Конфликт с соседями затянулся. ПЯ

Даже не знаю с чего начать. Переехали в новую квартиру, долгожданную двушку. Выбирали стены, а выбирать надо было соседей. Началось все с веселого соседушки снизу (тут были мои темы). Неадекватный дед, который врубал на весь дом религиозные песнопения, а затем орал матом на невидимых врагов. Я обила все пороги разных инстанций, но деда усмирили. Он, конечно, орет иногда, так как полный неадекват, но тише и музыку больше не включает. Дальше соседи рядом по тамбуру... Раньше мы с ней жестко ругались из-за того, что я не мою пол в тамбуре, хотя я мыла, просто редко, да и квартира наша в шаге от двери. Последний раз, нам грузчики затаскивали пианино. Мы их проводили, не успели закрыть дверь, в тамбур вылетела соседка и начала орать как не нормальная, что мы, свиньи,тут натоптали, полы сроду не мыли и тд. Хотя в тамбуре этом мы ничего не храним совсем, ибо сосед бухарик и неизвестно чего от него ожидать. Зато они выставляют туда стройными рядами свою вонючую обувь. Мало того, у нас подъезд с сушилками (ну это как переходной балкон, только закрытый) Так они заняли полностью ее, повесили замок. Мы не претендуем на нее нисколько, мы лишь просили ее открыть, когда был ремонт в подъезде и площадка не проветривалась, так как все было закрыто. Мы просто задыхались от вони краски. Но барахло оказалось важнее здоровья. Наши соседи по тамбуру дружат с соседом снизу, сидят постоянно на лавке у подъезда и злобно на меня смотрят, когда я прохожу мимо. После последнего скандала соседка собирается перенести тамбурную дверь к себе поближе, то есть она будет мешать открыванию нашей. Меня это все достало, я написала заявление в жил инспекцию с требованием убрать дверь и открыть сушилку.

Аноним автор темы: Меня это все достало, я написала заявление в жил инспекцию с требованием убрать дверь и открыть сушилку.

Все законно требуете, давно надо было.

Правильно написали. Так и уборщица промыть не может пол. Все замуровали дверями и сидят. Есть такие старые дома. Типа уп. 70-х годов. Маленький коридорчик. Все завалено барахлом и т.п. я бы кзе в пожарную инспекцию написала

Автор, ща придут те, кто скажет, что вы лентяйка и нахалка.
Люди так тышшу лет жили, привыкли, а вы тут без году неделю, а свои порядки наводите.
Но вы знайте:

Mrss: Все законно требуете, давно надо было.

Боже, как жить с такими. Ужас. Надо договариваться, в иначе вражда будет. Жалуйтесь в инспекцию, а сами перед соседкой делайте вид, что не при чем)

Аноним: делайте вид, что не при чем

Думаю, это бесполезно, придет инспекция и первым делом: "На вас поступила жалоба от соседей". Не трудно догадаться, от каких... Просто не вступать в перепалки, тихонько делать свое дело - т.е. жаловаться . А вообще, если все так плохо, может переехать, пока не обжились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы