Узнала что была измена, как себя вести?

Ну уж раз расставаться не собираетесь, то можно еще нехилую финансовую компенсацию срубить+все мозги бы вытрахать так, чтобы ему также гадко было, как вам. А он пусть заслуживает прощения

Uma(Оборотень): И нормальной жизнью такой расклад как то назвать не особо получается, если честно

у всех понятия нормальности свои. и не у каждого они заключаются в моногамности

маркиза ангелов автор темы: как пережить?

спокойно!

маркиза ангелов автор темы: Я не хочу даже представлять свою жизнь не с ним

значит зашить свой рот, затолкать свою гордость подальше и жить дальше как ни в чем не бывало тихо лелея надежду что " один раз - не пи...рас".

Аноним,
В командировке, после разговора со мной телефон не выключил

маркиза ангелов автор темы: А если повториться?

тут даже не сомневайтесь, 99%. Если мозги есть, будет разве что скрывать лучше.

Saltana: если 2 - то измените сама , 1: 1 ничья и живите дальше

не помогает это

Чипа™: затолкать свою гордость подальше и жить дальше как ни в чем не бывало тихо лелея надежду что " один раз - не пи...рас".

зачем на это надеяться? ясно же что будет снова налево бегать. Тут или ты принимаешь эту игру - "свободный брак" или не принимаешь. Не надо себя изводить подозрениями и ревностью, это вредно для здоровья

маркиза ангелов автор темы: В командировке, после разговора со мной телефон не выключил

и че там было, прям перепих в прямом эфире?

Songes: а потом внезапно раз, и я ухожу. зимних вещей нет и денег отложенных на отпуск. и только 10 тыщ на жизнь

а каким образом обшаривание карманов и телефонов от этого застрахуют?

маркиза ангелов автор темы: В командировке, после разговора со мной телефон не выключил

маркиза ангелов автор темы: после разговора со мной телефон не выключил

лошара

разводка вялая

маркиза ангелов автор темы: А если повториться? Блин ну как так то, этого не могло произойти со мной

Конкретно расскажите, что произошло, он вам с подругой лучшей изменил или с уборщицей двора?

Ну развод, что еще то? А вообще надоели такие темы

Songes: предупрежден, значит вооружен

и куда с этим вооружением? темы на юмаме заводить? или плакать в подушку? ИМХО надо к этому относиться равнодушно

это не я,
Да

Доктор Вазелин: Конкретно расскажите, что произошло, он вам с подругой лучшей изменил или с уборщицей двора?

а имеет значение кому дырка принадлежала?
Неее, ну если да, то это конечно кардинально меняет суть дела

Анониm: у всех понятия нормальности свои. и не у каждого они заключаются в моногамности

Это факт. Для кого-то совершенно нормально что их муж ходит на сторону и обновляет впечатления. Но лучше бы это было нормально для обоих супругов - тогда нет вопросов, а когда для одного все нормуль, а вторая волосы на голове рвет от горя - это сложно назвать браком мечты, как ни крути. ;)

Uma(Оборотень): Для кого-то совершенно нормально что их муж ходит на сторону и обновляет впечатления. Но лучше бы это было нормально для обоих супругов - тогда нет вопросов, а когда для одного все нормуль, а вторая волосы на голове рвет от горя - это сложно назвать браком мечты, как ни крути.

я об этом и говорю. что позволено одному, как ни крути, позволено и другому. Так не лучше ли этим воспользоваться и жить на полную катушку? Чем рвать волосы на себе?

Он точно не узнает что я знаю правду,сейчас наверно нужно быть готовой к жизни без него и готовить себе подушку "безопасности"А то и на самом деле как в "сказке" думала я за ним как за каменной стеной, а он.....

да все понятно, разводка))) ща насочиняет

не верю автору
была точно такая же тему уже
разводка

маркиза ангелов ,
Это всё жара автор, не переживайте

BlonD007: да все понятно, разводка))) ща насочиняет

не не, у меня также друг один раз сделал, вполне реально. Правда там он с друзьями отборным матом разговаривал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы