Муж уехал крестить дочку друга. Странные ощущения у меня.

автор, а почему вы так боитесь признаться себе в своих чувствах и ощущениях.
Просто проговорите то, что вы реально чувствуете и отпустит

Автора больше бесит, что муж будет отмечать. А она с детьми.

postw: Это как будто у мужа "немножко ребенок на стороне")))))))

Это хрень собачья.

Секуринега,
Ну, этого я ему не говорила, вообще не держу никогда, не обязываю ничем. Тут тоже промолчала, естественно
Каша Малашина,
И я бы сказала, что в "очередной раз что-то отмечать без нас". Хочется верить, что на отмечание позовут хотя бы. Хотя так-то не наш праздник)))

CrazyMFLove,
Потому что хочется казаться адекватной, а не истеричкой-декретницей, никуда не отпускающей мужика от себя.

Секуринега,
Лучший друг-братан поставил перед фактом. Никто не воцерквленный.

Dashkun,
Ну, я б погуляла, просто обстановку поменять.... Старшая большая уже, младший бы побегал.

Бусинка автор темы: Потому что хочется казаться адекватной

так вы себе правду скажите, а не кому-то))
про себя вы думаете, что вы истеричка?

CrazyMFLove,
Истеричка-собственница Но всячески подавлено это при окружающих. Истерю сама в себе, муж активный и свободный. Ох как нелегко дается

Почему нельзя было договориться, что после крещения за вами заедут и вы все вместе поедете отмечать? Вы с мужем не обсуждаете планы ваши и его на день?

Каша Малашина: Автора больше бесит, что муж будет отмечать. А она с детьми.

+1

При чем тут крещение вообще? Вас же это совсем не волнует..а вот то, что муж гуляет на празднике без вас, а а дома с детьми опять задевает очень сильно

Krasotyulua,
Никто не говорил про отмечать, мои предположения

Akulinka,
Ну, мне просто интересно, мнение жены важно, хоть и положительное, что муж будет чьим-то крестным, или это по факту

Бусинка ,
ИМХО, ваше мнение не важно, обязанностей на вас лично это не налагает..вас известили, что тут еще обсуждать?

мне кажется, вы надумали проблему.

Бусинка автор темы: потом начнется "тыжекреснтый"...

а что начнется? денег начнут просить что ли? крестный - отвечает за духовное развитие, а не за материальное благополучие.

Бусинка ,
Может, стоит с мужем поговорить на предмет совместных посещений крестной его и прочих мероприятий, и не истеричка, а нормальные переживания?

Бусинка автор темы: А ревность к кому?

Да ни к кому не ревность Просто Вы рассчитывали на один сценарий выходных, а получился другой. Но такие события не каждый день происходят, а выходных еще полно впереди.
Расслабьтесь.

Бусинка автор темы: решили, что у него будет еще одна дочь... Странно как-то так думать.

вообще-то в крестные идут добровольно. у нас тоже крестный без жены на крещение пришел, и не уверена, что с ней советовался стоит ему быть крестным или нет.

Мантикора: предмет совместных посещений крестной его

Крестницы.
А я автора понимаю. Только я истеричка-собственница и не скрываю этого. Какие-то типа левые дети вдруг, когда со своими-то, видимо, не разбежался нянькаться.
Это бесит, да, автор?

Scorpion`s Queen,
Это тоже, конечно.
Но я решила поглядеть просто, что будет. Вдруг его одного будут приглашать на их семейные гулянки под маркой "тыжекрестный", либо еще что-то в этом ключе.

Что за друг такой, который друга, семейного, без жены пригласил.
У нас так не принято. Даже не представляю такой ситуации, что бы мы пригласили кого то одного из пары.
А муж, что говорит на эту тему?

А на счет того, что это "дочь на стороне", это уж Вы преувеличиваете. Никто так ответственно не относится к этим обязанностям и ограничивается всё дежурными подарками по праздникам.

Дежавю какое то))) Вроде была уже такая тема пару месяцев назад. Чуть ли не слово в слово)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы