Хочу поговорить с батюшкой. Посоветуйте, кто в теме!

Пожалуйста, напишите юмамы, кто ходит в церковь, посоветуйте батюшку, в Екатеринбурге!
Я отношу себя к православному вероисповеданию, поэтому при возникшей семейной проблеме хочу поговорить со священником. Нужен опытный батюшка, который спокойно выслушает и даст совет.
Прошу, без осуждения моей веры, пожалуйста!
Почему не иду к батюшке в церковь, в которую хожу обычно? Не могу! Он знает меня, семью, детей, а проблема требует анонимности. Пока требует. Я должна сначала разобраться в себе и своих действиях прежде, чем начать улаживать семейные проблемы.
Спасибо, если кто-то меня поймет и напишет!

Красная ,
Настоятель Вознесенки потрясающий. Недавно - отец Алексей Кульберг, теперь епископ Евгений. Не знаю, насколько новый круг обязанностей позволяет ему по времени, но за спрос денег не берут)))) Отец Александр Сандырев. Храм Георгия Победоносца на Билимбаевской. И еще совершенно замечательный есть батюшка - отец Иоанн, в селе Большие Брусяны.

о. Игорь Бачинин. храм Николая Чудотворца при горном университете

аноним: о. Игорь Бачинин.

Точно, что-то я про него не вспомнила сразу

Спасибо всем кто ответил! Попробую встретиться с батюшкой!

В монастыре в Зеленой Роще хорошие батюшки,неравнодушные,а вообще,если вы постоянно исповедуетесь у одного священника,то идти к другому,при возникновении проблем неправильно ИМХО

Анонимик,
Да, подтверждаю. Кульберг просто изумительный

Аноним,
Понимаю. Но на данный момент вот так. Я исповедуюсь, но подробно не распространяюсь: там очередь и люди все хотят исповедаться. А мне надо спокойно все рассказать, чтоб никто не торопил и не стоял над душой. Наш батюшка занятой и вне исповеди его встретить и поговорить шансов ноль.

Красная ,
Вот в зеленой роще как раз там у священников есть исповеди не на службе,а просто на неделе есть дежурный священник,к нему можно придти поговорить.Это надо узнавать там,в магазине церковном у них я думаю знают

Газпром,
Я в таком расстройстве, что он теперь епископ... Сомневаюсь, что он теперь будет как раньше просто выходить исповедь принимать И привыкнуть не могу))) Все отец Алексий, отец Алексий. А теперь бац - владыка Евгений

Анонимик,
Я вообще все пропустила, уезжала . Рассказывайте!

Газпром,
Епископ Среднеуральский Евгений (Кульберг). Теперь так) . Он викарный епископ, но дел у него как было невпроворот, так и осталось)) вернее теперь ещё больше) . Но по человечески он остался таким же простым, доступным и понятным!

Газпром,
Приходим мы на царский крестный ход, а нам рук-ль воскресной школы и говорит - видели нашего о.Алексия в клобуке? Мы - ... Оказалось - постригли его в монахи. с именем Евгений. Назначили викарием Среднеуральским. Т.е. он епископ без кафедры, помощник Кирилла. На день Серафима Саровского в Дивеево хиротонисали его во епископа уже. 6 августа уже Всенощное в Вознесенке как епископ служил. Наши говорят, что пока он настоятелем остаётся, но сомневаюсь, что у него будет масса времени... Он итак очень занятой человек был, теперь тем более. В итоге у нас в Вознесенке одна молодежь осталась(((

Анонимик,
Ничего себе! Как я его люблю, и рада безумно и опасение конечно есть что времени на нас у него мало будет. Но в Вознесенке то он останется ?

Он сейчас везде служит. На Пантелеимона в Пантелеимоновском храме служил, на Преображение у нас в Академическом. Куда пошлют)

Анонимик: отец Алексей Кульберг,

Беседовали пару раз больше ,чем по часу.
Главныйего совет- НЕ решать чужие проблемы. Каждый должен свои проблемы решать сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы