Непереносимость людей

Последнее время со мной, что-то не то происходит. Раньше такого не было у меня в характере. Была компанейская, любила много людей рядом, со всеми была любезна.
Сейчас же некоторые люди мне просто отвратительны. Меня они бесят, на каком-то химическом уровне что-ли. Потому как не со всеми людьми так, с кем-то малознакомым вполне могу общаться без отвращения.
Т.е. человек мне ничего плохого не делает, а меня воротит от него. Хочется послать далеко и навсегда.
На работе с коллегами свела общение на нет. В кабинете сижу в наушниках. Разговоры не веду.
Круг друзей сократился только на самых близких и проверенных.
Мне 31 год....мне лечиться надо?

Возможно и надо, а сами то что думаете, из-за чего это у вас? Может что то в семье произошло?

Аноним автор темы: со всеми была любезна.

законмерно. накопилось.

Аноним автор темы: Т.е. с возрастом у всех так происходит?

не у всех. У тех, кто негатив по месту и времени не отрабатывает.

Аноним автор темы: Сейчас же некоторые люди мне просто отвратительны. Меня они бесят, на каком-то химическом уровне что-ли. онкомаркеры уже сдали?

Автор, а вы себя считаете добрым человеком?

просто наобщались досыта))) Бывает))) Склонности к депрессиям нет?

это эмоциональное выгорание. Так бывает у людей, которые например полностью отдаются длительное время своей любимой профессии - и как отрезало, на работу как на каторгу. У матерей, жадно любящих своих детишек - и вдруг начинают срываться, перестают радоваться успехам. В супружеской жизни тоже такое бывает - когда становится противен любимый ранее человек. Это я так, ради примера. Просто у вас оч похоже на то

ну период такой видимо у вас сейчас, это пройдет...наверное

Аноним автор темы: А есть связь я подумала что вас тошнит при виде некоторых

девачко,
+1

Аноним автор темы: Я об этом что-то не подумала, всё на депрессию себя склоняю.

так это по сути и есть депрессивное состояние, то ли одно из другого следует, то ли наоборот. У кого как.

я в hr уже много лет. Тоже бывает накатывает, слишком уж хорошо их знаю....меня уже мало какие людские проявления могут удивить. Тоже выгораю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы