Смешно выгляжу в глазах мужчин

Есть у нас такая мамочка во дворе, которая на всех пап, играющих с детьми в песочнице, смотрит влюбленными глазами. И мило им что-то лепечет в ответ. Со стороны выглядит как потаску.а. С мужем она разведена, может нового так ищет.

Не я,
Есть немного. Работает, уходит рано, приходит поздно.

девачко: сахарок тока подбрасывай вовремя

Ага, я этот сахарок потом с руками шмякаю

Ro-mama,
Жжжуть

у вас с мужем походу отношения ровные, без эмоций, поэтому вы на каждого кидаетесь в надежде испытать чувства какие-то. Как только появляются, приносите их к мужу, переводите на него, толку будет больше, может и муж ответит

Наивный чукча ,
Я не блюститель морали, других осуждать совершенно не собираюсь, но сама на других мужиков не заглядываюсь, тем более не млею. Меня наоборот бесит и раздражает, если вдруг мужик ко мне "подкатывать" начинает, мило заговаривает с целью познакомиться. Я в этих случаях очень резкой и злой становлюсь. Меня просто бесит, обижает и оскорбляет, если мужчина, видя кольцо у меня на пальце, все равно начинает поползновения в мою сторону - "Але, ты ниче не попутал? Я ЗАМУЖЕМ. "
Автор, Вы бы не на других мужиков заглядывались, а за своего взялись. Заставьте его заново влюбиться в Вас, но не с помощью ревности. И тогда другие просто сами по себе отпадут.

Наивный чукча ,
так это вам к гудвину ....

Хи хи хи)))

Не я: "Але, ты ниче не попутал? Я ЗАМУЖЕМ. "

Я вот так же хочу. Такое же чтоб у меня отношение к ним было

Наивный чукча автор темы: хочу чтобы любили меня, наверно

у вас же есть любитель, вроде

Наивный чукча автор темы: Замужем, есть ребенок.

Наивный чукча автор темы: А то 30 лет, а от мужского полу таю.

Вам реально простите к врачу только.

Наивный чукча ,
Забирайте делюсь.)))))

Ой вы моя знакомая, наверное Есть такая куриная голова из давних коллег - как мужика видит, так течет прям
Я, причем, когда только на работу пришла - с ней чисто по телефону общалась, такой голос с хрипотцой, томный, а парни мне громкую включали как она с ними разговаривает - это вообще просто секс по телефону, мы ухохатывались.... Даму звали еще Инесса. Ну и я думала, что она красотка каких свет не видывал - жгучая брюнетка 175, 90-60-90.... Но... жизнь-боль))))) Оказалось толстожопенькой мелкой бабешкой с мышиным немытым хвостом на черепке

Alexmom: Инесса

Alexmom: толстожопенькой мелкой бабешкой с мышиным немытым хвостом на черепке

Да уж. Раз так назвали, то хоть бы имени соответсвовала дама.

Автор, а в чем проблема то? Ну и флиртуйте? Ну разве только научитесь это делать без перебора.
От них не убудет, а вам приятно.
И добавьте секса в семье.

Alexmom,
Вот много нас таких дур))

Наивный чукча ,
К счастью - нет)

НервнаЯКлеТка: научитесь это делать без перебора

Хороший совет. Спасибо

ненуачо себя ломать то?

НервнаЯКлеТка: ненуачо себя ломать то?

С этой фразы как правило начинаются все приключения))

Наивный чукча автор темы: Хочу быть холодной и непреступной. А то 30 лет, а от мужского полу таю.

ну вот вам не все равно кто что подумает, я вот наоборот холодная и неприступная, этакая стерва, вот меня это бесит во мне, наоборот хочу быть милой и добродушной, а не получается. муж и дети есть и вообще по барабану кто что подумает, могу и по флиртовать, я в себе уверена и мужу не изменю, а что он( тот с кем флиртую) там думает мне по барабану.

Наивный чукча , ну то смотря что вы хотите))) приключений или так чисто поржать)))

Так вы не уверенны в своей привлекательности, поэтому и млеете от любого внимания. я наоборот их на ..шлю, редко, кого рассматриваю, требования по списку , абы кто не нужен вообще.

Наивный чукча ,
Я такая же. Видимо, про нас с вами бродит выражение 'в современном мире элементарная вежливость воспринимается как флирт'. Причем близко со мной общаются только мужчины без комплексов, рубаха-парень. А вот те, что посерьезнее, боятся подойти именно из-за моей неприступности.

Для себя слелала вывод. Мне хочется, чтобы меня любили. Как можно большее количество людей

Недооюбленные, недоласканные...
Слушала где то про это, так прям всплакнула.

А кому плохо от вашего мления?
ФфлЕрт он очень жизеь украшает. И работается легче и веселее, с шутками- прибаутками.
Мужу верна, но такие сюдеты проносятся в воображении, что ухх:)
Потом дома представляю, что это Петя, допустим, таак заводит:)
Так что флиртуйте на здоровье, берегите семью;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы