кинули в лицо..

девочки реву,что делать то..
отдыхаем в Анапе в ЖК,дочь гуляла во дворе с подругами,,просто шли и мужчина подошел и кинул прям в глаза порошок,моя была первая все в глаза двум другис в лоб и волосы,ревет ,щипит...чтооо делать то ,промыли,альбуцит купила...Что это?вообщеее было то.....

К врачу обратиться не предлагать?

аноним автор темы: Что это?вообщеее было то.....

Мы-то откуда знаем?

Mrss,
Да тут скорые это божественное явление.. в травме послали....я как мать боюсь....может что закапать надо..

аноним автор темы: Да тут скорые это божественное явление..

не выдумывайте
звоните 112 с сотового

аноним ,
Ну так в больницу езжайте, мало ли, что там.
В любой больнице есть дежурные врачи, узнавайте адрес - и туда. Чего ждать?

аноним автор темы: чтооо делать то

аноним автор темы: в травме послали.

К врачу вам надо. Срочно искать хоть какого - хоть платный вызов
Хрен знает что кинул в вас этот ирод, ожогов-то хоть нет?

аноним автор темы: в травме послали

Потому что надо обращаться в специализированную офтальмологическую помощь. Травма тут не при чем. Позвоните в скорую и спросите диспетчера, куда обратиться там можно.

аноним автор темы: может что закапать надо

И кто это может сказать по подобной информации? Смотреть надо, причем врачу.

не верю! этого не может быть, что-то вы в панике придумываете

аноним автор темы: Да тут скорые это божественное явление..

сами в больницу идите в приемный покой

аноним автор темы: может что закапать надо..

вам там и скажут что именно капать

так у вас нет травмы как таковой, вам к офтальмологу надо.

нет девочки ожогов нет,сейчас на взор не жалуется,но волосы рядом с глазами жесткие прям колом....

Mrss: Потому что надо обращаться в специализированную офтальмологическую помощь

в травме в состоянии посмотреть глаза и кожу

CrazyMFLove: в травме в состоянии посмотреть глаза и кожу

так скорей всего и посмотрели, и отправили дальше.

аноним автор темы: нет девочки ожогов нет,сейчас на взор не жалуется,но волосы рядом с глазами жесткие прям колом....

езжайте в больницу к офтальмологу.

evabel: так скорей всего и посмотрели, и отправили дальше.

ну и нафиг тогда паниковать
самое страшное исключено
Автор, у этого порошка какой-то запах был?

CrazyMFLove: в травме в состоянии посмотреть глаза и кожу

Ну если про Екб. говорить, то отправляют в 23 ГБ, там круглосуточная помощь именно по таким вопросам (взрослым по крайней мере, детей, наверное, в детскую). Разве у нас в каждом травмпункте есть офтальмолог с оборудованием? В Москве как-то ночью пришлось обратиться с глазом, тоже отправили в специализированную клинику ночью. А не в травмпункт.

полицию тоже не предлагать?

Mrss: Ну если про Екб. говорить

не знаю как в Екб, но у нас в Ростове в травму с любым происшествием касательно здоровья можно обратиться. Обычно это при БСМП находится или при крупной городской больнице, там много дежурных врачей. Я про первую помощь сейчас говорю.
Потом, конечно, нужно в рабочее время попасть на прием к нужному спецу. Ну от ситуации. Иногда и сразу госпитализировать могут

CrazyMFLove,
По мне, так лучше в больницу, чем в травму. Там и оборудование все есть, и спецы обязательно, и если надо, то положат сразу.

CrazyMFLove:

А у нас не всегда травмпункт находится в больнице, есть вообще отдельные. В любом случае нетрудно узнать на месте, куда именно обратиться с глазами в такое время дня.

Сиpин: По мне, так лучше в больницу, чем в травму

да не принципиально
Просто автор сразу решила, что ее все послали
Анапа не деревня захолустная. И скорая там работает, и травма, и приемный покой.

CrazyMFLove: Обычно это при БСМП находится или при крупной городской больнице, там много дежурных врачей. Я про первую помощь сейчас говорю.

так все и советуют автору сразу в больницу, в приемный покой. а не вот это

CrazyMFLove: Потом, конечно, нужно в рабочее время попасть на прием к нужному спецу.

ну и

Neiron: полицию

давно надо было вызвать

CrazyMFLove: Обычно это при БСМП находится или при крупной городской больнице, там много дежурных врачей.

У нас, например, травма при взрослой больнице, поэтому с ребенком - лучше сразу в детскую.

evabel: так все и советуют автору сразу в больницу

Да я вообще удивлена тому, что взрослый человек не понимает что делать в такой ситуации

Сиpин: травма при взрослой больнице

у нас тоже. Но помощь окажут любому

CrazyMFLove: помощь окажут любому

Понятно, что окажут, но все равно ведь ехать, так лучше сразу к детскому офтальмологу. Они, опять же, и с детьми умеют договариваться, а "взрослые" врачи - не факт.
Но, согласна, не принципиально,главное спецам побыстрее показаться, а поплакать и потом можно.

Так спаяйся вроде детям в лицо бросают, чтоб попробовали. Директор в школе предупреждала

Ну вобщем-то надо еще и заявление в полицию писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы