как с этим жить - не могу понять кто я и чего хочу?

девочки, спасайте меня - потерялась я что -то совсем.
На новой работе не могу привыкнуть уже полгода - все через силу делаю, нет настроя, понимаю что не работаю как надо, не эффективна я на работе. Безумно стремно за это, привыкла быть лучшей всегда. А сейчас нет сил, настроения, интереса. Менять работу не вариант - надо как то преодолеть эти трудности. Не могу позволить себе много - денег очень не хватает. Стала орущая и недовольная дома. Сегодня отлупила ребенка, довела его до истерики. Снова грыз ногти.стыдно. Пилю мужа, он пытается развивать свое дело, стал отстраненным и безразличным ко всему домашнему.бесит что никто меня не жалеет.
депрессия что ли. лежала бы и выла все выходные

А бесит сама работа или коллектив? Коллектив проще прменять.

Ну и на ребенка вы орете не из-за работу. Не надо на нее все списывать.

сама работа бесит
на ребенка ору конечно не из-за работы, не могу с ним договориться - сгрызает свои ногти вместе с горьким лаком, пакостит специально - вчера в машине пластилин намазал. Внимания хочет - все понимаю, но где взять время на это - вечером просто падаю и отрубаюсь после готовки, песенки и т.п. или даже встать не могу стобы ребенка вымыть - лежу и реву от усталости. с выхи в субботу только спать могу, в воскресенье хожу в панике что снова на работу - надо сделать отчеты, планы и выучить новую информацию. башка отупела, вообще не соображает

аноним автор темы: спасайте меня - потерялась я что -то совсем

Когда последний раз вы отдыхали - просто сидели с подругой в кафе, никуда не спешили итд, любое ваше понятие отдыха? Давно?

аноним автор темы: сейчас нет сил, настроения, интереса. Менять работу не вариант - надо как то преодолеть эти трудности.

В голове приняли - еще год я тут работаю, ищу приятное в том, что иду туда - ланч в одиночестве, одни интересы с коллегой итп, думайте.

аноним автор темы: бесит что никто меня не жалеет.
депрессия что ли. лежала бы и выла все выходные

Усталость у вас, не более. Ребенка одеть, отправить с отцом на прогулку /в гости бабушке / выбирать нужную книжку в магазин /итд. Самой - дорогой, голова раскалывается, возвращайтесь через пару часов, я вас вкусным обедом накормлю.

Устраивайте себе отдых, на 15 минут, на час. Пройдет все.

Я несколько раз в день включаю мультики детям и закрываюсь в др комнате с чаем и медом. Сижу в тишине, туплю, пью чай, могу в планшете полазить посмотреть ерунду или телек немного. Остываю, через +-15-30 мин иду к детям подобревшая)
Если не посижу одна в тишине, то буду на иголках.

Это чо же за работа такая что вы вообще без сил и такая нервная? Вы вагоны разгружаете? Возьмите уже себя в руки, вы чего? Домашние не должны страдать от вашего плохого настроения. Отпуск можете взять дней 10 хотя бы?

Так чего удивительного- по ночам надо спать, а не посты строчить

аноним автор темы: в воскресенье хожу в панике что снова на работу - надо сделать отчеты, планы и выучить новую информацию. башка отупела, вообще не соображает

со мной такое же происходит

аноним автор темы: Стала орущая и недовольная дома

Афобазол или новопассит не вариант? Когда я стала подобное за собой замечать, то начала пить. Не жалею. Многое перестало раздражать.

аноним автор темы: бесит что никто меня не жалеет

А вы? Жалеете своих близких, когда орёте на них? Научитесь не жалеть себя или других, а посмотреть на себя со стороны. Может они вас просто не понимают? Так это у многих так.
OlgaZagloo,
Полностью согласна. Тоже так думаю.

Бася Пясецкая: по ночам надо спать, а не посты строчить

+++++

аноним автор темы: сама работа бесит

Точно там причину ищите?

аноним автор темы: Пилю мужа, он пытается развивать свое дело, стал отстраненным и безразличным ко всему домашнему.

Может вас раздражает невнимание мужа и от этого все остальное?

аноним автор темы: лежала бы и выла все выходные

автор, а что, выть поможет? Если поможет - повойте... А по существу ну правда, попить бы мягкого успокоительного. А то и ребенок Ваши психи зеркалит, и муж отстраняется. Никому ведь неохота иметь постоянно дело с психом, правда?

Ногти ребёнок грызет от того что мама у него нервная, постоянный стресс. Надо обстановку сменить.
Мой грыз год. К кому мы только не ходили и все зря.
Поехали в отпуск и там перестал. Договорились подстригать за конфетку. Теперь ждёт когда вырастут чтоб конфету получить. Попробуйте договориться также.

аноним автор темы: сгрызает свои ногти вместе с горьким лаком у ребенка невроз - это случилось не за последние полгода, вы и раньше на него орали
аноним автор темы: пакостит специально у вас проблемы с головой, это в каком возрасте дети начинают "пакостить специально" и при этом ногти грызть?
вам к специалисту,

Я тоже работала на работах, которые меня бесили, ненавидела утро, понедельник...не понимала почему, ведь люди нормально ходят на работу. Сменила профессию и была рада, мне не было плохо на работе! Я тогда была еще без детей, это облегчало многие процессы. Ушла я из бухгалтерии в торговлю. У меня было очень много работы и "висяки" со старых времен..

что за работа, на которой вы таааак устаете? Она вам кучу денег приносит, если такая сложная и нервная?

аноним автор темы: депрессия что ли

у меня тоже

я бы посоветовала таблетки азафен. Мне очень помогают. Легкий, очень легкий антидепрессант и успокоительное.

Я в засаде: я бы посоветовала таблетки азафен.

Татьяна Вакалюк: попить бы мягкого успокоительного

КатеринаВ: Афобазол или новопассит не вариант?

Ну пропьет она лекарства и что? Проблемы то не уйдут, просто на период приёма станет к ним проще относиться? А дальше что? Проблемы вернутся?
У неё проблемы, у мужа, у ребенка. Всем проблемы решить таблетками успокоительными?

аноним автор темы: пакостит специально - вчера в машине пластилин намазал.

Не пакостит, а познаёт мир - насколько пластилин хорош в машине.

аноним автор темы: просто падаю и отрубаюсь после готовки,

Что вы там наготавливаете? Мультиварка, духовка, накидали всё и отдыхать.

аноним автор темы: башка отупела, вообще не соображает

Может для головы что то попить, для улучшения мозговой деятельности?

Анна Иванна: Ну пропьет она лекарства и что?

и мир покажется менее черным, а автор окажется не в центре этой черноты. И с этим уже можно что-то делать. Но на психе делать рационально нельзя ничего. Только орать. А кому и когда это помогало?

Татьяна Вакалюк: И с этим уже можно что-то делать.

А захочет ли? Или решит что у нее и так все прекраснооо

Анна Иванна: А захочет ли?

а это неважно уже. Важно прекратить упираться исключительно в черную полосу зебры, а оглянешься чуть-чуть - глядь, и белые проглянут :)

Возможно, это осенняя депрессия? (Лежать и выть в выходные это показатель). Надо к врачам.
В таком состоянии выход из сложных ситуаций не найти. (Даже если их и нет).

Анна Иванна: Ну пропьет она лекарства и что? Проблемы то не уйдут, просто на период приёма станет к ним проще относиться? А дальше что? Проблемы вернутся?

не соглашусь. Часть проблем окажутся вообще не проблемы. А к остальным проблемам можно относится не с такой яростью. И близкие успокоятся.

Плюша: Возможно, это осенняя депрессия?

Ага, на 5 день осени7 А у остальных членов семьи тоже? Или просто навалились все проблемы разом?

аноним автор темы: На новой работе не могу привыкнуть уже полгода - все через силу делаю, нет настроя,

Не, не осенняя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы