Тема закрыта

Причина: 0

Вы не поверите... или Как долго можно любить человека которого нет?

Давно хотеле написать, просто выложить все на "бумагу", может легче будет, ну и может дельный совет получить, но все както..., а вот сегодня... Моя история началась очень давно, в 1994 году. В 11 классе дружила я с мальчиком, которого звали Слава. Ухаживал он за мной долго т.к. сильно я ему запала. Он очень хороший и веселый человек, всегда был душой компании и т.п. Но тогда мне, дурочки, все это казалось как то просто, да и он тоже простоватым. Встречались мы с ним полгода, полюбить я его так и не смогла, наверно потому, что мне нравился другой (хотя сейчас даже не могу объяснить почему), но Славу я обманывать не хотела и мы расстались. Сказал, что жизни у него без меня не будет, в лучшем случае он сопьется. Он долго ходил к моей подружке, которая жила на одной площадке со мной, в надежде увидеть меня. Говорил ей как сильно меня любит и все такое. Но, время шло, я закончила школу, уехала поступать в Свердловск (мы жили в маленьком городке), а его через некоторое время забрали в армию. Время шло. Он служил, я училась. Почти через три года мы встретились в том городе, он пришел в отпуск,а я приехала на каникулы, но увиделись в последний день до его отъезда. Тот день и ночь я также хорошо помню как в принципе и все остальное. Было ВСЕ. Говорил, что все еще любит и жить без меня не может. Мне казалось смешно и странно, прошло почти 3 года, а он любит. Утром я его проводила на поезд. Пару раз звонил после этого. Пропал. Я вышла замуж, и он привез жену в тот городок. Развелись.Жена уехла обратно через полгода. Да забыла написать, все это время он не плохо выпивал, как и обещал. Начал пить еще сильней. Работал простым связистом, но деньги были и не плохие. Все прогуливал. Пару раз звонил, то на д.р., то просто так. Года через 2-3, я приехала в тот город и мы с ним случайно встретились у его двоюродной сестры, моей подруги. И с его стороны опять тоже самое, ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ. Но на тот момент он был женат второй раз. Как рассказывал уже потом, что она буквально вытащила его с помойки. А женился он почти не помнит как, все в пьяном бреду. Но благодарен ей, что она его подоброла, как кота помойного. Виделись мы тогда с ним всего два раза. Потом я уехала. Через его сестру всегда знала, что и как у него. Жизнь и с это женой не складывалась. Я тоже развелась. Некоторое время была одна. Потом встретила мужчину, стали с ним жить через год родила сына, а через 9 месяцев мы с ним расстались. Осталась я одна, с 9 месячным ребенком на руках. Поехала на лето к родителям в тот городок. ПОЗВОНИЛА ЕМУ САМА, но если честно ни на что на рассчитывала, просто он всегда для меня был близким и родным человеком. Поболтали. Вечером он позвонил и предложил встретится. Я была в шоке и не хотела идти, но он уговорил. Приехал на машине, поехали кататься. Он изменился внешне, очень возмужал, не пьет, работает на 2 работах, купил новую машину буквально неделю назад. Конечно разговор с начала совсем не клеился, а потом... Л Ю Б Л Ю!!! А ведь прошло 12 лет. Я конечно не верила ему. Говорила, что я изменилась, что я уже совсем не та девочка которую он любил. Он твердил одно - ЛЮБЛЮ! Короче, стали встресаться и очень скоро я поняла, что вот, он мой человек!!!!!!!!!!!!!! Я ВЛЮБИЛАСЬ!!! Понадобилось челых 12 лет. Я была на 7 небе. Я не могла надышаться им. А он рассказывал, мне такие вещи от которых волосы стояли дыбом. Например, что однажды он купил билет ко мне на последние деньги и сидел в купе поезда, когда его друг вытащил из вагона, со словами нафиг ты ей такой нужен, она тебя выгонит, у нее своя жизнь, своя семья... Или еще пример, полтора года назад я с "мужем" и сыном приезжала туда на новый год, его не видела, а он говорит, что видел меня, стоял и ждал не далеко от поъезда когда мы выйдем, что бы просто посмотреть на меня. Он всегда знал когда я приезжала и уезжала, подговаривал друзей и соседей, чтобы сообщали ему когда я приеду. Ну и много еще чего. Сейчас же была у нас взаимная любовь и идилия. Предложил мне выйти за него замуж, сказал , что усыновит моего сына. Что переезжает жить ко мне, что есть люди, которые помогут найти ему у нас работу. Жене сказал, что разводится с ней. Короче все было замечательно, мечтали кого позовем на свадьбу. На последней нашей встречи он сказал, что не понимает, что происходит с ним, что так хорошо ему никогда не было, что ему даже страшно от этого. Потом он просто пропал, не приезжал и не звонил, трубку не брал. Однажду мне удалось с ним поговорить по телефону, он сказал, что ему надо разобраться в себе. Нет, не думайте он не обманул меня, я прекрасно его понимала, столько лет я его отшивала, а тут, якобы влюбилась, он просто мне не поверил, он сам мне как то обронил эту фразу. Да и вообще наверно для любого человека тяжело было бы все оставить в родном городе, в котором прожил всю жизнь, оставить, пусть и не удачную но семью (детей не было), родителей, работу, друзеи и т.д. и переехать совсем в чужой город, в неизвестность. А вдруг у нас ничего бы не получилось, а возращаться уже будет некуда. Вот исходя из этого я и не стала его напрегать и уговаривать, дала ему время и возможность подумать и определиться. Я уехала домой, так и не повидав больше его. Через несколько дней я узнала от общего знакомого, что он начил пить, в тот день когда я уехала он его видел, сильно пьяного, говорил с ним, он сказал, странную для меня до сих пор фразу: я никогда не прощу себе, если буду воспитывать чужого ребенка. ( он мне говорил, что вот когда ты вернешся домой, то помиришся с отцом ребенка, он не верил, что вот так, имея общего сына можно расстаться) Наверно по этому он так и сказал. Через 2 недели я ему позвонила, он сказал, что пока ничего не может мне обещать, что скоро сам перезвонит. Но он не позвонил.... и не позвонит уже никогда, через 21 день после нашего разговора по тел. он погиб, разбился на машине. Прошло уже 8 месяцев, а я до сих пор не верю, что его нет, я его люблю. Не было дня, что бы я его не вспомнила. Уже после гибели я узнала, что он уехал от жены в общагу, что подал на развод. Именно в день гибели сказал, что начинает новую жизнь. А я так никогда и не узнаю со мной или нет, да и много оставил он мне загадок, которые не выходят из моей головы. На этот новый год я была там, была на могилке и у его мамы, после этого визита он мне приснился, сказал, что все у него хорошо, что ему там спокойно. Наверно так оно и есть, ведь жизнь у него была не самая лучшая, а главное короткая, сегодня (23.05) бы ему исполнилось всего 30 лет. Я не знаю как перевернуть эту страницу своей жизни, как жить дальше с этой болью и любовью. Каждый вечер ложусь спать с желанием увидеть его хотябы во сне.

Время лечит :(

Да, Вы правы, но сколько нужно этого времени, что бы вылечиться. Нашла свое счастье и сразу потеряла.

мамочка Маришка
сказал, что все у него хорошо, что ему там спокойно

сижу и реву...букв не вижу...сочувствую вам...время действительно лечит...

Максима
сижу и реву...букв не вижу...сочувствую вам...время действительно лечит...

да уж, сон действительно был интересный и именно после того как навестила его и его маму. Я ведь на похороны не смогла приехать. Еще он тогда (во сне сказал), что его отпустили повидаться со мной и что скоро ему надо обратно, говорил, что все хорошо, что они там работают, но работа не тяжелая, что ему все нравится. Я попросила его найти там мою бабушку, спросить как она, все ли в порядке (она тоже там), а он говорит, что очень тяжело найти, так как там очень много народу, но посторается, и как что то узнает про нее сообщит. Но пока больше нен снился он мне, а сон видела в январе еще.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 01:37

время хороший лекарь поверьте, когда теряешь только начинаешь понимать, как на самом деле этого не хватает, у меня мамочке моей 27 мая будет ровно год как её нет рядом крепитесь, рана затянется

:(

согласна. но еще меня сильно мучает, то что тогда 12 лет назад я его отвергла, а если бы нет, а если бы он сейчас сразу со мной уехал... был бы жив. Да я даже согласна, пусть бы жил где хочет и с кем хочет лижбы жил... :(

сочувствую :(

мамочка Маришка
меня сильно мучает, то что тогда 12 лет назад я его отвергла

не мучайте себя такими мыслями!
сочувствую вам, но ведь недаром говорят время лечит!

Торопитесь восхищаться человеком,ибо упустите радость.(фильм Фанат) сочувствую.

Может, я не права, но меня несколько моментов в Вашей истории напрягли - про пьянство его, про слова о воспитании чужого ребенка и странная одержимость одной женщиной тоже непонятна с таком возрасте.

жестокая правда
слова не дела

+1
неизвестно, как бы все сложилось.

хорошая история. Поучительная.. Думаю, человек придумал тебе любовь. Это было очень удобно - ах я несчастен, спасайте меня! И спасали.. А потом любовь стала взаимной.. Ой! а что с этим делать? Я этого не хотел! Кто эта женщина? Да и страдать было удобно, а с ней придется жить, воспитывать ее ребенка.. Жизнь такая удобная рушится.. Автор, подумайте и не грустите. Подозреваю, что вы вышли из этой истории с мин. Потерями.:)

мамочка Маришка
Вы не поверите... или Как долго можно любить человека которого нет?

Почему это не поверю...?
Любить того - кого сейчас уже нет с нами можно всю оставшуюся жизнь. Благо - никто и ничто не может этому помешать, если любовь есть, то наличие или отсутствие объекта, к которому это чувство испытывается, мало влияет на степень выраженности любви. Просто присутствие дает больше возможностей для практической реализации. Другой вопрос - как с этим жить дальше... Подозреваю, что к любви, испытываемой вами, примешивается изрядная доля досады и сожаления - по поводу того, что так все получилось и сложилось. Вы мало находитесь в повседневной реальности, а все ваши дни проходят в мыслях о том, как "а вот если бы все вот так сложилось", т.е. - в мечтах и фантазиях. Вот от этого и нужно постараться избавиться в первую очередь. Прежнее чувство - пусть будет, это - вы, часть вашей жизни и избавляться от него нет никакой необходимости. Просто больше времени и внимания уделяйте себе и тем, кто находтся в данный момент рядом с вами. Постепенно чувства к ним переместяться для вас на првый план, а прежнее станет фоном и просто воспоминаниями. Удачи вам :)

здоровья вам и вашим близким.жизнь у вас будет долгой и нормальный мужчина еще встретится на вашем пути.

Mеrlin
больше времени и внимания уделяйте себе и тем, кто находится в данный момент рядом с вами

"Отдайте любовь живым" - вот как это называется :)

Абсолютно с Астрой согласна. Даже прибавить нечего... :)

Спасибо всем за поддержку. Сама я сильный человек, жизнь не дает расслабится, много было в моей жизнь потрясений, предательств (первый муж загулял с подружкой, второй бросил с ребенком) не везет мне с мужчинами, хотя никогда не была обделена их внимаением и работаю в мужском коллективе, а вот не ладится личная жизнь и все тут. Получается дело во мне!!? Буду делать выводы и что то менять. :) Хотя как можно поменяться в 30 лет, я такакя какая есть.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 12:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы