при ВИЧ - жизнь продолжается?

Девочки, не судите. Сама не понимаю - зажралась или большего хочу........... Предыстория - у меня ВИЧ в 13 году нашли, муж - чист. Ребенок - здоров. Все по анализам. Я понимаю, что дальше с мужем не хочу жить. У меня боязнь что, как скажу другому о своей болезни - мужчина убежит. Что делать? Уйти могу - подработка и квартира есть....

Аноним ,
Да как Вас судить..просто не повезло очень. Раньше была большая ветка про вич, ушла на другой сайт видимо. Сил Вам и веры в себя.

аноним,
Спасибо за поддержку)
Ту ветку просматривала, но там все отнекиваются от болезни. Это их дело, я тоже пор себя еще (!!!) не верю. Понятно что про себя мало кто расскажет, но может слышали хорошие истории?)

аноним: Раньше была большая ветка про вич, ушла на другой сайт видимо. Сил Вам и веры в себя.

если вы про ту огромную тему, то её закрыли и открыли новую www.u-mama.ru/forum/family/health/453408/index.html

Извините за вопрос, можете не отвечать. Где вы заразились?

пам-парам,
Спасибо) но там ка раз другая точка зрения ( я хочу верить, но не получается), - этой болезни нет. Там только ссылки и нет живого обсуждения жизни.

Как Вы считаете - только с ВИЧ искать мужчину???

Аноним автор темы: только с ВИЧ искать мужчину??

Попробуйте. Может, вам повезет.

Аноним ,
Мне кажется только таких...чтобы не оправдываться и понимал все. Среди них ведь есть нормальные мужчины..а не только нарки

пам-парам,
Вот, знаете мне самой грустно или печально, хороший муж спит сейчас в кровати, дочка спит, а я обсуждаю все с Вами но повод -он на гонки на моциках (первый раз!!) собрался... ас кем и куда мне не говорит......

Аноним ,
У меня ребенок приемный и как следствие очень много среди приемных знакомых и очень- очень много деток с ВИЧ.
Детки все хорошие, многие усыновлены, ничем от домашних не отличаются, садики, секции, школы. То есть я о том что надо как то учиться жить обществу с ВИЧ. Наши дети вырастут, влюбяться будут друг в друга.
Мамы таких деток очень позитивно смотрят вперед.

аноним,
Так и я не нарк)) и даже не бывшая гулена!!!)) просто боюсь, что не правильно поймут сразу!!! это, наверное, дурной страх??

TeddyR,
А может и не надо вам или нам женщинам знать. Это. С кем и куда на моциках, на охоту или на рыбалку)) при чем тут вич вообще))

Аноним,
Извините , но дети Ваших знакомых (у которых Вич есть), таблетки принимаю? это скорее для общего понимания спрашиваю

аноним,
Вы правы, мотоциклы не в тему.И Вам знать не стоит. Но в этом сейчас один из интересов моих.

TeddyR,
Это просто страх. Извините. Я предвзято к мужчинам видно в этом статусе отношусь. И то не все такие. Женщины и подавно, конеш. Но надеюсь никто не будет отрицать, что от наркотиков много вич инфицированных пришло..

аноним,
Я с Вами полностью согласна про наркотики. Мужчины этим и баловались(( Но в 90-е я бы))))ла ребенком. под иванушек танцевала.

TeddyR,
Да. Конечно. Все дети на терапии, особенно кто под опекой контроль строгий. Вирусная нагрузка минимальна.
Но я думаю не всех мам здоровых домашних деток это успокоит.
Вот у вас дочка здорова, а если у ее мальчика будет ВИЧ ( мальчик на терапии), как вы отнесетесь к этому оказавшись по другую сторону.
Моя вот ( у нас нет такого диагноза) играет с этими детками, дружит. Ест одной ложкой и прочее. Но вот отношений, наверно, я бы не хотела. Хотя еще очень далеко.

Аноним,
Мы так все аномно))) Да, я Вами соглашусь, что наверное, узнав о заболевании я , даже не знаю как повела себя бы..((((

Одна хорошая знакомая вышла замуж и родила ребенка. Про ее ВИЧ муж не знает, ребенок родился здоровый. Уже школьник. Для меня загадка-как ей удалось до сих пор держать это от него в тайне. Другая знакомая на СЗ нашла будущего мужа-честно ему все про себя рассказала, тем не менее официально зарегистрировались. У них растет ребенок. У него тоже нет статуса ВИЧ. Как и у ее мужа.

Аноним автор темы: У меня боязнь что, как скажу другому о своей болезни - мужчина убежит.

и правильно сделает., не зачем подвергать себя и своих будущих детей риску.
Ищите такого же со статусом.

Аноним: Про ее ВИЧ муж не знает, Разве так можно подвергать риску другого человека? Это выше моего понимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы