Зовет замуж, а я уже не хочу

3 года назад познакомилась с мужчиной, стали встречаться. Я тогда еще замужем была.
Ушла от мужа. Думала наконец то влюбилась.
Сейчас совсем плохо стало. Вместе не живем, он приходит только поесть да пообниматься. Денег не дает, иногда что нибудь
купит из продуктов - так сам же и съест.
Раньше, когда все только начиналось, и цветы были и подарки.
Летом ездила в отпуск в Барселону, сначала хотели вместе поехать, а потом оказалось, что он занят, обещал хотя бы билеты оплатить,в результате летала за свой счет полностью.
Он конечно в любви клянется, да вот только любви никакой особо от него не видно, все слова одни.
Я от мужа бывшего больше внимания получала, когда замужем была, чем от него.
Замуж зовет. Но я уже сомневаюсь, что из этого что - то получится.

замуж зовет и так себя ведет, зачем вам терять с ним время?

НервнаЯКлеТка: зачем вам терять с ним время?

+++

То есть все плохо, но раз зовет замуж, как то и не откажешь? Это та самая женская логика?

Аноним автор темы: Я от мужа бывшего больше внимания получала

Не ценим что имеем, вот вам и обратка

читать, делать выводы www.b17.ru/blog/41516/

прямо по теме статья в соседнем топике

Автор, вы не словам верьте, а поступкам, как первый раз в первый класс чо та.

ФеVРАЛЬ: читать, делать выводы

вот реально можно в каждой теме после авторской печали эту ссылку постить и тему после этого закрывать

А Вам он зачем?

Вы так все написали хорошо
Вы самим вслух почитайте
Тут другого решения и быть не может

аноним,
Да с чего это вдруг она его кормить то должна за свой счет?

Вот честное слово не понимаю ни автора ни таких как автор Ну плохо же с человеком - зачем продолжаете встречаться? Не помогает, денег не дает -почему не скажете?
Мышки плакали и кололись, но продолжали есть кактус (с). Честное слово
Как будто у вас как минимум три жизни Эта так...пробничек...Потом в следующей работа над ошибками...ну а потооооом.... конечно поживу как хочется

а может он моложе на 10 лет и обжимается супер как :-)

Аноним,
Если человеку плохо - значит даже супер обжимашки не перекрывают этого ощущения Вывод: зачем продолжать? нет? Хотя автору, немаловероятно, нравится страдать

Колхоз - дело добровольное

Откуда текст скопировали?

Аноним: Изменщики всегда плохо заканчивают.

Заканчивают все одинаково

Муж то бывший женился? Нормальная у него семья?

Аноним ,
Дети у вас есть и от кого?

Мужчина, впрочем как и женщина, по поступкам судится, а не слова..пустые..все очевидно

Аноним автор темы: Ушла от мужа

Аноним автор темы: больше внимания получала

Аноним автор темы: Думала наконец то влюбилась писёнка подвела, в общем
Аноним автор темы: Вместе не живем, он приходит только поесть да пообниматься. Денег не дает, иногда что нибудь
купит из продуктов - так сам же и съест

Аноним автор темы: обещал хотя бы билеты оплатить,в результате летала за свой счет полностью

а как отсутствие финансовых вложений в вашу писёнку мешает Любви? или вы за деньгами подались вон от мужа, а тут такой облом
автор, вы или сердцем думайте, в следующий раз, или головой - нижняя чакра нашла себе только приключений

Аноним автор темы: Но я уже сомневаюсь, что из этого что - то получится.

Она еще сомневается. Бежать от него надо.

Аноним автор темы: он приходит только поесть да пообниматься. Денег не дает, иногда что нибудь
купит из продуктов - так сам же и съест.

И смысл? Заведите собачку - она вас хоть любить будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы