Как контролировать эмоции и включить голову. Ваш опыт.

Бывает так, что натворишь делов на эмоциях, а потом кусаешь локти. А всего то надо было выдохнуть и помыслить логически и хладнокровно. Есть у меня одна страсть))) смотрю на него и с ума схожу, эмоции фонтаном и со всеми вытекающими))). Но вот, включив голову понимаю, что это ж капец какой геморрой, эти интрижки. Да и не факт,что он хочет идти дальше, чем приятное общение. И хочется, и колется, вообщем. Как выключить этот инстинкт размножения и подружиться с головой? Расскажите о ваших способах самоконтроля.

Если чувствуете интуицией, что не будем с ним счастья, то просто в игнор его полный. Потом больнее будет вам.

Кстати, судя по тому, что вы пишете делов вы еще не наделали. Значит, не все еще потеряно. Судя по тому, что вы пишете " и хочется и колется", от него надо держаться подальше. Нормальные отношения не так зарождаются. А вы сами пишете, что страсть какая-то. Потом только страдать будете, понимаете? В игнор его, и стройте здоровые отношения!

Аноним: Потом больнее будет вам.

+++ Однозначно.

По своему опыту. Так как очень эмоциональная. Сразу игнор и забыть пароли и все что с ним связано. Иначе сдадитесь рано или поздно. И так мучиться будете.

Verano автор темы: Да и не факт,что он хочет идти дальше, чем приятное общение

Неужто это не охлаждает? Если дяденьке надо, он сам понесется вскачь вам навстречу, и ойкнуть не успеете. А это вот все у вас фантазии и иллюзии.

Все это плачевно закончится, поверьте.

Аноним: Нормальные отношения не так зараждаются

++

Бежать и только бежать!

Автор, держитесь стороной. уклоняйтесь от этого пути в никуда, а там глядишь и любовь встретите!

Я сейчас в такое же дерьмо вляпалась. Жалею...

Вот правильно про зарождение нормальных отношений пишите. Женат он. Но знаки внимания шлет. И поможет и до дому довезет. И по делам моим повозит. И звонит узнать как дела. А я держусь. Общаюсь на вы. И чувствую сдувается он, от отсутствия перспектив) а мне охота и дальше от него знаки внимания получать. Приятно же)

Ох, автор, увязнете как муха в варенье в этих отношениях, будете сидеть и ждать, а он с семьей будет. А в это время ваш суженный мимо пройдет, свободный и хороший, а вы будете сопли на кулак наматывать. Не надо. Вашему ухажеру от вас писечка нужна, семья то есть у него, ну еще и подумайте что вы не одна у него такая, раз уж он вышел на тропу охоты при жене.

Секс то был уже ??)))

Verano ,
Если уже сдувается, то значит хотел тупо секса, а как человек вы ему мало интересны.

Verano автор темы: Расскажите о ваших способах самоконтроля.

мужчины как то давно такие эмоции не вызывают, все больше зевоту )))

Verano ,
Женат - значит чужое брать нельзя, а то дальше по жизни как аукнется, так и откликнется

Verano автор темы: а мне охота и дальше от него знаки внимания получать. Приятно же)

На помойке что ли себя нашла, за внимание штанов готова на все?

Аноним,
Не на всё. Но внимание приятно любой девушке, я думаю

Verano автор темы: Есть у меня одна страсть))) смотрю на него и с ума схожу, эмоции фонтаном и со всеми вытекающими)

Так у вас просто приятные эмоции от общения и внимания или вытекающие?)) Определились бы..

Verano автор темы: Но внимание приятно любой девушке, я думаю

Мух от котлет только отделять надо, любой девушке))

У меня так только с детьми-больше ни один человек и событие не западают мне в душу и не тревожат меня так, никто не способен довести меня до конфликта, но дети .. с ними я часто не могу себя контролировать-они знают мои больные точки.
Поэтому это дело бесконтрольного гнева или "ломания дров" я отношу к тому, что человек все воспринимает близко к сердцу, живет на эмоциях и старается это тщательно скрыть и вот, один неверный шаг и все , спрятанные эмоции летят в тар-тарары и несут автора за собой. Нужно к психологу, ну, или подавить себя, подавить свое я, ведь в принципе эмоции нужно научиться выражать так, чтобы они не копились до этого ломания дров-этому научит только психолог, иначе будет только ломание себя и подавление эмоций-это плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы