Ушла подруга с работы

Тема поныть и получить советы.
Сегодня проводила свою любимую коллегу, она ушла с работы.
Это был очень близкий человек, за 10 лет мы так сдружились, что понимали друг друга без слов. А если учесть, что как раз в эти 10 лет все мои подруги как-то улетучились, то она вообщем-то была единственной моей подругой.
И вот она ушла. Провожала ее и обе плакали. Понятно, что будем встречаться, созваниваться, хотя с нашим графиком жизни не думаю, что это будет часто. На работе-то каждый день были вместе, постоянно смеялись, поддерживали друг друга. Только не надо говорить, что на работе надо работать, мы так и делали, но у нас такая противная и нудная работа, что без юмора и смеха мы просто бы не обошлись. И вот я осталась одна в этой Ж. С другими коллегам хорошо общаюсь, но не настолько. И как бы это не пафосно звучало, просто все померкло. На работу и раньше не сильно хотелось, а теперь вообще ужас.
Сменить работу - буду думать над этим, но я уже пробовала, у нас очень плохо с этим, тем более ЗП приличная и вроде как не серьезно из-за подруги бросать работу.
Кто был в подобной ситуации? Свыклись? Продолжили работать? Все устаканилось? Или ушли вслед за подругой?

Ну уж вслед за подругой бы точно уходить не стала. Такая безумная любовь что ли???

Аноним автор темы: Или ушли вслед за подругой?

Раз такая дружба, как она могла Вас бросить то?!!

Аноним автор темы: Кто был в подобной ситуации?

у меня тоже ушла
а остальные курицы забывают звать курить с собой на крылечко

Аноним автор темы: но у нас такая противная и нудная работа

Аноним автор темы: я осталась одна в этой Ж

ассенизаторы что ли..?

идите за подругой на новое место работы

Была похожая ситуация,да мир померк несколько. Но мы встречались с ней и коллегами, гуливанили вместе. Сдружитесь с кем то еще. Смысл менять работу? Устроиться к подруге в организацию..)

Не, бухгалтера по любому...анонимная,

Привыкнете, тем более

Аноним автор темы: С другими коллегам хорошо общаюсь

Также было, подруга-коллега уехала в Москву жить и работать. Первый месяц грустно было, потом нашла с кем можнл интересно на бизнес ланч сходить. А потом и в декрет я ушла.

Аноним автор темы: ушли вслед за подругой?

мы с Тамарой ходим парой
Санитары мы с Тамарой....

Что за детский сад уходить вслед...сиамские близнецы что ли?! Живите своей жизнью.
Кстати, по какой причине свинтила подружайка ваша с насиженного денежного места?

У нас вечно кто нить в декрет уходит. Замаешься работы менять

ну уж точно не повод работу менять из-за того что подруга ушла. Прям надрыв у вас такой... даже удивительно. Вроде не подростки...

Моя единственная подруга, близкий мне человек, вышла замуж и уехала в Питер
Как я ненавидела ее мужа
Созваниваемся, езжу к ней в гости, то одна, то с дочерью.
Она капитально невыездная , тк, 5 детей
скучаем конечно, но, ведь у каждого своя жизнь

Случалось что- то подобное, поскучала месяц да привыкла, даже свои плюсы появились. Но я одна осталась в кабинете без нее. Было это 4 года назад, общаемся вялотекуще до сих пор.

А чо ушла?

Uma(Оборотень): ну уж точно не повод работу менять из-за того что подруга ушла. Прям надрыв у вас такой... даже удивительно. Вроде не подростки...

Ну да
но на самом деле тошно стало
уйти за ней не вариант, она ушла учителем в школу....Сами понимаете. ЗП в 4-5 раз меньше, но здесь настолько ее все достало, что сбежала, даже несмотря на зп. Кроме того, планирует подработку, репетиторство, а для меня это исключено.....

Аноним автор темы: Или ушли вслед за подругой? Когда узнала ,что подруга планирует поменять работу, тоже начала смотреть вакансии. В итоге ушла раньше неё

Я тоже так однажды сдружилась на работе!!! Как на праздник ездила) что только не вытворяли. Потом она ушла в декрет, года два еще общались, потом тихонько разошлись в разные стороны.
Тогда я ушла в другой офис, и там мою печаль вылечили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы