Скучно жить

Подруг много не было ни когда, близкая одна живёт в другом районе, видимся редко, семья, работа, заботы.

Впала я в какую то дипрессию. Кажется что я тухну, и жизнь моя личная закончилась.

В начале года развелась с мужем. Дочка со мной. Работа хорошая, квартира есть, доход выше 50000, алиментов не видела)))

Вечером я всегда с ребёнком, работаю до 20-00 каждый день. Оставить ребёнка в будни не где. Остаются только выходные.
Что б мне куда то вырваться прогуляться в выходные, надо за две недели предупредить бабушек, умолять , объяснять о важности моего отдыха. Надоело. Поэтому случается редко, в июле это было 1 раз.

Нанимать няню? Думаю что денег нам на это не хватит. Или забить на свою личную жизнь ещё на годика 3? (Дочери 6)

Няня стоит 150р в час, не такие уж и великие деньги

Грусть и тоска напала на меня!

Есть время по утрам с 8 утра до 10. Хожу в тренажёрный зал и бассейн это 3 раза в неделю. В остальные дни маникюры и педикюры по утрам.

Аноним автор темы: Думаю что денег нам на это не хватит

Да ладно! Раз в неделю на несколько часов?

Я спрошу,
На час найти очень сложно, тем более хорошую. И на постоянку. Бабулек в доме спрашивала, ни кто не горит желанием.

автор, не делайте трагедию на пустом месте. На сайте столько мам у которых не один ребенок и они годами вырваться отдохнуть не могут, и не унывают, а вы раскисли. С ребенком вместе планируйте свой отдых, личная жизнь возможна в таком графике

Аноним,
Все правильно, именно раскисла

Аноним автор темы: Или забить на свою личную жизнь ещё на годика 3? (Дочери 6)

Так а что на 3,насовсем забейте.Не особо надо,раз при таком раскладе на няню нет.

Аноним автор темы: На час найти очень сложно, тем более хорошую. И на постоянку. Бабулек в доме спрашивала, ни кто не горит желанием.

полный бред, не верю, в и не искали значит, на сайте много кто предлагает свои услуги. Значит на тренажерку и маникюры время есть, а на отдых нет? По-моему это развод какой то

Аноним автор темы: На час найти очень сложно, тем более хорошую. И на постоянку. Бабулек в доме спрашивала, ни кто не горит желанием.

Мда, с таким настроем ты слона не продашь...

Мне тоже скучно, хотя все по другому. Но нет какого то драйва, глобальной цели, к которой уже идешь. Одно и тоже...помогает пить, но это явно путь не в нужную сторону.

А кто вечером с ребенком сидит?

Автор, вы уж определитесь, или у вас все хорошо, или же всё хреново.
А то какая то разножопица получается, и з/ плата у вас хорошая и квартира своя и на себя красивую деньги имеются, а на няню - денег нет.

Попробую ещё раз обьяснить))

Хочется сходить в паб или бар, потанцевать. Познакомиться с кем нить. Не для семьи))) а для здоровья))

По женски может затухла я(

В окружении много мужчин. Но как то все не то) кто мне нравится, они все женатики. Вот фигня какая то, только понравится, начинаем общаться, женатый. Сразу нет.

Ко мне клеятся мужчины свободные, но мне не то

Аноним ,
Не на час, а на 5-6 часов минимум, чтобы вам развеяться, даже раз в неделю, уже что то няня заработает, можно поспрашивать у бабушек, которые гуляют с внуками во дворе, мне приятельница с которой гуляем с детьми , свою маму предлагала в качестве няни, ещё одна няня была, это мама друга, и последняя наша няня, у мужа на работе женщина прибиралась, пригласил её к нам помогать с приборкой, так она ещё и с детьми прекрасна ладит , оставляли её с ночёвкой даже

ооо я так мечтаю уже скучно пожить))) как скучно??? Ну как??? Вы мертвая?

Аноним автор темы: но мне не то

Дак вы невнятная какая то.Даже здесь толком объяснить не можете,че хотите

Аноним автор темы: Познакомиться с кем нить. Не для семьи))) а для здоровья)

У многих такая проблема
У меня тоже время есть, ребенка с кем оставить есть, а мужики не смотрят вот)))) хрен познакомишься

Пампуша,
Обязательных расходов с тренажеркой маникюрами и секциями ребёнка на 40000

Зп в среднем по году 70000. Ездили отдыхать . Поэтому все в притык

Вообще проблем нет с няней то, не лялю годовалую оставляете, а большую девочку, главное задаться целью, а вы как то не особо этого хотите

Может, бабушке платить. Дешевле чем няня получится. Если уж совсем не желают посидеть с родной внучкой.

Germiona,
Вечером с ребёнком сидит мой папа, но они и так весь год её забирают из сада и сидят, поэтому я их не напрягаю в другое время

Автор вы пишите

Аноним автор темы: Ко мне клеятся мужчины свободные, но мне не то

а зачем вам то если это

Аноним автор темы: для здоровья))

?

Аноним ,
Ну если столько отговорок, то действительно, лучше просто погрустить о своей нелегкой доле

Ходите с дочкой в парк по выходным - там папаш много, некоторые воскресные, некоторые с другом за компанию, некоторые для здоровья подойдут

Два в одном вариант ))

А.Н.Оним,
Глаз не горит на мужика)) зачем мучиться) вот и пишу что не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы