Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыта тема

аноHимно: а что для вас значит БЛИЗКИЙ?

для меня как ребенка - это мама и папа. с которыми можно подурачиться и пообниматься. с папой даже больше можно подурачиться, потому что мама всегда занята и вообще она воспитывает, на нее обидки, а папа позволяет больше, он свой парень и с ним можно "дружить" против мамы и не думать, как выглядишь и что творишь

Яблоко: на ручках?

Аноним: приличные люди и никто никогда бы не подумал

для посторонних да, но внутри семьи? в той же теме вроде автор писала,что и бабушка догадывалась и мама

аноHимно: Потребность в тактильном общении можно удовлетворять, приобняв, погладив по плечу, встрепав волосы, поцеловав в щечку... Это точно ни у кого никаких странных мыслей не вызовет.

далаааадно

Аноним: для меня как ребенка - это мама и папа. с которыми можно подурачиться и пообниматься. с папой даже больше можно подурачиться, потому что мама всегда занята и вообще она воспитывает, на нее обидки, а папа позволяет больше, он свой парень и с ним можно "дружить"

вот у меня так все и было, прям до 18 лет, потом папы не стало.
Но в 10-11 и т.д. лет я на коленях у папы уже не сидела. Само собой так вышло, что я считала это неприличным (и относительно других мужчин-родственников тоже) Может, папа меня воспитывал правильно?)))

аноHимно: приобняв, погладив по плечу, встрепав волосы, поцеловав в щечку.

т.е если к примеру мамин муж пришел домой после работы и поцеловал ребенка в щечку это нормально? плохо только на коленях сидеть? ну и на коленях сидеть можно по разному

Mэллори,
бывает. не догадывается никто. ссылка кстати на статью психотерапевта, вы зачитайте и приходите снова

аноHимно: Но в 10-11 и т.д. лет я на коленях у папы уже не сидела. Само собой так вышло, что я считала это неприличным (и относительно других мужчин-родственников тоже) Может, папа меня воспитывал правильно?)))

а может дочка автора сама в 12 перестанет? я помню стеснение какое-то в подростковом возрасте к папе возникло вдруг. само)) тем более дама там явно дите еще. у меня такое же дите. и так же себя ведет есть такие тактильные дети, я понимаю, о чем атвор говорит. она может у меня на ручках сидеть часами, как кошка. пока не сгоню

Mэллори: Надеюсь автор адекватная

так и я надеюсь. н

Mэллори: автор писала,что и бабушка догадывалась и мама

ну так тут бабушки уже сказали матери. она тему даже завела.

элиенс: Автор скромно промолчала про мужа.
Как он себя ведет?
Когда к нему на коленочки присаживается ДОЧка.

я уже писала
муж обнимет, поцелует в щечку или нет, сидит дальше со мной общается. потом все давай иди или сама она убежит, сидит минут 5 не больше, без меня она вопще у него не сидит на коленях. Бывает говорит не садись, я устал, нога болит.

Mэллори: т.е если к примеру мамин муж пришел домой после работы и поцеловал ребенка в щечку это нормально? плохо только на коленях сидеть? ну и на коленях сидеть можно по разному

Вы троллите или действительно не понимаете?
Да, это нормально. Стоять обнявшись 15 минут, сидеть на коленях, целоваться в губы - ненормально.

Аноним: а может дочка автора сама в 12 перестанет?

а может наоборот

аноним автор темы: без меня она вопще у него не сидит на коленях

откуда вы знаете? и зачем тогда сидит при вас?

аноним автор темы: без меня она вопще у него не сидит на коленях

А вы откуда знаете?

Тема бред, все зависит от отчима, если че мне уже за 30, а я могу сесть на колени к отцу, или ноги на него сложить~~~~

НаталЪя: какой папа? она не в курсе откуда дети берутся и кто есть папа а кто мамин муж?

а вы не в курсе кто есть донор спермы, а кто папа?

Яблоко: а матери "верят в лучшее" и бошки в песок прячут

А мне кажется, что у нас уже у всех параноя по поводу педофилов.
Когда я вышла замуж второй раз, дочке было 10 лет. Так одна моя приятельница (школьная подруга), даже не разу не видев моего нового мужа, не разу не видев мою дочь, задала мне вопрос. Типа, а ты не боишься, что отчим будет к дочке приставать. Фу! Так противно было. Бывают, конечно случаи, но нельзя же всех под одну гребенку.

аноним ,
Так то в 11 лет девочка уже большая, чтоб на коленях сидеть у чужого дядьки. Это Ваш муж, причем только 2ой год, а для девочки - чужой мужчина, возможно, относящийся по-дружески. Вас саму поведение Вашей девочки не напрягает? Видимо она Вас копирует.
Муж тоже хорошо, зачем на колени садит? Всему свое время, мой мелкий в 3 года в кровать к нам с мужем прибегает, сомневаюсь, что это будет продолжаться в 11 лет. Разницу почувствуйте.

Аноним: а может дочка автора сама в 12 перестанет?

может, и перестанет...
Только вот "Лолита" уже 50 с лишним лет назад написана...
Дурацкая тема.
Каждая женщина выбирает по себе... Мужей, принципы воспитания детей и т.д.

аноHимно: целоваться в губы

об этом и речи не было и еще раз, сидеть на коленях можно по разному - к примеру присесть на одно колено это не то, что забраться на колени лицом к человеку

Аноним: вы зачитайте

прочитала ее - не увидела ничего другого о чем я итак понимала, у людей больные головы и все это видно было, просто есть люди, которые не хотят этого видеть

Аноним: мне уже за 30, а я могу сесть на колени к отцу, или ноги на него сложить

бегите отсюда....

Аноним: А вы откуда знаете?

я всегда вместе с мужем, утром встаю на работу, вместе с работы, и они всегда на виду оба, около меня трутся

VитамикА: Так то в 11 лет девочка уже большая, чтоб на коленях сидеть

а скажите мне, где граница? вот еще нормально сидеть, а вот уже неприлично))) когда сколько стукнет?

Mэллори: что забраться на колени лицом к человеку

никогда так не делает, садится на колено обычно

аноHимно: Дурацкая тема.

вот в этом с вами категорически согласна

аноним ,
автор, вам из 11 страниц давали пару дельных советов, предлагаю закрыть тему, пока не переросла в очередной скандал, меня вон уже кто-то помыться отправил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы