А поможет ли полный ремонт почистить ауру или как сказатб маме, что не хотим перезжать.

Навеяно соседней темой. Маме купили кв рядом с нами. Там умерла молодая девушка от рака. Была одинока, но спокойная. Квартира нравиться, но требует полного ремонта поможет ли он обновить ауру?

какая разница, поможет/не поможет, если его все равно надо делать? считайте, что поможет. а вообще, все умирают.

Аноним автор темы: ауру

Это что?

Поможет, поможет. Ну батюшку пригласите, коли неспокойно. Уак настроите себя, так и будет.

Опишу ситуацию у нас двушка, маме взяли 3ком рядом с учетом, что меняемся. В 2ке заканчиваем ремонт, пока живем у мамы в 3 комн. И вот мама готовится к перезду, а я не хочу здесь, хочу к себе. Если сделаем может лучше будет? Причину написала выше.

Купили первую квартиру, в которой алаш умер, потом сдавали приезжим. Сделали полный кап. ремонт. Ауру не трогали Прожили несколько лет и когда решили расширятся было жалко до слез.
Аура бред полный. Просто многие пытаются свои промахи, огрехи в личной жизни оправдать

jastin: . Ауру не трогали

ну правильно, не буди лихо пока тихо

Переехали в квартиру в которой мужика замочили. Ну нам особо не до аур было в 90-е. Через полгода соседи сказали, как вы приехали, так хорошо стало в квартире

оспидя... я уж на маму начала грешить, а тут у авторессы крыша едет. ремонт в любом случае нужен свежий, попа пригласите, пастора и муллу. ещё симоронщика и рейки какого-нить. все ауры вам вычистят вместе с кошельком.

Живем в квартире моей бабушки.она умерла 4 года назад.долго болела.лежачая. ухаживала. В этой квартире еще умер мой дедушка. И мой дядя в 17 лет умер не своей смертью-повесился в туалете. Знаете как мне страшно в ней жить. У меня еще и фантазия бурная. Одна не ночевала в ней ни разу. Боюсь. Ремонт везде сделали.но неуютно мне и все. Хотя дом нравится.соседи просто замечательные. Работа в соседнем дворе. Но почему то продавать жалко. Вот тоже несколько лет мучаюсь что мне делать.

все беды от нашей головы что себе вбили,то и получаете или что боитесь,тоже получите сполна.
так что, вперед головушку свою лечить.

Всем, кто боится, пустить квартирантов, пусть обживут квартиру, потом спокойнее будет.

Ну так-то в любой неновой квартире кто-то мог умереть. И что? Это обычное житейское дело. А если кто-то там родился бы, Вас бы это тоже напугало? А по сути одно и то же.

Mrss: Ну так-то в любой неновой квартире кто-то мог умерет

у нас рядом стройка, уже отделкой занимаются - умирают работяги прям в квартирах, кто от жары, кто от болячек. факт, что кому то эти квартиры достанутся
мы переехали в лихие 90 е, в нашей квартире муж жену поймал с любовником и сжег на кухне.

татьяна752,
И как сжег то? Чисто технически интересно

Каtюша: И как сжег то?

бензином облил?

Каtюша: И как сжег то? Чисто технически интересно

не знаю, когда мы заехали - ободрали обои - маленькая комната была черная, я у соседей спросила - они и рассказали - он точно знал что жена с любовником, пришел с бензином, облил и поджег.
их дочь его выписала и продала квартиру, когда он освободился - пришел типа домой - так же рассказал

CrazyMFLove,
татьяна752,
А они такие стояли и ждали? Да еще и на кухне.
Ой, молчу.

Каtюша: А они такие стояли и ждали? Да еще и на кухне.
Ой, молчу.

ну почему ждали. Они трахались, не знали что он зайдет. Он залетел, бензин ливанул и спичку кинул. Они загорелись. Он закрыл дверь и убежал. Как-то так, наверное

Очень капитальный ремонт, батюшку, хорошую бабку и свечи жечь. Может поможет. Аура она есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы