Регресс в 10 недель. Плохо очень

Целый день процедуры,;звонки, заботы о старшем сыне. Планирование его вечера. А вечером тишина в палате и внутри пустота. Такая больная и глухая пустота. Я этого ребенка не увижу, не обниму, не понюхаю. Не знаю что хочу от форума, выговориться чтоли. Очень мне плохо. Очень

так регресс, это ведь вроде анэмбриония, когда ребенка внутри не оказалось? у меня такое было, а через год девочку родила По сути у вас никого внутри и не было Или я ошибаюсь?

Примите это, почему то так должно было случиться, так лучше, не стоит накручивать себя. Я знаю, каково это, но от Ваших терзаний не изменится ничего.
Все получится, но позже.

Да пройдёт. Бывает
Че вы так этому значения придаете?

Автор, смиритесь и примите. Как бы жестоко не звучало, но значит так надо. Сама теряла неродившегося ребенка после восьми лет безрезультатных попыток забеременнеть. Смирилась, пережила. А через два года узнала, что беременна. Сейчас дочке уже два года.

не в себе: так регресс, это ведь вроде анэмбриония,

Нет, анэмбриония - это частный случай регресса.
Регресс - это остановка внутриутробного развития на любом этапе беременности.

мама , сил Вам. Главное не винить себя. Отдохните, восстановитесь и все получится.

У меня было...давно...на сроке 9-10 недель.Беременность поле долгого лечения и вот так.А дома никого не было..детей в смысле.И не ясно,будут ли когда то.
Сейчас,спустя 10 лет у меня трое.Все будет.Попозже.У вас дома живой,здоровый ребенок.Значит можете.Значит будет,но не в этот раз.
Просто надо пережить.Проплакать.А потом шагнуть из больницы уже переживя это и не винить себя.

выговоритесь, поплачте

мама ,
У меня было два раза подряд.как тогда с ума не сошла,не знаю.жить не хотелось ...спустя время я снова мама. Снова живу!

Все пройдет
И все будет

Автор, держитесь. И у меня было дважды подряд. А третий раз вообще не понятно успелатли начаться б. или нет, даже чистить не стали. И

Аноним: дома никого не было..детей в смысле.И не ясно,будут ли когда то.

++++
Сейчас двое)
Сил Вам. Уже завтра станет легче.

Потолковый Лампонюх: Че вы так этому значения придаете?

так всегда бывает когда ребенок желанный, а не у тех кто каждый месяц на аборт как зуб вырвать

Природа мудрее нас. Если ребенок перестал развиваться - что-то не так было с ним. И это лучше, чем родить неполноценного человека, инвалида, как бы жестоко это не звучало, но все к лучшему. У вас еще будут здоровые детки.

У меня было 2. Тяжело было, очень. Особенно после второго. Не понимала почему... До этого сына родила, а потом 2 регресса. Все будет хорошо, вот увидите! Дочь моя, кстати, сегодня в 4-й класс пошла!

Автор, понимаю вас. Беременность планировали, анализы сдавали, все чудно ьыло. Радовались беременности. А потом регресс, чистка. В день выписки стояла в коридоре, в окно смотрела и вдруг услышала какигде то на этаже ребенок громко маму звал. Я рыдала как сумасшедшая. Все пережила, сейчас дочка долгожданная рядом сопит. Все у вас хорошо будет, автор. Держитесь

Тоже было такое ровно 6 лет назад, только узнала в 13, а развитие прекратилось в 6-7. Ревела, конечно, еще и в палате лежали одни сохраняющиеся. Сейчас у меня двое: Мальчик и девочка. В планах еще одна девочка. Сейчас уже не больно, даже забывается, что до сына была беременность, а тогда казалось, что больше незачем жить... Это надо просто пережить.

Автор, всё будет хорошо. И у меня так было, теперь моему сыну 10 месяцев)))) правильно вам сказали, природа умнее нас. Будет у вас здоровый, хороший малыш.

Было 2 регресса подряд, через 6 месяцев забеременела и родила в 39 лет.

У вас остановился, а мне провоцировали выкидыш, хромосомные отклонения нашли на скрининге. Лежала со схватками одна в палате, и ребенка своего видела( все это нужно отплакать, и дальше вперед. Этого ребенка не прижмете к себе, значит, старшего крепче обнимите!
Я вот сейчас вся испсиховалась: младшего кое-как уложила спать, вымотал мне все нервы. И вот ваша тема, и я снова немного поплакала о своей нерожденной дочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы