ну зачем он так делает? это человеческая вредность??

Рут (белый дракон),
Тоже так считаю.

Вот автор пишет. К родственникам привыкла, посторонним людям виду не подаю. Так может автор так остро реагирует? Бывают ведь слова прилипают? Вот вроде и стараешься их не говорить, а они прилипают. Со временем сходят на нет. Это как дети. Чем больше обращаешь внимания на это, тем чаще словечки проскакивают.
jersan,
+

Odesseya,
Он как раз старается их говорить почаще

У меня муж иногда делает то,что мне не нравится специально. Он лазит своими ногтями под моими Сначала неосознано,а потом специально,что бы я на него поорала,побегала за ним...ну игры такие у нас Самое бесячее,что у дочки такая же привычка,теребить ногти мои.

Самое ужасное было когда он специально ел лук,лез целоваться. и говорил 'что мне его теперь не есть, если мне хочется?'

Аноним автор темы: ну зачем он так делает?

Наверное, вы так мило дуетесь и реагируете, что ему сложно удержаться. :)

А еще щекотит меня так противно,одним пальчиком между ребрамию От этого он не стал плхим человеком,он так бесится,придуряется и обычно это заканчивается семейной"дракой". Когда в куче я,муж,дети

Аноним автор темы: ел лук,лез целоваться. и говорил 'что мне его теперь не есть, если мне хочется?'

Мой когда лук ест мне предлагает,если отказываюсь,говорит:Ну смотрии,ночью не стони. Ну а что,ему отказываться от лука что ли.

Автор,по поводу ваших слов про серьёзные отношения:
Сестра замужем давно,двое детей,нет сил выносить мужа.

Предложила развал,а он аргументировал так- А об кого мне ноги вытирать!?

Надо Вам? Дарю!

Аноним автор темы: Самое ужасное было когда он специально ел лук,лез целоваться. и говорил 'что мне его теперь не есть, если мне хочется?'

Тоже ешьте лук. Делов-та. А у него пропадет один повод вас доводить!

Ameliya: Он лазит своими ногтями под моими

Ээээ, что там у мужчины с ногтями? Какой длины что бы ими умудряться лазить под чужими?

Аноним,
Нормаьно с ногтями все.

Аноним: Так мч кажись таким незатейливым способом /может и неосознаннл/ хочет что бы автор сделала лицо попроще

нет. он хочет, чтоб ей было плохо. это ведь очевидно, зачем придумывать идиотские оправдания?

Аноним ,
ну скажите ему во время секса неудовлетворенным расстроенным голосом: и это всё, милый?

Яблоко: он хочет, чтоб ей было плохо.

Никогда не думайте за других людей, 146% промажете. Вы понятия не имеет какие у этого человека мотивы.

Аноним автор темы: Самое ужасное было когда он специально ел лук,лез целоваться. и говорил 'что мне его теперь не есть, если мне хочется?'

нажритесь чеснока до отвала и взасос его идиота, языком до его гланд достаньте, а потом смело в ЧС номер его тел и адьёс амигос, наша встреча была ошибкой... . Долго он будет помнить прощальный чесночный поцелуй.
ВашО мЫчО - идиот и он не шутит, а издевается над вами.

Аноним: Вы понятия не имеет какие у этого человека мотивы.

какая разница, какие мотивы, если в итоге его любимая женщина расстроена? и он повторяет эту процедуру снова и снова. зачем жить с таким человеком?

у меня муж, бывший уже правда, такой стал в последние годы брака все мне на зло чтобы я не сказала попросила с точностью наоборот делает, говорит то что знает что бесит меня , я скажу Вам это невозможно так жить, нервы поберегите это просто вампиры энергетические, пожалейте себя - это тип гавнюк называется

Аноним автор темы: Самое ужасное было когда он специально ел лук,лез целоваться. и говорил

Самое ужасное! О боже!!!
Вы зануда! И даже не можете в шутку все перевести, он вас на эмоции выводит с помощью этого стеба, чтоб хоть что-то увидеть.
Слово, которое он вчера произносил даже страшно подумать какое, если целоваться после лука это сааамое страшное)))

Аноним автор темы: Меня много что раздражает постоянно. Стараюсь молчать. С родственниками уже привыкла, кто и что говорит, молчу и все. Да и они не специально. А мч вот прям назло. Вчера раз пять одно и то же слово сказал, сегодня снова Вы тоже весьма своеобразная девушка.А лет-то вам сколько?

Вот у меня (например) был простой тест для парней.
Имею пренеприятнейшую фобию, очень боюсь мотыльков, до паники! Да и вообще насекомых не переношу. И вот я всегда при случае парням об этом рассказывала. И если придурок начинал меня нарочно пугать, то я сразу понимала, что нам не по пути.
Я свято верю в то, что любящий человек никогда не станет издеваться, и делать то, что доставляет партнёру неприятные эмоции.

оч надеюсь, что никогда не придется терпеть человека, который меня раздражает. Зачем так себя не любить? Ради чего?
По молодости, бывает, сам себя не понимаешь. Мой первый молодой человек бесил меня тем, что сам над своими шутками смеялся, деревенскими манерами (стыдно за него было) и ленью своей перекатной. А я ведь жила с ним, и считала, что все у нас отлично, говорила, что люблю, верила в то, что люблю. Только вот замуж никогда за него не хотела.
Теперь оглядываясь назад все понимаю. И так радуюсь, что вовремя пресекла те отношения, что помогло мне найти своего мужа. 8 лет уже каждый день радуюсь, от того как легко и радостно мне жить с моим мужем. Удивляюсь, услышав фразу, что брак это труд, отношения надо строить. Брак это радость!

Вхламинго: Я свято верю в то, что любящий человек никогда не станет издеваться, и делать то, что доставляет партнёру неприятные эмоции. ++++

Он по жизни вам помогает? Вам с ним хорошо? Че за детский сад с луком и словами-бесячками, ну право. Это чтоль главное.

Аноним: Никогда не думайте за других людей, 146% промажете. Вы понятия не имеет какие у этого человека мотивы.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы