Прошу помощи: как помочь отцу

Девочки добрый день всем! Прошу помочь, поделиться, можект кто встречался с пдобным уже. Постараюсь кратко все описать. Папа (56 лет) пару лет назад женился на женщине, после 3 месяцев знакомства (мы с сестрой были очень против этого, т.к. уж слишком она его окрутить хотела) прожили год, потом оразвелись. Несколько раз во время брака он замечал, что ставила какие то свечки, жгла бумагу дома (в 3 часа ночи в туалете, он случайно проснулся и увидел), на вопрос что она делает, ответитла молитвы читает. И еще вот такие некие моменты. Нам он об этом рассказал только после развода. Очень тяжело приходил в себя, был в депрессии прям какой то, что на него очень не похоже. Через полгода познакомился с женщиной, сейчас живут вместе, очень хорошая женщина. Буквально пару месяцев назад она нашла в шкафу в белье яйцо, пустое, завернутое в платочек, с какими то дырочками там, в общем выкинули его. Буквально пару дней назад она позвонила старшей сестре (женщина которая сейчас с папой живет) и от того что рассказала волосы дыбов встали. Он начал пить почти каждый день (никогда не пил) , ей рассказал, что как глаза закрывает, та бывшая с которой развелся, прям перед глазами стоит, спать не может, порой до утра не спит, или просыпается без конца. И еще сказала, что последние месяцы он не может....не получается. Ему стыдно перед ней, извиняется за это, она ему говорит ты что, ничего страшного, мы уже не в том возрасте и это уже не так уж и необходимо.Ну в общем с пониманием. Говорит надо что то делать, как то спасать папу, помочь только мы можем, но незнаем как. Наверняка та курица что то наложила, порчу...присушку...я в этом не сильна, но правда не пониманию в чем еще причина может быть. У той бывшей женщины подруга какая то гадалка то ли магией просто занимается, и когда они еще с папой жили, она все маталась к ней. Так же у нее до папы было 2 мужа, оба умерли, почему-никто не знает. Очень страшно за папу. Думаю надо идти к бабке какой то, снимать все это, и ставить защиту какую-то. Девочки, милые, может кто-то знает какиех то людей, которые смогут помочь в этом, я незнаю куда еще обратиться, сама никогда раньше ни к кому не ходила, пока вот с таким не столкнулась. Буду рада любому совету, и любой информации. Очень душа болит за папу. Мама у нас умерла 6 лет назад. Отца потерять я не могу!

напишите в личку.

Аноним автор темы: 56 лет

Аноним автор темы: он не может

Аноним автор темы: надо идти к бабке

Да по-любому к бабке. Больше никто не поможет
К врачу пусть новая жена папу сводит. Может простатит у него, или еще какие проблемы.
А раз не может, то нервничает, а раз нервничает - пьет, а по пьяни ему бывшая и снится.

По подобным мистическим вопросам - в церковь.
Но только если сам отец так думает.
А если жена - то не позволяйте еще одной очередной без его ведома в его доме обряды устраивать.

NATA66,
Извините, я может как то не понятно написала, но до этого все было хорошо, пить-не пил, и все мог. Все началось после этого яйца, будь оно не ладное, пить начал потому что спать вообще не может, только глаза закрывает- она перед ним стоит, я б наверно тоже после такого пить начала. Прошу вас не делать каких то выводов, и диагнозов не ставить. Это не та тема.

[cit][user]NATA
Плюсуюсь. Ерунда все это. Действительно, сходите к нормальному врачу. Просто, наверное, бывшая запала в душу, не может ее отпустить и все. Вот и пьет, вот и не спит, вот и не может. Или просто депрессия. Он работает или на пенсии? Может, скучно, надоело все.

Никтаринка22,
Ну простите.
Не верю я в порчу.

К батюшке. Они в бесовщинку верят и опыт работы с пациентами у них вековой.
А жену приструнить, чтоб по бабкам не бегала.

А знаете, если с прошлой женой не пил и стояло, а с нынешней пьет и не стоит, то может, проблема-то не в прошлой, а в нынешней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы