Не знаю,как быть,посоветуйте!

Вообщем ситуация банальная,в браке 5 лет,общему ребёнку 4 г,жили на Уралмаше,ребёнка не прописывал,5 мес назад переехали в другой район,в мою квартиру,я прописала ребёнка,ходим в садик,он и его мать тоже с нами,ему тут все не нравиться,квартира меньше,всем вечно не доволен,все быдло у него,сам ни копейки не вложил в ремонт и квартиру,мне естественно это не нравится,каждый день это слушать,ругаемся каждый день,я его отправляю обратно на уралмаш,а он говорит всему свое время,типа ребёнок без меня не сможет,на днях в очередной раз поругались,он схватил меня за волосы,чуть половину не выдернул,несколько дней нормально,прощения просил,сегодня опять до драки дело,кулаком треснул в висок мне, ногой в живот, при этом каждый раз выпивши был,я его выгоняю,выпить вообще любит,я уже за нож схватилась,чтобы защищаться,а он мне ещё угрожает,что заяву на меня напишет,что я его полоснула,сам говорит себя полосну и скажу,что ты..
И что он ребёнка отберёт,меня на экспертизу отправит к психиатра,и я дочку никогда не увижу,прав меня лишит,что делать,не знаю,как его выгнать,я его реально боюсь,сейчас уехал,ключи забрал,голова раскалывается,но синяков нет,мне даже заявление не написать на него.. Замки сменить не вариант,вещи, аппаратура музыкальная остались,боюсь подкараулит где нибудь за углом,извиняюсь, что много написала,но наболело девочки,знаю,что сама виновата,но раньше такого на было..

Так иди первая в полицию,пока он этого не сделал.

Страшно.

Он вас при своей матери бьет?
Свекровь в вашей хате живет?

Автор, ведь бесполезно вам что либо писать сейчас. Все равно никого не послушаете и будете твердить как мантру - для меня это не вариант. У вас что-то замкнуло в голове - чувства собственной безопасности атрофировано, и за ребенка вам не страшно. Было бы нормально с головой - давно бы решили, как этого дебила из своей жизни убрать. Вы даже в ментовку не сходили с заявлением. Чего ждете?

Аноним автор темы: Не знаю,как быть

раз не знаете, как быть после такого

Аноним автор темы: схватил меня за волосы

Аноним автор темы: кулаком треснул в висок мне, ногой в живот

живите дальше, совет, да любовь

Потчуйте своего алкаша водкой и крысиным ядом)))))
Да на подносике ему рюмочки.
Да с улыбочкой.

Развод, конечно, не предлагать? Дочь пожалейте! Такие концерты с волосами и ножами

Печаль. Сколько такие темы читаю, никто от мужа не уходил в итоге, так и терпят. Развод естественно, заявление в полицию. Не уходит он, уходить самой.

Чем Вам тут помогут.
Многие сами в душе применяют на себя такую ситуацию,а выхода не находят.
Вот одна мужика ищет,чтоб бывшего поколотил.
Тут только от вашей решимости и смелости все зависит. На что вы готовы,а на что нет.
Этого форум не знает.
И каждый советует,исходя из этих своих качеств.
Вы,может,мухе боитесь кыш сказать.
Так смысл вам советовать замки сменить,квартиру снять или заявку накатать и не забирать.

А ситуация Ваша,вообще нефига не банальная.
Банальная,значит заурядная и обыкновенная.
Это не так,в большинстве случаев у людей.
Была она стандартная,все бы так жили.

Автор, а к ребенку как он относится?

Толку что-то советовать? Все равно ведь так и будете жить. Такие как вы, "вечные жертвы", чувства жалости не вызывают

Обращайтесь в полицию, подавайте на развод.
Ребенок 100% останется с вами

Аноним автор темы: и его мать тоже с нами,

Мама что? Тоже съезжать не хочет?

Астра: А уйти с ребёнком некуда?

так то автор в своей квартире живет
выставить и мужика и мамашу его, замки сменить, и бла-бла-бла
но автор этого не сделает, так и будет хавать и удары в живот и хватание за волосы...

Астра,
Боюсь,очень боюсь,он может отомстить.. Мама на Уралмаше сейчас живет,к ней он и поехал.. В полицию то мне с чем идти,синяков нет,какие у меня доказательства?

Аноним автор темы: . Мама на Уралмаше сейчас живет,к ней он и поехал

Отлично. Меняйте замки и завтра подавайте на развод.
В садике предупредите, что забирать ребенка он не должен.

Аноним автор темы: Боюсь,очень боюсь,он может отомстить

Тем меньше причин держать его в одном доме с ребенком.

Аноним ,
меняйте замки и все...если не прописан он у вас - не имеет права без разрешения заходить

Идти в больницу, жаловаться на боль в голове после побоев. Медики обязаны сообщить в милицию.

Кастаньеты: В садике предупредите, что забирать ребенка он не должен.

с чего это? Он отец, права равные у матери и отца, он не лишен. Но это так, вода.

Аноним автор темы: полицию то мне с чем идти,синяков нет,какие у меня доказательства?

• Закрытая травма живота, ушиб брюшной стенки;
  • сотрясение головного мозга ;
  • угрозы нанесения телесных ранений самому себе, угрозы вам при условии, если пойдете в полицию.

Этого достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы