Сон очень плохой...

Мама, капец, добрая у Вас. Вот на кой надо такие сны рассказывать?

Автор, во-первых, если хочешь чтоб сон был вещим, о нем нельзя говорить, вы уже проболтались, значит это уже не сбудется. И второе, если вам во сне говорят, что кто-то умер, значит этот человек будет долго жить

Хоть один сон сбылся? Если нет, то и не переживайте. Тоже часто разные сны вижу, ни один не сбылся.

все люди в снах - это вы сами

Это вам, автор, Ваше бессознательное сообщает, что если на ребенка раздражаться и ощущать, что от него одни проблемы и радости никакой, то можно его и потерять. Не обязательно в прямом, физическом смысле.
А маме Вашей приснилось, т.к. она с Вами, по-видимому, в симбиотических отношениях до сих пор, и во сне, когда защиты ослабевают, "почувствовала" Вашу тревогу. Вот и отразилось
Сны не обязательно вещие, если мы на них правильно реагируем, а не воспринимаем буквально

я видела как-то сон: стою с маленьким племянником в магазине, встретили умершую бабушку и она его с собой забрала, я выхожу из магазина, а магазин на пригорке и вижу вдалеке, что племянник обратно бежит. В общем как раз в это время он болел, пневмония оказалась. В случае автора тоже бы напряглась.

аноним: сны сильно индивидуальны, что можно растолковать для одного человека, абсолютно иным может быть для другого

Ну и что теперь, в панику впадать из-за каждого сна? Повторю - мне и страшные снились, и с покойниками и без. Но если действительно что-то случалось - никаких снов не было. В церковь для самоуспокоения сходить надо, отношения с ребенком пересмотреть - всегда полезно, но панику отставить.

Аssiya: Ну и что теперь, в панику впадать из-за каждого сна?

если вы еще не успели заметить, я как раз пытаюсь успокоить автора

безника: А я и не вам Это риторический вопрос.

а вы и есть
Аssiya, ?
я тоже наверно не вам, а с
Аssiya,
беседу ведем, сбывается или не сбывается

аноним,
А, черт, галка встала. У меня не сбывается.Поэтому будем надеяться, и у автора не сбудется)

мне как то снилось, что сын умер, аж вся в поту проснулась, и прямо четко так, что из-за маленького котенка, которого он на руки взял, его собака загрызла и было это сразу после отпуска (снилось в отпуске). Паника у меня была неимоверная, в итоге возвращаемся с отпуска, а там муж, котенка приволок, мне аж чуть дурно не стало, увезли кошака бабушке. Долго я еще тряслась и собак боялась. Сейчас думаю, что может предупреждение это было, а может и просто страшный сон.
Автор, у вас бабушка что-то говорила? может-это знак, что не надо ребенка другим людям доверять?

автор, просто будьте внимательнее к сыну. На всякий случай. У меня два сна вещих было. Один -плохой, второй-хороший. Плохой сразу же сбылся и у меня была возможность избежать опасной ситуации, но тогда я в сны не верила. Значения не придала. А зря. Сон был явный и все случилось в том самом месте, на которое указывала моя умершая бабушка.

Альфуша,
А что случилось во сне и на самом деле?

Сходила в церковь, заказала
Сорокоуст за здравие детям, об успокоении умершим. Но все равно так неспокойно

ой, автор... Мне тоже сегодня сон приснился: я уехала куда-то по делам и оставила своего младшего сына с бабушкой, которая тоже уже умерла (в моём сне она была жива). Оставила, уехала, позвонила узнать, как они, а она мне в трубку говорит про сына: "Всё кончено. Он умер." Меня прошибло и сон переключился на что-то другое. Вот если бы Вашу тему не прочитала, то про этот сон бы и не вспомнила, потому что уже давно не придаю значения никаким снам. Ей-Богу, что только не снится! Это всё игра мозга! Не накручивайте себя, налаживайте отношения с сыном, берегите его. Рассказали про сон всему форуму - всё, не сбыться ему!!))

Камила Идрис: Мама, капец, добрая у Вас. Вот на кой надо такие сны рассказывать?

+++

Дьяволенок,
А вот у меня сестре приснился такой вещий сон, что звонят и говорят что папа умер, она мне рассказала - на следующий день позвонили и сказали, что папа умер...

Аноним автор темы: Позвонила мне сегодня мама, и говорит, сон мне приснился, ты только не волнуйся.

А зачем вообще мама такое Вам рассказывает? Ну мало ли что приснилось, зачем звонить и рассказывать? Тем более такой неприятный сон? Мама удовольствие получает, когда кого-то из душевного равновесия выводит, особенно родную дочь? Какая добрая, заботливая мама. Всем бы такую маму, тогда бы глядишь народу на улицах поменьше было бы, все по психушкам давно расформированы были бы.

Свеtлая,
Ох, меня аж до мурашек и шевеления волос на голове пробрало от вашего сна... ((
Но ведь, наверное, каждой матери хоть раз в жизни сниться что с ее ребенком что-то не хорошее случилось или он потерялся, или родственник умерший повел, и далеко не всегда эти сны сбываются...
Но сразу 2 сна в один день..... Не очень хорошо, но совпадения и не такие в жизни бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы