А вы живёте сегодняшним днём?

Вот есть у вас семья,ребёнок.
Про двух молчу вообще.
И нет у вас квартир для детей или для сдачи,нет накоплений.
Нет пресловутой подушки.
Нормально живётся...

Аноним автор темы: Нормально живётся...

Это типа вопрос? Нормально.

Нет, не нормально живется. . на грани депрессии, так сказать. Но зачем вам это?

без подушки мне вообще не живется, депрессия, хондра. про квартиры детям думаю но не фанатично, получится хорошо, нет, пусть сами сами, или наследство пусть ждут .

домишка есть свой, достраиваем, но медленно, работа есть, у мужа стабильная я по частникам, пережила сокращение , раньше в Роснефти работала, был стресс естественно, накоплений нет, все в стройку в отдых, одеваемся, едим, лечимся. Да живу одним днем. Мне так нормально, это мой выбор. Да и откладывать просто нечего, но и я не страдаю.

Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах. Да, диву без "подушки". Да, непросто. Но ничего, всю жизнь так.

да - у меня еще и ипотека есть , депрессии по этому поводу нет

Аноним автор темы: Про двух молчу вообще.

Зачем молчите?

Аноним автор темы: И нет у вас квартир для детей или для сдачи,нет накоплений.

Есть, все есть

Нет не нормально, не знаем как делить все ЭТО, что бы не обидеть, что б врагами не стали.

Так что не известно кому легче

у нас нет кредитов, долгов, иботеки, нет подушки, живем от зп до зп, чуток горюю, ищем возможность увеличить доход, у нас все получится

Нет, я так жить не хотела бы. Поэтому и не жила.
Но люди разные, у каждого свои требования к жизни.

Я тоже без подушки не могууууу.... Было бедненькое детство, нищенькое начало семейной жизни, пока квартиру заработали.... Приходилось занимать бывало....Щас коплю... мужу не нравится, а я сижу над златом чахну))))) Люблю бабосики свои!!! Не знаю как расстанусь... надо машину менять... рука не поднимается...

Квартир с подушками нет, ребенка два есть, живу нормально, а что? В чем повод для печали?

Че сказать то надо. Ныть или хвастаться?

Всегда старалась иметь подушку, хоть небольшую. Сейчас муж одну из двух работ потерял, старший сын пошёл в 1-й класс, поэтому никакой подушки нет. С трудом "вытягиваем" обычные ежемесячные платежи: квартплата; кредит (остаток около 100 тыс).
Выходит, что сейчас живём сегодняшним днём. Но это было не наше осознанное решение.

Все есть, но стараемся не останавливаться на достигнутом. Последние пару лет конечно стало тяжелее. Думаю прорвемся.

мне нет.
Я привыкла иметь заначку. Но вот конкретно в ближайшие несколько лет копить заначку не получится.
Хотя кредитка греет душу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы