не складывается с М.

после развода вот уже 4 года прошло, с мужчинами не складывается
кажется что вот он! и он говорит, что любит, каждые выходные вместе, правда на неделе не виделись, только списывались
а потом одна ложь, его пьянка и выяснение отношений в вайбере и...все к чертям! человек занят и даже чтоб расстаться поговорить он не приехал
я не знаю в чем проблема, щас просто руки опустились

Женатик поди?

нет, оба в разводе

Аноним1: Женатик поди?

Не нужен он вам такой. Если мужчине нужна женщина, он не будет себя так вести. Найдите себе другого) он либо дурак, либо вы ему не нужны. Вам же ни первый ни второй вариант не подходит.

Green 05: ни первый ни второй вариант не подходит

я понимаю это, но осознаю себя уже просто ущербной какой-то

АнонимКа ,
Ну и зря, сколько вам лет?

Может, мужа еще не разлюбили?

31 год мне

АнонимКа автор темы: Может, мужа еще не разлюбили?

нет-нет, к бм вообще никаких чувств нет, столько времени прошло

АнонимКа ,
31 год это не 55) что вам переживать, встретите своего мужчину, не надо бегать за каждым встречным... В этом возрасте и опыт есть и понимание того, какой должен быть мужчина для создания семьи.

На своем опыте знаю, что если мужчине нужна женщина, он первый будет всегда идти на контакт

мне кажется, что я уже настолько старая, просто в зал хожу, одеваюсь и крашусь на автомате

Green 05: опыт есть и понимание того, какой должен быть мужчина для создания семьи.

вот это ключевое, что знаю что хочу и от каждого дня вместе получала удовольствие
настолько выбраны по желаемым параметрам, что хоть снова жить вместе и взамуж
у меня шаблон отношений разорвался
на неделе ухожу в работу и связь через тел, ну ок там чел тоже работает, а фактически наверное ему просто и не надо встречь, хотя по идее живем совсем рядом и могли бы вечерами видеться

АнонимКа ,
Ну значит не зацикливайтесь на нем, общайтесь и с другими мужчинами. Этот позвонит -пообщаетесь, а нет значит и не звоните сами., не нужно навязываться. Я своего мужа встретила в 29, тоже уже не в молодом возрасте. Родила в 33-34.

АнонимКа автор темы: 31 год мне

АнонимКа автор темы: мне кажется, что я уже настолько старая

боже, что же женщинам под/за 40 делать?
не выдумывайте уже, девочка совсем

АнонимКа , да пьёт он у вас, куча таких

АнонимКа автор темы: осознаю себя уже просто ущербной какой-то

АнонимКа автор темы: я уже настолько старая

только одно непонятно, вас отвело от проблемных отношений, а если есть проблемы с алкоголем то хорошего не будет, а вы страдаете по этому поводу?

Юляля: вы страдаете по этому поводу?

очень привязалась к нему и хорошего было много с ним

АнонимКа автор темы: очень привязалась к нему и хорошего было много с ним

АнонимКа автор темы: и он говорит, что любит, каждые выходные вместе, правда на неделе не виделись, только списывались

Хорошо проводить время не равно взамуж и всегда вместе, не придумывайте того чего нет. Хотя у каждого свой опыт и может в вашем случае как раз таки еще все будет хорошо, заскучает и поймет что без вас просто жить не может.

Юляля: заскучает и поймет что без вас просто жить не может.

возвращаться плохая примета, я навсегда ссорюсь с мужчинами

Я вот, может, глупость скажу, но если мужчина не в другом городе живёт, то на неделе в будни ничто не мешает встречаться. Даже в плотном графике можно вечер-другой выбрать.
У меня как-то опыт такой. Если случились отношения и прочая любовь, то расстаться даже на несколько дней тяжело. И мне, и любимому моему. Поэтому формат - только в выходные - он какой-то для меня непонятный.

АнонимКа автор темы: на неделе ухожу в работу и связь через тел, ну ок там чел тоже работает, а фактически наверное ему просто и не надо встречь, хотя по идее живем совсем рядом и могли бы вечерами видеться

АнонимКа ,
Вот! Если могли бы, но он не ищет встреч, значит, для него не так уж и всерьёз. Потребности как таковой быть с человеком рядом - нет. И это в самом начале отношений. На мой взгляд, когда мужчине женщина нужна и желанна, он использует любую возможность быть с ней.
Просто он не ваш человек.

Анонимный ник: Если случились отношения и прочая любовь, то расстаться даже на несколько дней тяжело. И мне, и любимому моему. Поэтому формат - только в выходные - он какой-то для меня непонятный.

увы для меня также это было непонятно, но сердце верило в чудеса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы