Перестала хотеть секса...

Всегда была достаточно спокойна в отношении секса. Сейчас лечусь от бесплодия, секса совсем перестала хотеть. Думала, может отдохну, наладится со временем. Но все так же. Что посоветуете, супруг уже напрягается

Аноним автор темы: Сейчас лечусь от бесплодия, секса совсем перестала хотеть.

Изначально секс придуман природой для продолжения потомства
Не всякий секс приводит к беременности, есть теория, согласно которой зачатие происходит только если женщина испытывает оргазм (даже если она его на чувственном уровне не ощущает).
Вы лечитесь от бесплодия. Зачем? Вы (лично Вы) хотите детей? Или это дань устоявшемуся мнению, что дети должны быть и точка?
Может быть, вы их не хотите на самом-то деле?
Поэтому процесс лечения от бесплодия вас пугает (ведь он может привести к нежеланному результату), поэтому сексуальное желание совсем пропадает, как доп.защита от беременности
Это лишь вариант, предположение
Но кто знает...

не поняла проблему
вот люблю я мороженое, обожралась его и уже не люблю - в чем проблема?
значимость секса в нашей жизни сильно преувеличена это фетиш которым зависимые особы себе голову забивают

Аноним ,
Лечитесь то гормонами поди? Вот и ослабление либидо.

Кряча: мороженое - это удовольствие индивидуальное. а секс - обоюдное.

Да. Почему? То же самое. Для исполнения нужен партнер (еще и определенный), иногда и не нужен.

Кряча: преувеличено значение для женщины. а у мужчин - гормоны.

С этим согласна, кстати. Но иногда и у мужчины ... пропадает либидо (именно, либидо).
Значение секса секса, в целом, преувеличено...

Аноним автор темы: Что посоветуете, супруг уже напрягается

Левак супругу... Что еще? Или саму себя насиловать...

Я к сексу равнодушна, живу и нормально себя чувствую в 34 года замужем 11 лет

Аноним автор темы: Что посоветуете, супруг уже напрягается

Дак вы ему не даете или говорите, что не хотите его? У меня после родов был период, что не хотела секса. Но я понимала, что проблема во мне, а у мужа есть потребности. Мне кажется он и не догадывается, что у нас был этот период. Так как я старалась вести себя как прежде. Ну это конечно при условии если вы любите и уважете супруга

СнежнаяKоролева,
Ваша теория заставляет задуматься, сама иногда такие мысли в голове гоняю, что возможно на каком-то глубинном уровне и не хочу детей. Не могу разобраться... может уже зачерствела за 5 лет попыток. Есть обида какая-то на Бога, на мир. Вроде как - ах не даете, ну и не надо!. Каждая попытка "последняя", вот ещп попробую и все, наплюну, но снова начинаю что-нибудь пробовать

Аноним я,
Проблема, что мужу то надо...

Лампа,
Да, гормонами, тоже грешу и на них. Как начала принимать гормоны для стимуляции овуляции, так все хотение закончилось)) но в побочке не читала такого. Вот и не могу понять, в чем причина. Если из-за лекарств, так пройдет. А если психологическая, надо мужа отпускать и не мучать

Кряча,
Спасибо, примерно так и делаю пока. А секс действительно показатель любви для мужчины. Все время мне стал повторять- "ты меня не любишь". Это меня и добивает. Думаю, а может, действительно, любовь прошла... да нееет, не хочу, чтоб рядом был кто-то кроме него... и так 100 раз на дню )

Анонимс,
Как часто секс у вас с супругом? Вы совсем без желания, пересиливаете себя? Извините за вопросы интимные, но это сейчас очень важно для меня

ЭлегиЯ,
Говорю, что не хочу, что желание пропало, что гормоны влияют. Он терпелив, но каждому терпению...

Я ок принимала, и даже недолго, и мне кажется, сильно либидо упало от этого( и назад в прежний режим ниче не вернулось( так что у вас это запросто от гормонов,и не ожидайте, что всё мигом восстановится,когда прекратите.
А схему "аппетит приходит во время еды" - не пробовали?

Аноним автор темы: Он терпелив, но каждому терпению...

В том то и дело. У вас желание появится, а мужа уже не будет.

Аноним автор темы: Проблема, что мужу то надо...

Аноним автор темы: Как часто секс у вас с супругом? Вы совсем без желания, пересиливаете себя?

Аноним автор темы: Говорю, что не хочу, что желание пропало

а почему это проблема? зачем это говорить? вы зубы чистить тоже хотите и чистите только когда хотите? секс - это такая же гигиена тела, как чистить зубы и принимать душ.
я понимаю как хотеть секса, но как не хотеть - не понимаю. Не хотеть секса = испытывать к нему отвращение. Если отвращение нет ни к мужу ни к сексу, то вообще не вижу причин не заниматься сексом.
Мне не понятно ачем оказывать мужу? зачем не давать ему возможности просто доставить вам удовольствие, просто понежить, поласкать.....
у вас какой-то затык с пониманием зачем вообще он нужен

Кряча,
Не, ну если и с мужниными стараниями у нее никак делание не возникнет - тогда конечно.
А если не все так плохо, а нужно только раззадорить и дальше всё пойдет - то почему нет?

Кряча: я че-та про продолжительное "пересиливание" себя. Аноним я,

яне говорила про пересиливание себя
я говорила вот что:

Аноним я: зачем не давать ему возможности просто доставить вам удовольствие, просто понежить, поласкать.....

это про возможности захотеть секса в процессе
и еще про то, что секса и не захочешь даже в процессе, если думать о том, что ты не хочешь секса

Кряча: в секс акте еще и психика имеет место быть.

может это эффективнее отключать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы