можно поныть?

хочу поныть!! достал декрет - вроде отдали ребенка в садик на 4 часа. через неделю уронил табуретку на ногу - ок, пролечили-просидели дома неделю. проходили неделю - теперь кашель с темпой. опять дома сидеть неделю!! бесит уже. бабушки все послали нас еще давным-давно, муж вечно на работе... ааааааааааааа надоело уже...

Самое главное не забеременеть в ближайшее время вторым.

Это время очень быстро проходит,скоро и не вспомните.
Скучаю,когда дочка маленькой была.
Гуляли,играли.
Сейчас ей пять,уже и не помню ничего.

аноним,
упаси Боже. ни за что - года через 3, если вообще надо будет еще ребенка...

Декрет - это ад. Я так рада, что дочке 5.5 и есть бабушка-незаменимый человек, который живёт в соседнем доме)
И больше никаких детей! Только свобода и любимая работа!))

Да понойте на здоровье. Это адаптация. У нас была тяжелая. Неделю ходим, две болеем. С декабря по апрель три отита с температурой под 40. Летом на море съездили, ттт, уже месяц ходит без болезней. Это надо пережить.

Зато никуда рано не вставать, уговаривать, балдеете целый день вдвоём.

Ребёнка то себе или бабушкам и воспитателям в дс родили?) а у кого-то 2 и больше детей. На лето из сада ушли, живем на даче с детишками. Шум гам, устаю, но все моё любимое.

Смешные проблемы.

ненавижу декрет. самое страшное время для меня. я ж написала, что тема - поныть. не пишите осуждающих-оценивающих комментариев в ответ. мне этого не надо...

Аноним автор темы: мне этого не надо..

так и ныли в молча,а то на форум пришли и не пишите ей ничо,иш кака

Анонимно,
кака есть.

Я тут с дочкой в кино ходила, уснула там за стерео очками :))))в 11 утра меня уже срубило :))))трое дошколят)

Тоже весь июль они болели по очереди и теперь снова все трое вирусят

ЛВЗ,
сочувствую..

ЛВЗ,
Держитесь!

Аноним ,
Тоже все бесило, потом нашла, чего мне не хватало. Просто начали ездить с ребенком за папой на работу.
Надоел один и тот же периметр просто. А тут и ребенку новое(ОТ, места) и себе. А то пять дней в неделю в одном периметре столько времени провести все надоест до такого даже переехать хотелось. А в выходные тащишь всех куда-нибудь муж ныть начинал, что хочет дома побыть.

По опыту с первой знаю, что надо просто подрасти лет до 4-5. Потом уже редко болеют. Мы тоже пошли в сад и не вылазит с больничных....

с первым, вышла в 2,7. Сейчас ровно почти 4! хочу в декрет. Прям ностальгия такая, хотя не с первым не представляла как не работать

Оленька86: с первым, вышла в 2,7. Сейчас ровно почти 4! хочу в декрет. Прям ностальгия такая

С первым вышла в 2,11, в 4 тоже ностальгия такая была, идупо работе по улице, а там мамашки с ляльками на детплощадках тусят, красота. Щас мелочи 1,4 на работу хочу ужасть как(( щас еще дожди начнутся, из дома не выйдешь. Короче, поддержала автора)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы