сын что то курит.

мама автор темы: Жидкости для сигарет. .

ну и что? Я тоже иногда покуриваю- это пар со вкусом.

Среднему 10 он его типа мужиком делает цепляет. Подрабатывает аниматором. Выселять пойдет к бабули она его обожает. Дома хоть под контролем. покупал что то у одноклассника.В голове пустота я потеряла сына?

т

Germiona: а это важно? есть уважительные причины бить ребенка в живот?

важно..и очень.. например мы с сестренкой младшенькой при разнице 5 лет пластались в усмерть до ее 18 минимум... и мама всегда говорила "она ведь маленькая"..а маленькая к тому времени меня кг на 10 больше и выше))) и что такое "искры из глаз" я узнала только от ее удара в ухо))

что покупал то?
Спайсы анализом мочи не определить.
Прекратите истерику, почему потеряла? Толтко из-за того что он нервный и лерется с братом?

Ноут дочка сломала. Начала пуск он не включается. Поговорю с ним спокойно.

мама автор темы: Ноут дочка сломала. Начала пуск он не включается. Поговорю с ним спокойно.

тут на сайте есть нарколог если что

вы почитайте сначала про спайсы, я то знаю что можно определить по моче, а что нет. Изучила детально этот вопрос, есть такие тесты на 5 видов производных в моче и тест подписан , каждая полоска. Есть и по слюне, но я именно по моче покупала. Так что можете истерить дальше, я тоже весь день нервничала, сходила купила тест, успокоилась. Он просто курил кальян- все сейчас курят эти сиги с запахом и кальян, я просто мнительная очень. В моче сохраняется до месяца , так что не обязательно в этот день делать. Он сначала в отказ- мол не буду... я говорю если не чего скрывать - успокой мать, я ж тебя люблю, а вдруг вам в кальян что то подсыпали в баре? ну и договорились. Жить в 21 с 10 летками это тяжело, поэтому и будут конфликты, парень у вас учится...ну немного понервничал, решайте проблему сначала разговором,потом анализом, а то вам наговорят... выгоняйте... сами пусть вырастят таких парней красавчиков, а потом выгонят, из за подозрений, бред вообще...

Kirillbe: из за подозрений, бред вообще...

а среднему удар в живот приснился видимо

НервнаЯКлеТка: в армию срочно

мама автор темы: в этом году не вариант. парень нормальный был. Кружки, книжки. походы. а в амрию только ненормальные ходят, те что в кружки и сексции не ходили
мама автор темы: Я совсем не в теме. Куда сходить на консультацию к психотерапевту, а Сосновом Бору узнать еслть ли консультации. Может у него переходный возраст просто. Это мы думаем, что он в 14 летпроходит, а в реале в любом возрасте с 11 до 25 - это Сабанцев сказал. Тем более что вы говорите, что переходный возраст спокойнее прошел
Germiona: Отселяйте это чмо, спасайте младших

не гони! это "чмо" на минуточку сын автора

Старушка на яблоне: это "чмо" на минуточку сын автора

бывает...

Старушка на яблоне: это "чмо" на минуточку сын автора

чмо-это конечно сильно сказано, но если сына мутозит новый хахаль мамы, то дура променяла сына на штаны. А здесь то, тоже самое-взрослый мужик задирает и бьет ребенка, и пофиг, что он тоже сын, такое поведение не допустимо.

Germiona: бывает...

автор в беде, чтоб Вам, деточка, стало яснее и ваше грубое высказывание никак автору не помогает выбраться из этой беды

не вздумайте выгонять,потеряете парня.Правильно вам говорят,что надо тест купить и понять проблему.если курит,то надо принимать меры.Моя подруга тоже своего спалила,вроде вытянула,но с ооочень большими усилиями и то им сказали,что всю жизнь его теперь это будет преследовать.Она его куда то отправляла лечиться два раза по пол года.первый раз бесплатно,а второй чет тыщ по 30 в месяц вбухивала.начал он этим заниматься в школе!!!!!! в 9 классе. Друг его уже как овощ лежит,докурился. Мне не понять,когда советуют выгнать,это ведь ваш ребенок и наркотики это болезнь и очень тяжелая.Так может попытаться вылечить,а не сразу на кладбище отправлять.

Старушка на яблоне: автор в беде

младшие дети автора в беде, потому что

Кикимора я Болотная: взрослый мужик задирает и бьет ребенка

мама автор темы: От спайсов умирают?

умирают, и очень быстро, хотя зависимость от них больше психологическая, чем химическая

Кикимора я Болотная: чмо-это конечно сильно сказано, но если сына мутозит новый хахаль мамы, то дура променяла сына на штаны.

вы сдурели что ли все?! у вас таких ситуаций не бывает, что мелкого задели легонько, а он орет, будто его убили. Тем более, если это вызовет скандал между матерью и братом.... Наивные такие

Tapik: наркотики это болезнь и очень тяжелая.

наркотики - это выбор взрослого челоека

Germiona: бывает..

мозг включайте иногда.вы своего тоже если что зачморите и за дверь?

Kirillbe: я просто мнительная очень.

ну и правильно сделали.лучше перебдеть,чем потом последствия расхлебывать

Kirillbe: Жить в 21 с 10 летками это тяжело, поэтому и будут конфликты, парень у вас учится вот тоже 100 ++++++++ может просто переходный возраст. мы со своим братом все время дрались,пока оба не выросли.10 летка тоже может достать,а старший не рассчитать силы

мама ,
вы сами видели как он ударил брата в живот? или все это вам мелкий рассказывает? и вы ну орать на старшего?

Кикимора я Болотная: тоже самое-взрослый мужик задирает и бьет ребенка

конечно что тут надо как то отслеживать это.но а если он реально в беде,что его бросить и забыть? вы знаете что такое спайс? прямой путь на тот свет. и выгнав его и не вытаскивая его из беды,она ему просто поможет туда добраться побыстрее. Я много про это наслышана от подруги,которая с этим столкнулась и ходит сейчас на курсы к психотерапевтам,т.к.при лечении обязательно заставляют ходить и родителей,т.к. наркоманами в первую очередь становятся от проблем в семье.Это не я сказала,психотерапевты.И сразу говорят родителям,чтоб те понимали про тех кто курит спайсы,что в вашу дверь постучалась смерть,так что не стройте себе иллюзий,просто надо ей не открыть дверь,но это будет на протяжении всей жизни,т.к. вокруг него еще такое же окружение

ну да: наркотики - это выбор взрослого челоека

ну не такой он уж и взрослый.вот вы так пишете.а вы своих детей тоже отправите на верную смерть или будете пытаться вытащить? или только чужим такое можно советовать?

10 летка так может достать,что мама не горюй и вы прям от одного удара (может быть и не сильного) решили,что он прям зверски над ним издевается.Вы себя вспомните.вас реально никогда не доставал даже собственный ребенок так,чтоб прям аж врезать хорошенько хотелось по самое не хочу!!!!!!!!!!!а тут молодой парень,который не умеет еще толком управлять своими эмоциями и гормоны бьют

Жидкость для сигарет-это не спайс..по факту обычная электронная сигарета или кальян с никотиновой жидкостью

Кикимора я Болотная: А здесь то, тоже самое-взрослый мужик задирает и бьет ребенка,

Ребеночку 21 уже как бы

ВДУЧ: Ребеночку 21 уже как бы

а взрослому мужику получается уже как бы 10?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы