ, когда мне весьма не бедный мужчина сделал предложение, заяву подал, доверку на машину написал, даже место для дома успели выбрать. Это все за месяц.
Но я его не выбрала.

Ищите и обрящите

Mrs. Norris: всегда есть шанс))) из блохастиков, при должном уходе, такие шикарные коты получаются

+++++

Старушка на яблоне: ыбла

прям про сз очепятка)))
сорри, не сдержалась)))

Аноним автор темы: сообщения сыпятся только так..

Не переживайте, это поначалу так, потом перестанут

Считаю ни один нормальный мужчина не станет сидеть на СЗ.

Все от фото зависит. Я как то ради интереса разместила фото очень красивой девушки, чужое да, но она не из нашей даже страны, и фото стародавние, так что думаю не страшно. Так вот - писали много мужчин без фото. Потом в ос присылали фото ( ну я тролль знатный)), и они были обеспеченные, некоторые даже свободные и интересные

Аноним автор темы: познакомиться с нормальным мужчиной совсем не реально

+++
Из примеров, знакомлюсь с МЧ, вроде все не плохо, общаемся в переписке. Он мне сообщает, что увлекается изотерикой, не пугает ли меня это. Я отвечаю, нет, не пугает, спрашиваю чем именно увлекается, т.к. самой эта тема в некотором смысле интересна, а он мне отвечает, что изучает заклинание по притяжению денег, при этом работает на заводе за копейки и подрабатывать не собирается, все свободное время посвящает этому заклинанию и свято верит, что у него получится. Все занавес, после этого я написала ему только, что лучше бы работать нормально начал и удалилась с сайта. Это была уже последняя капля...

Аноним: Считаю ни один нормальный мужчина не станет сидеть на СЗ.

Ошибаетесь. Любимого человека встретила на СЗ. Третий год вместе. Говорит, что к тому моменту уже собрался удаляться, когда меня увидел. Удивляется, как меня туда занесло.

да я тоже был на СЗ
ну НЕТ там нормальных на голову "женщин"
одни объедки от кого-то сидят и что-то парят парят парят
сплошное Б/У - а всё мнят себя королевами

Небесный_ловец_мышей: сплошное Б/У

А кто не б/у по-вашему? Девственницы?

Аноним: Считаю ни один нормальный мужчина не станет сидеть на СЗ

равно как и ни одна нормальная на голову женщина НЕ станет сидеть на СЗ
кстати
сидят только те - кто НЕ реализован у мужчин и НЕ котируется.
либо знатные троли - что за ради поднятия собственной самооценки постят чужие фотки красавиц, а потом молчат как рыбы в пироге при любом им мужском послании.

Дуля_з_маком,
ага, а он потом на дне бассейна спать будет, еду вынюхивать...нафиг-нафиг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы