Сестра не хочет работать

Моя сестра не хочет работать, ищет, но то здесь, то тут ей отказывают ей. Сидит без работы с прошлого года. Находила ей варианты, договаривплась о собеседовании, а она мне заявила, не вмешивайся в мою жизнь и я тебя просила не искать мне работу. Она уходила с
20 тыс, а её не могу устроить на 10 тыс. Сестра живёт отдельно. Но меня бесит, что она не может устроиться. Столько времени истратила, чтобы договрить о собеседовании

Аноним автор темы: Сестра живёт отдельно.

т.е. у нее все хорошо, вам какое дело до ее работы? она у вас в займы просит? или ваших детей объедает?

Аноним автор темы: Столько времени истратила

зачем?

Аноним автор темы: не вмешивайся в мою жизнь

.сама пусть решает,не маленькая\

Сколько ей ей? семья есть?
Не надо так беситься, Вам-то что? она денег у Вас просит или что? Не надо помогать, сказали ведь. Нервы только себе треплете.

Аноним автор темы: Сестра живёт отдельно.

и что вам надо? ваше какое дело?

Аноним автор темы: Но меня бесит, что она не может устроиться. Столько времени истратила, чтобы договрить о собеседовании

вас просили?!

Аноним автор темы: Но меня бесит, что она не может устроиться

завидуете?
если серьезно - зачем лезете, реально?

Аноним автор темы: заявила, не вмешивайся в мою жизнь и я тебя просила

че не ясного то?

вы ее кормите? Если нет, то зачем так распаляться. Если да, то заканчивайте помогать деньгами

Я тоже не хочу работать!

Вас может бесить ситуация в одном случае- сестра тянет из вас деньги..если нет, то и не вмешивайтесь..видимо ее такая ситуация устраивает

Akulinka,
Денег не просит, да и не дам ей

я тоже не хочу ну и что?
А моя сестра вообще, зараза такая, живет как хочет)))

Аноним ,
Тогда чего беситесь? Завидно?

Аноним ,
она может и работает, а вас не посвещает, как вариант
не лезьте, зачем вам это? одно дело - просила бы, другое - сами решаете, вот и результат...

Так сестра не хочет работать или ее просто не берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы