нет здоровья

Живу, чтобы работать, чтобы деньги были, чтобы жить. Сердце. Оно не работает. В больницу - сразу уложат. Не смогу работать - денег не будет. Двое детей. Помогать некому. Умру, кто детей будет поднимать, кроме меня. Дети несовершеннолетние. Нет вопроса. Нет ответа.

Вот вообще ни родных, ни друзей, ни соседей приличных? Ни отцов детей и их родных?
Ну опеке детей поручить, пока лечитесь. Диагноз известен?

Диагноз известен: либо умру скоро либо не скоро. Лечение - прописали, не помогает. Чтобы жить - это надо не работать, и операция. Это деньги. Таких денег нет, рф не обеспечивает шанс. Опека?! Отдать детей?! Я так-то ещё жива...

Аноним ,
Вы не поверите: либоу мру, либо не скоро - это ждет всех нас без исключения

Детей отцу или отцам.Сама лечится.Лечат у нас бесплатно тем более сердечников.

кардиомиопатия поди, и пересадка нужна? Ищите родню, делайте детям счета, кладите на них деньги...

Аноним автор темы: Таких денег нет, рф не обеспечивает шанс.

Точно? Если да, то можно обратиться во всякие фонды, собирающие деньги на лечение. Может, помогут.

Аноним автор темы: Опека?! Отдать детей?! Я так-то ещё жива...

На время лечения и операции они присмотрят за детьми. Варианты-то какие еще? Прилетят марсиане и помогут?

что опять чтоли?! вы же уже создавали тему ее мало?!

Спать ночью надо
А не вбрасывать на форум

Фима Собак,
Сразу узнала автора)
А чем та тема кончиласъ в итоге?

\~real\~,
я вообще ту тему не помню, что, эта же страдалица?

Автор, пишите мне в личку, хочу вам помогать. Сама только выкарабкалась, не стесняйтесь

\~real\~,
Фима Собак,
Что за тема?

mikka,
Там вроде вопрос у автора стоял, работать,чтоб платить кредит,или лечиться,т.к покпзана пересадка сердца

Темная ЛОшадка: Вы не поверите: либоу мру, либо не скоро - это ждет всех нас без исключения

это же хотела написать

Нет у меня кредитов. И тем я раньше не создавала. Ночью не сплю, т.к. сердце болит, бессонница и боюсь уснуть. Поговорить нескем. Вот и черкнула сюда. Спасибо за понимание.

Аноним автор темы: Ночью не сплю, т.к. сердце болит, бессонница и боюсь уснуть.

ну это при разных заболеваниях бывает, часто при неопасных для жизни типа кардионевроза. У вас какой диагноз-то?

Отец у детей где,?

в той теме вроде одинокая девушка писала, насколько я помню
Автор, а какой диагноз то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы