Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу модераторов удалить тему

прошу прощения, если кого обидела.

Ужас(((((
Просто придите и все,там по ситуации. Обнимите что ли,пусть поревет. Тут и без слов все ясно.

Обнимите крепко, ничего говорить не нужно.

Вместе плакать, это лучше любых слов.

Аноним автор темы: Девочки, расскажите, как себя вести и что ей сказать

ничо не говорите, рыдайте вместе обнявшись...

Там слова вообще не нужны.

Просто посидеть рядом и помолчать, выслушать её.

Просто обнять и поддержать. А что тут больше скажешь? блин,у самой слезы на глаза наворачиваются.

да не надо ничего говорить Просто будьте рядом

Скажите ей, что знаете, что слова тут не помогут, но вы всегда рядом и она не одна. Ну

Криптан: Просто посидеть рядом и помолчать, выслушать её.

У меня когда сынок умер никаких слов не надо было, просто надо было не оставаться в одиночестве. Хотелось, чтобы небыло назойливых вопросов типа "А что случилось!" Или "Он был таким лапочкой!". А если и хотелось что-то услышать, это слова о том, что я сделала всё, что было в моих силах.

Только не говорите тупость типо "время лечит". Согласна, что лучше просто молча поддержать, обнять и порыдать.

Рыжая-я-я,
KаRаLеVа,
olga_v_ekb,
Хмурая Бровь,
Chайkа,
Криптан,
Milena29,
не в себе,
Лесная Нимфа,
Анонимка,
6169094,
Свеtлая,
Спасибо, девочки, за советы.

6169094: тупость типо "время лечит"

с детьми не лечит.

Аноним автор темы: Вот мы и проводили Данилку.

Мягких облачков малышонку

Просто молчите
Самое главное это
И рядом будьте

Аноним автор темы: Ещё горше от осознания того, что можно было его спасти, если бы скорая приехала чуть пораньше.

Ох, бедная ваша подруга, сгрызет сейчас себя за это. :( Вы ей внушайте мысль, что она

Анонимка: о том, что я сделала всё, что было в моих силах.

Сил вам всем такое горе пережить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы