Ездим на море с дочкой одни..

у меня муж лесной житель, ему это море никуда не уперлось.
Ездил со мной 1 раз еще в девичестве
Поэтому ездим раздельно - он на сплав (в поход), я на море или заграницу.
Мои хотелки дороже, поэтому я езжу реже (а с детьми в 3 раза дороже)

Муж моей подруги такой же. Рыбак заядлый,ему лучший отпуск-это на речке/озере рыбу ловить и уху варить. Она летает отдыхать с подругами.

Мой муж тоже не ездит никуда, ни со мной, ни один. Как отпуск - в деревню, к матери. Унас там дом хороший, да и место, надо сказать, лучше любого курорта. Подозреваю, что он боится летать на самолете, хотя говорит, что ему не интересно, море не любит, экскурсии по городам не интересуют. Купаться даже в деревне не любит. Мне бы тоже хотелось вместе ездить, но ничего не поделаешь. Мне говорят: вытащи его один раз, ему понравится. А как вытащить? У меня муж не карманный мальчик. Куплю билет, не согласовав с ним, просто не поедет. А уж если его насильно как-нибудь вынудить поехать, то будет всю дорогу ворчать, портить настроение и показывать, что ему ничего не надо. Интерес у него не вызывают ни фотографии, ни рассказы. Не хочет ездить никуда и всё.

аноним ,
Ну как настаиваю... У меня нет умных способов. Просто задаю ему вопрос зачем он мне нужен, если его нет дома никогда и отдыхаем мы порознь. Ну и все такое... Сдался. Сейчас часто в выходные вместе семьёй куда-нибудь выбираемся.

Я не люблю рыбалку , сон в палатке , кормёжку комаров . Муж не любит музеи, картинные галереи и дремать на шезлонге . Мы друг друга отпуском не мучаем.

Тоже отдыхаем вдвоем: или я с мужем, или я с ребенком. Всем троим ехать капец как небюджетно выйдет.
Я бы радовалась и такому варианту, вы ж поди не хотите, чтоб он вас повез на рыбалку комаров кормить..?

Да красота же. Я с дочкой с четырёх лет езжу одна, иногда папа потом приезжает. И сразу начинается совсем другой, более проблемный для меня отдых.

А еще можно доя ращнообразия с папой на природу сгонять. Ребенку будет интересно и полезно. Не морем единым.

Аноним: Ну как настаиваю... У меня нет умных способов. Просто задаю ему вопрос зачем он мне нужен, если его нет дома никогда и отдыхаем мы порознь.

действительно умных способов у вас нет :(

Вот знаете у меня муж и охотник и рыбак, еще плюс ко всему квадроциклист и снегоходчик. В отпуск на море с удовольствием, и в музее и тд. Хотя надо сказать я с ним в квадро-снего походы тоже хожу с удовольствием.

Аноним: Человека отдыха лишить, лишь бы под контролем был

Хорошо когда муж рядом. "Рядом"- я сказала.

аноним ,

аноним автор темы: Хочу, чтоб муж с нами ездил

Нафига? От мужиков в отпуске только проблемы денег в разы больше тратится, когда мужика с собой берёшь.
Мы 14 лет вместе, в совместном отпуске были два раза. И мне хватило. Я лучше одна с детьми.

Попробуйте спланировать отпуск, чтобы понравился обоим. Интересный маршрут, с заездом на реки/озера с особенно хорошей рыбалкой, в какие-нибудь дебри, потом немного моря, все довольны)

Без мужа не поехала бы.
Это не отпуск тогда. В моем случае в отпуске муж берет детей на себя. Инициатор экскурсий, гулянья, пляжа, ресторанов, тоже муж.
Ругает что деньги не трачу, ибо я скупердяй.

МамаДома: Рыбаков-охотников ниеуда нк вытащить из своих лесов) отступитесь.

Да ну конечно. Может просто не был нигде? Мой рыбак-охотник за любой кипиш, ездим вместе, на море рыбалка есть почти везде. и меня приобщил. К морской

Кастаньеты: На море тоже неплохая рыбалка.

+++ Очень даже.

аноним автор темы: Работа, лучше на охоту сьездит, а мы на море. Такие "милые песни" мне поет.

У меня такой же... все устраивает. Мне "его рыбалку" не нать (может тоже на мужских форумах вопросы задает).

alita: на море рыбалка есть почти везде. и меня приобщил. К морской

Пару раз ездили на морскую рыбалку... Неудачно. И "отпала хотелка". а так даааа.... Если на море, то с условием "на рыбалку"!!! Но денег мало "ждать у моря погоды". У нас хорошо... неудачно рыбалка, зато бесплатно.

alita: Может просто не был нигде?

Кстати, да... Только не "нигде", а "не был удачно". С этим соглашусь. Хотяяяя.... все равно: "Ему жарко!" начнется.

аноним автор темы: Работа, лучше на охоту сьездит, а мы на море. Такие "милые песни" мне поет.

Автор, вы определитесь - зачем он вам там? Я много лет езжу одна по морям, с детьми. Делаем что хотим - во сколько захотели, во столько встали, куда захотели - туда съездили. А муж мой больше любит лес, в саду покопаться, ну по родственникам вместе ездим. Жару он плохо переносит, на пляже лежать не любит, не купается. Только бы мозг выносил, если вместе ехать.... И все довольны - отдыхаем друг от друга, соскучимся хоть.

Мама2: Жару он плохо переносит, на пляже лежать не любит, не купается.

++++ И это тоже... Причем у меня все родственники такие, кроме нас с сыном. Поэтому, одни на юга и ездим. Родственники, включая мужа: "В другое место, пожалуйста, но не на юг летом"... Зато никто не ноет, и не мучается от жары рядом.

может стесняется на ваши ездить?
сам не заработал, вот и комплексует

Лампа: Нафига? От мужиков в отпуске только проблемы денег в разы больше тратится, когда мужика с собой берёшь.

ой да прямо. мужья - они разные :)
я вот в отпуске с мужем вообще финансовыми вопросами не заморачиваюсь. порой даже вообще не знаю сколько и на что потрачено, это его епархия - финансовое обеспечение отпуска.
конечно, у каждого свои предпочтения. муж больше любит походные варианты, а мне и города разные посмотреть охота. зато оба любим горнолыжки. в итоге стараемся учитывать интересы каждого. к примеру, зимой ездили на горнолыжку с прогулками в пару небольших городков, а летом у нас был и поход и море и города (Москва, Петрозаводск, сплав в Карелии по реке и отдых на берегу Белого моря :))

блин, вот кому что... Мечтаем со старшей дочерью одни в отпуск сгонять, муж не пускает, для него отпуск семьей святое. А нам пляжный отпуск не нужен, нам бы по музеям, горам полазить, фотосессии по-устраивать, а им с мелкой у бассейна поваляться, вот и спорим каждый раз....

Отпуск вдвоем с дочкой - самый настоящий отпуск! Этот вывод для себя сделала раз и навсегда. Не надо мне денег никаких, сама справлюсь, лишь бы наш папа за нами не увязался или, что ещё хуже, не вздумал бы решать, где нем отдыхать и как! Довольно!

alita: и меня приобщил. К морской

Вот вы ведомая, капец

Биг Тэйсти: Вот вы ведомая, капец

Почему сразу ведомая? муж у меня вредный, по отдельности не ездим, на экскурсии тоже все вместе, всегда. он в чем то уступает мне, а я ему и да, морская рыбалка мне даже понравилась (мужу правда в этом не признаюсь никогда )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы