да или нет?

Кажись, я попала по крупному.
Есть 2 сына от разных мужчин.
Первому 6 лет, второму год.
За вторым мужчиной не замужем. Пока обещает.
Живём на съёме в однушке.
И... полоски на тесте...
Третий ребёнок.
Стали бы оставлять такую беременность?
Мужчина обещает и жениться, и дом построить. Денег вроде приносит нормально пока.

Ради чего незащищенный секс при таких исходных? Или для Вас аборт - раз плюнуть?

Нет. Ни жилья, ни доходов. Завтра ваш обещатель ничего не сделает или вовсе испарится, и что?
К тому же два малыша подряд - та еще радость. Да еще один в школу как раз прйдет.

Аноним автор темы: Мужчина обещает и жениться, и дом построить

а что ему мешает это сделать?обещать-не значит жениться

Ирделиз: незащищенный секс при таких исходных?

имея двух детей,уже пора и голову себе купить

Аноним автор темы: Стали бы оставлять такую беременность?

я бы не стала ее допускать. но раз вы иначе чем абортами предохранятся не умеете - вам можно думать после.

Кольцо он уже подарил, заявление подали.
Квартиру нам помогает оплачивать мой бывший и содержит старшего.
Как получилась беременность сами понять не можем...

Аноним автор темы: Стали бы оставлять такую беременность?

Я б и 2го рожать не стала при ваших исходных данных.

Странная вы автор, а когда брак, был гарантией долгой и счастливой жизни.
Можно и брак зарегистрированый иметь, да остаться с детьми на память, а можно и в гражданском браке жить всю жизнь.
Я бы оставила беременность только в том случае, если бы была уверена, что сама вытяну детей без мужа.

Аноним автор темы: Квартиру нам помогает оплачивать мой бывший и содержит старшего.

Тоже сомнительный источник доходов. У него обстоятельства могут измениться в любой момент.
Ну и к тому же данный факт еще больше ставит под сомнение амбиции нынешнего сожителя насчет собственного жилья.

Аноним автор темы: Денег вроде приносит нормально пока.

Аноним автор темы: Квартиру нам помогает оплачивать мой бывший и содержит старшего.

Как так?

Аноним автор темы: Квартиру нам помогает оплачивать мой бывший Так ваш почти муж даже съем 1-комнатной не может оплатить?

прикольный муж, живет за счет бм и не свербит у него..... размножайтесь дальше

Аноним автор темы: Как получилась беременность сами понять не можем..

Из форточки надуло. Жарко, окна открыты все.
А че, впятером с детьми в съёмной однушке - почему бы и нет?
А бывший муж всех прокормит, если чо

Съем за счёт БМ, но дом построить обещает. И в это можно верить? Ничосе.

Вы сама сколько зарабатываете, когда не в декрете?
Хотя не важно, нет, конечно.
на аборт. бегом.

Нет

jane air: я бы не стала ее допускать. но раз вы иначе чем абортами предохранятся не умеете - вам можно думать после.

+1000

Как получилась беременность сами понять не можем...

я против абортов. но в вашем случае, надо бежать, пока срок небольшой.

Будущий счастливый отец даже однушку оплатить не может. На что дом покупать собирается

Идите на аборт

Нет

А сама вы что можете? Где работали? Сколько в декрете получаете? Свое жилье есть?

Лариса Гузеева как-то говорила: "Женщина должна рожать столько детей, сколько сможет прокормить сама."

Реально у автора сомнения какие-то? Ситуация то однозначная. Хотя простые решения бывают не всегда.

омг....

Аноним автор темы: Квартиру нам помогает оплачивать мой бывший

круто, всем бы так.
по теме -вы сами то что думаете?

Автору нужно сказать, что ребенок будущий от бывшего, он хоть как-то содержит. ))

нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы